Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Ваащето были все свои, и тут тож, но енто если Максу не нра - могет имеет смысл прислушатся)?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зрею очень странный флешмоб. Кстате, смена аватаров на чужие лица вызывает у меня дикое чувство палева. Некоторые политтехнологи так развлекаются О_о Но вы-то не делаете здесь черного пиара?

Поищите в гугле группу "B1A4", по ним ща вся Юго-Азиатщина прёццо.

Лулзы при просмотре клипов гарантированы.

Не за что, ребят. Вы что? :)

Почему бы не сказать "спасибо" [censored]атому чуваку, просто за то, что он есть? =)

эх.. а я такой ростер придумал орочий офигенный... чиста турнирный и притом тиматичный да полностью фулпокрас, фулвизивиг - даж подставки в едином стиле в диораму хотел замутить))) может всеж заделаете бзт?))))

Иван Грозный вон трижды возвращался на царство)))

Че там кто то по пьяни другому пьяному болтанул - ентож хрень полная...

За потраченное время на чтение зарание спасибо)))

Фото наглядно демонстрирует, кем можно стать, если целыми днями слушать Корна. Меня фото тоже порадовало кстати

Чувствую,что меня отправят в РО на месяц :- или серьёзный пред поставят,но удержаться не могу:

Не в курсе,из-за чего произошла внезапная отмена,ведь идея действительно шикарная.Даже были мысли с девушкой съездить на турнир,посмотреть...

B1A4

Больше фэйспалма,лично от меня.Южная Корея - такая прозападная,англицизмы постепенно вытесняют народные слова.Даже моя бабушка,проживая там,говорит,что слишком много англицизмов,непонятно даже ей иногда,о чём там люди говорят.Сам в Корее пару лет провёл - если знаешь английский,то проживёшь В)

Но вместе с тем,Южная Корея - мононациональная страна,иностранцам,приехавшим на пмж,устроиться на хоть какую-нибудь работу сложно.

Кстати,в Сеуле есть клуб Orc Town - да,там тоже играют в Ваху 40к :image054:

2 Веталь и БарбОрис.

Ну вот во Владике и поиграете. Благо они уж норм турниры делают.

Фото наглядно демонстрирует, кем можно стать, если целыми днями слушать Корна. Меня фото тоже порадовало кстати

Так Коян же относительно попсовый коллектив, чтобы с него глаза пучить о_О

Вайпер а чо не БФ с нами?

Очередная хрень из оперы "царь хороший, бояре плохие"

cerealguy20.jpg

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033

Очевидный прогресс в этой области одновременно ставит ученых в трудное положение. С одной стороны, искусственные матки, наконец, положат конец различным проблемам, связанным с деторождением, но, в другой стороны, они же создадут массу проблем этического характера, которым посвящена крупнейшая научная конференция "Конец естественному материнству?" открывающаяся в Оклахоме на будущей недели.

Массу проблем этического характера породило так же изобретение технологий клонирования. В результате, вместо того чтобы выращивать полностью совместимые органы сначала для тех у кого есть деньги, а потом, удешевляя технологии и делая их массовее и доступнее, мы щас смотрим на больных поражённых смертельными недугами органов и рассказываем им про испытания что послал Б-г и требуем быть сильнее.

redhate.jpg

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ НОВЫХ ОРГАНОВ И СПАСТИ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ!!!

Может мне кто по хардкору пояснить, какие этические проблемы видятся в клонировании людей и искусственном выращивании эмбрионов вне тела женщины?

С одной стороны, искусственные матки, наконец, положат конец различным проблемам, связанным с деторождением

А с другой мы получим бэта-версию корпуса смерти!

какие этические проблемы видятся в клонировании

Чилавек не может сравнятся с тфорцом. Wait...

Херота же, пока выгоднее продавать людям не помогающие лекарства, ибо себестоимость у них ниже - будут делать это, а не применять все те убер методики которые придумывают энтузиасты от науки.

Вайпер а чо не БФ с нами?

Биг бро, так лицухи нету, мы в пиратку играем, в первый модерн варфер

А с другой мы получим бэта-версию корпуса смерти!

Не получим. Технологии выращивания эмбрионов в плод и потом в личинку человека это совсем не выращивание сразу взрослых мужиков.

Чилавек не может сравнятся с тфорцом. Wait...

Так по факту уже сравнялся - клонирование изобретено и работает. Зачем его запрещать - не понятно.

Херота же, пока выгоднее продавать людям не помогающие лекарства, ибо себестоимость у них ниже - будут делать это, а не применять все те убер методики которые придумывают энтузиасты от науки.

Пенициллин и аспирин сначала тоже дорого стоили.

Я в том смысле - лекарства с низкой себестоимостью, стали таковыми ввиду широкого распространения. Низкая себестоимость - следствие массового производства, а не наоборот. Насчёт "нихера не помогающими" - не правда. :)

Будут выращивать почки, лёгкие, печень и т.п. в промышленных масштабах - будет дёшево.

Пенициллин и аспирин

Но!

А) Это было ТОГДА

Б) У них не было таких конкурентов.

Насчёт "нихера не помогающими" - не правда

Я не говорю что ни одно из них не помогает, а о том что приученное к пилюлям человечество с большей охотой купит очередную "кремлевскую таблетку" чем согласится на замену органа. Простой пример, вспомни срачи времен введения прививок.

Будут выращивать почки, лёгкие, печень и т.п. в промышленных масштабах - будет дёшево

Но это ударит по производству других средств исцеления. Те кто уже построил свой капитал не дадут объехать себя тем кто ставит на более перспективные методики, задушить их - дешевле, чем перестроится самим.

Не забывай, мы живем в мире, в котором большая часть автомобилей работает на бензине, не смотря на то чтоальтернативы придуманы чирот знает когда.

Но это ударит по производству других средств исцеления. Те кто уже построил свой капитал не дадут объехать себя тем кто ставит на более перспективные методики, задушить их - дешевле, чем перестроится самим.

Пересадка органов - это лечение заболеваний в терминальной стадии. Когда уже ничего не помогает.

Другой рынок.

Не забывай, мы живем в мире, в котором большая часть автомобилей работает на бензине, не смотря на то чтоальтернативы придуманы чирот знает когда.

А вот это как раз - один рынок. Альтернативные автомобили вытеснят бензиновые ввиду экономичности. Т.е. менять надо гигантскую инфраструктуру: все автозаводы и их смежники по производству двигателей. А может и чего ещё сопутствующего ввиду утяжеления/облегчения конструкции.

Т.е. лекарств люди покупать меньше не будут. Если у меня будет выбор между обхимарится и спасти почку и не принимать лекарства и купить новую - я естественно куплю лекарств. И многие так поступят. А вот когда уже лекарства перестанут помогать - почему бы не вырастить новую почку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...