vitki Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ваащето были все свои, и тут тож, но енто если Максу не нра - могет имеет смысл прислушатся)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Имеет ) Я её поставил чтоб от него реакции дождаться. Ща сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не за что, ребят. Вы что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не выспавшийся, слишком адекватный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Зрею очень странный флешмоб. Кстате, смена аватаров на чужие лица вызывает у меня дикое чувство палева. Некоторые политтехнологи так развлекаются О_о Но вы-то не делаете здесь черного пиара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нет =) Просто фотка понравилась, я с неё прям реально покатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поищите в гугле группу "B1A4", по ним ща вся Юго-Азиатщина прёццо. Лулзы при просмотре клипов гарантированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не за что, ребят. Вы что? :) Почему бы не сказать "спасибо" [censored]атому чуваку, просто за то, что он есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 эх.. а я такой ростер придумал орочий офигенный... чиста турнирный и притом тиматичный да полностью фулпокрас, фулвизивиг - даж подставки в едином стиле в диораму хотел замутить))) может всеж заделаете бзт?)))) Иван Грозный вон трижды возвращался на царство))) Че там кто то по пьяни другому пьяному болтанул - ентож хрень полная... За потраченное время на чтение зарание спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фото наглядно демонстрирует, кем можно стать, если целыми днями слушать Корна. Меня фото тоже порадовало кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Чувствую,что меня отправят в РО на месяц :- или серьёзный пред поставят,но удержаться не могу: Не в курсе,из-за чего произошла внезапная отмена,ведь идея действительно шикарная.Даже были мысли с девушкой съездить на турнир,посмотреть... B1A4 Больше фэйспалма,лично от меня.Южная Корея - такая прозападная,англицизмы постепенно вытесняют народные слова.Даже моя бабушка,проживая там,говорит,что слишком много англицизмов,непонятно даже ей иногда,о чём там люди говорят.Сам в Корее пару лет провёл - если знаешь английский,то проживёшь В) Но вместе с тем,Южная Корея - мононациональная страна,иностранцам,приехавшим на пмж,устроиться на хоть какую-нибудь работу сложно. Кстати,в Сеуле есть клуб Orc Town - да,там тоже играют в Ваху 40к :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 2 Веталь и БарбОрис. Ну вот во Владике и поиграете. Благо они уж норм турниры делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 спасибо Миша за ответ! извини за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фото наглядно демонстрирует, кем можно стать, если целыми днями слушать Корна. Меня фото тоже порадовало кстати Так Коян же относительно попсовый коллектив, чтобы с него глаза пучить о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вайпер а чо не БФ с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Путин хочет модернизацию, как у Сталина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Путин хочет модернизацию, как у Сталина Очередная хрень из оперы "царь хороший, бояре плохие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033 Очевидный прогресс в этой области одновременно ставит ученых в трудное положение. С одной стороны, искусственные матки, наконец, положат конец различным проблемам, связанным с деторождением, но, в другой стороны, они же создадут массу проблем этического характера, которым посвящена крупнейшая научная конференция "Конец естественному материнству?" открывающаяся в Оклахоме на будущей недели. Массу проблем этического характера породило так же изобретение технологий клонирования. В результате, вместо того чтобы выращивать полностью совместимые органы сначала для тех у кого есть деньги, а потом, удешевляя технологии и делая их массовее и доступнее, мы щас смотрим на больных поражённых смертельными недугами органов и рассказываем им про испытания что послал Б-г и требуем быть сильнее. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ НОВЫХ ОРГАНОВ И СПАСТИ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ!!! Может мне кто по хардкору пояснить, какие этические проблемы видятся в клонировании людей и искусственном выращивании эмбрионов вне тела женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С одной стороны, искусственные матки, наконец, положат конец различным проблемам, связанным с деторождением А с другой мы получим бэта-версию корпуса смерти! какие этические проблемы видятся в клонировании Чилавек не может сравнятся с тфорцом. Wait... Херота же, пока выгоднее продавать людям не помогающие лекарства, ибо себестоимость у них ниже - будут делать это, а не применять все те убер методики которые придумывают энтузиасты от науки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вайпер а чо не БФ с нами? Биг бро, так лицухи нету, мы в пиратку играем, в первый модерн варфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А с другой мы получим бэта-версию корпуса смерти! Не получим. Технологии выращивания эмбрионов в плод и потом в личинку человека это совсем не выращивание сразу взрослых мужиков. Чилавек не может сравнятся с тфорцом. Wait... Так по факту уже сравнялся - клонирование изобретено и работает. Зачем его запрещать - не понятно. Херота же, пока выгоднее продавать людям не помогающие лекарства, ибо себестоимость у них ниже - будут делать это, а не применять все те убер методики которые придумывают энтузиасты от науки. Пенициллин и аспирин сначала тоже дорого стоили. Я в том смысле - лекарства с низкой себестоимостью, стали таковыми ввиду широкого распространения. Низкая себестоимость - следствие массового производства, а не наоборот. Насчёт "нихера не помогающими" - не правда. :) Будут выращивать почки, лёгкие, печень и т.п. в промышленных масштабах - будет дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пенициллин и аспирин Но! А) Это было ТОГДА Б) У них не было таких конкурентов. Насчёт "нихера не помогающими" - не правда Я не говорю что ни одно из них не помогает, а о том что приученное к пилюлям человечество с большей охотой купит очередную "кремлевскую таблетку" чем согласится на замену органа. Простой пример, вспомни срачи времен введения прививок. Будут выращивать почки, лёгкие, печень и т.п. в промышленных масштабах - будет дёшево Но это ударит по производству других средств исцеления. Те кто уже построил свой капитал не дадут объехать себя тем кто ставит на более перспективные методики, задушить их - дешевле, чем перестроится самим. Не забывай, мы живем в мире, в котором большая часть автомобилей работает на бензине, не смотря на то чтоальтернативы придуманы чирот знает когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Но это ударит по производству других средств исцеления. Те кто уже построил свой капитал не дадут объехать себя тем кто ставит на более перспективные методики, задушить их - дешевле, чем перестроится самим. Пересадка органов - это лечение заболеваний в терминальной стадии. Когда уже ничего не помогает. Другой рынок. Не забывай, мы живем в мире, в котором большая часть автомобилей работает на бензине, не смотря на то чтоальтернативы придуманы чирот знает когда. А вот это как раз - один рынок. Альтернативные автомобили вытеснят бензиновые ввиду экономичности. Т.е. менять надо гигантскую инфраструктуру: все автозаводы и их смежники по производству двигателей. А может и чего ещё сопутствующего ввиду утяжеления/облегчения конструкции. Т.е. лекарств люди покупать меньше не будут. Если у меня будет выбор между обхимарится и спасти почку и не принимать лекарства и купить новую - я естественно куплю лекарств. И многие так поступят. А вот когда уже лекарства перестанут помогать - почему бы не вырастить новую почку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти