Crucifer Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 раньше инопланетяне не посещали Землю, сейчас вроде как в космосе беспредел, и даже Люминарии с Трапециума Ориона уже прилетели к нам! читаю здесь. Михаил Иннокентьевич,это вы? :) У меня препод по гидравлике именно об этом и рассказывал на втором курсе.Только непонятно,то ли он реально верит,то ли тонко так троллит студентов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Виталя, я что, должен на себя примерять историю про каждого дебила засунувшего пальцы в розетку? Где тут смещение ценностей и остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Виталь, я пока лишь уточняющие вопросы задавал, про то, что я снял лулзы с этой темы неправда, опять додуманная за меня, тем более я такого не писал. Твою обеспокоенность я понимаю - сам в будущем надеюсь стать отцом. В силу определенных причин ситуация мне не кажется забавной, но к сожалению по вопросам не связанным моралью. Ничего аморального в сексе по взаимному согласия я не вижу. И если моя дочь потрахается со взрослым мужиком, пенять буду только на себя и то как воспитывал. 16-18% российских девочек приобретает сексуальный опыт в возрасте 14-15 лет и это к сожалению суровая правда жизни. Просто если секс происходил по взаимному согласию, в чем виноват мужчина то? А из текста псто модно сделать вывод, что девочка его явно провоцировала ходя в 14 лет (а это возраст в котором уе вторичные половые до пола отрастить можно!) в трусах перед ним. Тут виновата идиотка сестра, которая не вбила в тупую щенячью голову, что трахаться со взрослыми мужиками по взаимному согласию, это намного хуже чем трахаться со сверстниками, и еще хуже чем не трахаться совсем. В общем у меня 0-псто вызывает неприязнь в целом. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Егор, если ты считаешь что это нормально подходит для развлечения друзей, и у тебя это вызывает лулзы, то что то не так однозначно... много еще чего хотел сказать.. но лучше в приватной беседе Миш, это проблеммы коммуникации - просто неправильно тебя понял, но возможно не я один, и кто нить из здесь читающих - твоих и моих друзей тож мог прочитать то что ты писал и понять что все это нормально В силу определенных причин ситуация мне не кажется забавной, но к сожалению по вопросам не связанным моралью. 16-18% российских девочек приобретает сексуальный опыт в возрасте 14-15 лет и это к сожалению суровая правда жизни. думается мне причины этого навязывание определенной модели средствами масмедиа и ослаблением старых семейных ценностей, цель удовольствие лулзы, развлечение или средство получить желаемое не думая о последствиях имхо рыба гниет с головы, но иногда рыбе помогают загнить Просто если секс происходил по взаимному согласию, в чем виноват мужчина то? 35 лет инфантильному долбоебу? и он не виноват? его спровацировала 14ти летняя девочка? это ты пошутил? Если предположить что этот текст не плод фантазий озабоченного ананиста, то персонаж либо животное либо недоразвитый [Отзывчивый] если им манипулирует ребенок.. Дядька 35ти лет должен как раз быть уже нравственно развитым и имеющим чтото что можно дать девочке, в будующем маме.. а не пихать ей что попало куда попало. Повторюсь Допущение даже что такое нормально и виноват ребенок очень характерно для сегодня.. и это неправильно, а потом мы удивляемся что за фигня вокруг, почему такая хрень вокруг... ну и про неприязнь - у меня сейчас вопрос, а почему твой товарищ Миха, находит эту ситуацию веселой? Ты можешь объяснить ему что это не так? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Добавил и выделил жирным. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Виталь, ты кому написал про лулзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) я твой пост не видел когда отвечал, дополнил мысль и расставил акценты поадресно наводящий вопрос, он собирался создать семью и детей от этой девочки хотел? а дальше после такого приключения что с башкой и жизнью этого ребенка будет? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Виталя, я тебе конкретный вопрос задал. Ты, как взрослый человек, не инфантильный и у которого есть что вложить в бОшки молодежи в состоянии на него ответить "да/нет" не набирая простыни текста? [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] что то не так однозначно... Психоанализ по аватарке, недорого. [ Добавлено спустя 8 минут 36 секунд ] он собирался создать семью и детей от этой девочки хотел? С тех пор как Римляне в Римской империи изобрели контрацепцию и научились прерывать беременность, люди занимаются сексом потому что это приятно и интересно. А после изобретения гормональной контрацепции с индексом Перля ниже статистической погрешности - женщины эмансипировались еще и в половой сфере. Все это - события мининмум пятидесятилетней давности. И уже давно для того чтобы занятся сексом люди не создают семью. Для тебя это открытие, Виталя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вероятно, в 12-15 веках нашей эры девчонка была бы уже замужем и ее чпокали б на регулярной основе, а на горизонте маячила бы целая толпа мертво- и живорожденных детей, и счастливая смерть в 30 лет от какой-нибудь дизентерии флекснера =( Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Людоедская мораль средневековья нам не подходит. Очевидножэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 О времена, о нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Виталь, я дома буду и отвечу развернуто. Флэкер, а ты мне нравишься все больше и больше. Филиал ХАС? САС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Виталя, я что, должен на себя примерять историю про каждого дебила засунувшего пальцы в розетку? Где тут смещение ценностей и остальное? Виталя, я тебе конкретный вопрос задал. Ты, как взрослый человек, не инфантильный и у которого есть что вложить в бОшки молодежи в состоянии на него ответить "да/нет" не набирая простыни текста? Который из двух твой конкретный вопрос? Я должен догадатся что ты сформулировал мысленно или иносказательно? Или ты меня просто под...шь? А в бошки молодежи и без меня хватает кому вкладывать. Туда такое счас пихают.. Я лучше тебя чутка подумать самому попрошу. С тех пор как Римляне в Римской империи изобрели контрацепцию и научились прерывать беременность, люди занимаются сексом потому что это приятно и интересно. А еще римляне на симпозиумах покушав до упора , чтоб дальше вкусом еды наслаждатся страусиным пером себе в горло пихали, и в специальную пасуду блевали, ты так тоже делаешь? Никит а еще в средние века в англии (период про который айвенго написано) после еды, руки свои о волосы слуг вытирали и ниче, а в куртуазной франции времен д,артаньяна дамы любимым гниды своих вошек в медальонах дарили с прядью волос и что? скотство тоже всегда было Флэкер, а ты мне нравишься все больше и больше. Филиал ХАС? САС? Авдей недостоин ХАС Миха считает, а Никитосу доверие оказано! Гордись чувак!) Виталь, я дома буду и отвечу развернуто. У меня почему то чуство, что счас бессмысленен разговор. На такие темы нужно общатся вживую, глаз в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ты так тоже делаешь? Нет. Я просто тебе рассказал, что люди с времен Римской империи имеют возможность заниматься сексом без последствий. Вопрос повторю: Я каждую ситуацию про дебила засунувшего пальцы в розетку должен на себя примерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Прошу прощения,что прерываю вас,но... Вотафак?!?1 На сайте ГВ цены взлетели,или мне только кажется? Лендрайдер больше ста баксов стоит...Что происходит?!?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 По-моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 примерять на себя не надо, к тебе я за этим не обращался, а удалить сразу эту хрень ты мог бы, ты не согласен что размещение этой грязи несколько не соответствует тематике и формату форума, или ты считаешь что все нормально? про диагнозы и тд - и не думал ставить, высказал свое мнение на пост и на реакцию знакомых мне людей на этот пост, ты не согласен - твое право. досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Витки, большое спасибо, что помог мне разъяснить ситуацию с Мишей и Керриганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Шмыга, эт каким образом это произошло? Поясни мне тупоумному свою фразу? Может и я тогда что пойму? и да, мне почемуто не понравилось твое сообщение - какая то провокация? параноя у меня? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а удалить сразу эту хрень ты мог бы, ты не согласен что размещение этой грязи несколько не соответствует тематике и формату форума, или ты считаешь что все нормально? Укажи мне где в правилах написано о том, что постить истории про педофилов - "не соответствует тематике и формату форума" и я, так и быть, посыплю голову пеплом и удалю пост. Или предложишь мне в модерировании подфорума нашего клуба следовать твоему революционному чутью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Шмыга, а что сейчас за высер был? Ты если говоришь людям и прилюдно, то делай это до конца со срывом покровов, а то такое впечатление, что ты хотел пернуть, а в результате обосрался и стоишь в обосранных штанах. Веталь, хорошо, пообщаемся с глазу на глаз. Я в кратце лишь свою позицию озувчу - я просто против лжеморали и двойных стандартов, согласно которым в сексе по обоюдному согласию виноват мужик, а не малолетняя манипуляторша. К слоау, вчера имел чудесное общение с 4х летней девочкой, которая сев мне на коленки, доверительно взяла за руки и заглянув в глаза попросила жувачку купить. Я бы ей честн гря не только жувачку, я б ей киоск весь купил, если бы не пооспевшая вовремя бдительная мать. Так что не надо рассказывать о невинности детей. Они четко знают чего хотят и как этого добиться у взрослых. Я утрировал, но думаю ты понимаешь, что я хочу сказать, что в Опе виноват не только мужик, но и воспитавшие девушку люди и сама девушка. Насчет , почему не присекаю. Они взрослые люди Веталь и сами должы понимать что хорошо, а что нет и я не вправе им навязываь свою систему ценностей - ведь может стать, она неправильна. Не суди и судим не буш типа. Да и не нянька я им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) "двойные стандарты такие двойные" Женщина - уже давно не слабый пол,и не априори жертва.И с каждым поколением они становятся всё более жестокими."и такое бывает"Студентка университета заманивала к себе мужчин, склонных к любовным похождениям. Усыпляя жертв, перетягивала жгутом их половые органы и начинала издеваться. Оперативники прозвали её Паучихой за пристрастие к паукообразным. Многим это нравилось. В Тамбовской области милиционеры задержали молодую насильницу, от действий которой пострадали по меньшей мере 10 человек. Женщина опаивала жертв напитками с клофелином, а затем подвергала их жестоким сексуальным надругательствам. Один пострадавший отказался писать заявление на извращенку. В милиции 32-летнюю задержанную Валерию К. окрестили Паучихой, поскольку девушка коллекционирует пауков и является поклонницей триллеров. Она заманивала мужчин в свою обитель, поила горячительным напитком с сильнодействующим препаратом, а затем воплощала в жизнь свои жуткие сексуальные фантазии. Лишь сутки спустя обманутые мужчины понимали, как ими воспользовались. Знакомые и друзья и раньше замечали необычайную страсть девушки к особо изощренным фильмам ужасов и паукообразным тварям. Рассказы о так называемой „черной вдове“ девушка слушала с замиранием сердца, сообщает издание. А через некоторое время в больницу со странным постоянством стали попадать мужчины, познакомившиеся с Валерией. По странному стечению обстоятельств, на больничную койку потерпевшие попадали сразу после свидания с Паучихой, а диагноз всегда был одинаков: клофелиновое отравление и признаки сексуального насилия. В своей беседе с врачами пострадавшие говорили о миловидной брюнетке, которая пригласила их в гости, а после пары выпитых бокалов они уже ничего не помнили. Отравительница же, перетянув жгутом мужское достоинство попавших в ее паутину, развлекалась с ними как хотела. Больше всех пострадал 29-летний Денис Ф., для которого встреча с любительницей пауков закончилась серьезной травмой пениса и, как следствие, расстроенной свадьбой со своей любимой. „Нашел себе б… дь на стороне, — заявила в больнице невеста, узнав о характере болезни любимого, — вот и забавляйся с ней, а меня забудь“. Более предусмотрительно повел себя 32-летний Артем З. Уже будучи в квартире Валерии, он позвонил своему знакомому и сказал, что познакомился с очаровательной подругой. При этом искатель любовных приключений даже намекнул другу о возможности небольшой романтики на троих. Но парень, проводивший вечер со своей невестой, отказался. Уже на следующий день Артем очнулся на больничной койке. О прошедшем свидании напоминал распухший половой орган и гул в голове. Теперь следователи пытаются установить точное количество пострадавших от действий маньячки. А саму Валерию водворили в изолятор, как говорится, от греха подальше, иронизирует таблоид. Пока установлено, что на счету любительницы паучков десять жертв. Правда, один из них заявление писать не захотел. „Все было замечательно, — заявил следователям юноша, — я люблю такие горячие штучки. Если бы еще не клофелин“. Будьте осторожны, мужики Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А корка в том, что привлечь эту даму можно будет с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Витки, не включай паранойю, всё ок. Просто твоё исключительно верное общение с товарищами по поводу запощённой нехорошей темы донесло до меня, почему возникли тёрки с турниром и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Витки, не включай паранойю, всё ок. Просто твоё исключительно верное общение с товарищами по поводу запощённой нехорошей темы донесло до меня, почему возникли тёрки с турниром и вообще. Спасибо Гноблар, я кажется тоже начинаю догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 исключительно верное Товарищ, правильный, у меня к тебе один вопрос: Ты скольким больным раком помог в этом году? Скольким старикам? Вообще, чего хорошего для общества сделал? Спасибо Гноблар, я кажется тоже начинаю догадываться. Излагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти