Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

раньше инопланетяне не посещали Землю, сейчас вроде как в космосе беспредел, и даже Люминарии с Трапециума Ориона уже прилетели к нам!

читаю здесь.

Михаил Иннокентьевич,это вы? :)

У меня препод по гидравлике именно об этом и рассказывал на втором курсе.Только непонятно,то ли он реально верит,то ли тонко так троллит студентов ;)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виталя, я что, должен на себя примерять историю про каждого дебила засунувшего пальцы в розетку?

Где тут смещение ценностей и остальное?

Виталь, я пока лишь уточняющие вопросы задавал, про то, что я снял лулзы с этой темы неправда, опять додуманная за меня, тем более я такого не писал.

Твою обеспокоенность я понимаю - сам в будущем надеюсь стать отцом.

В силу определенных причин ситуация мне не кажется забавной, но к сожалению по вопросам не связанным моралью. Ничего аморального в сексе по взаимному согласия я не вижу. И если моя дочь потрахается со взрослым мужиком, пенять буду только на себя и то как воспитывал.

16-18% российских девочек приобретает сексуальный опыт в возрасте 14-15 лет и это к сожалению суровая правда жизни.

Просто если секс происходил по взаимному согласию, в чем виноват мужчина то? А из текста псто модно сделать вывод, что девочка его явно провоцировала ходя в 14 лет (а это возраст в котором уе вторичные половые до пола отрастить можно!) в трусах перед ним.

Тут виновата идиотка сестра, которая не вбила в тупую щенячью голову, что трахаться со взрослыми мужиками по взаимному согласию, это намного хуже чем трахаться со сверстниками, и еще хуже чем не трахаться совсем.

В общем у меня 0-псто вызывает неприязнь в целом.

Изменено пользователем Mikhail

Егор, если ты считаешь что это нормально подходит для развлечения друзей, и у тебя это вызывает лулзы, то что то не так однозначно... много еще чего хотел сказать.. но лучше в приватной беседе

Миш, это проблеммы коммуникации - просто неправильно тебя понял, но возможно не я один, и кто нить из здесь читающих - твоих и моих друзей тож мог прочитать то что ты писал и понять что все это нормально

В силу определенных причин ситуация мне не кажется забавной, но к сожалению по вопросам не связанным моралью.

16-18% российских девочек приобретает сексуальный опыт в возрасте 14-15 лет и это к сожалению суровая правда жизни.

думается мне причины этого навязывание определенной модели средствами масмедиа и ослаблением старых семейных ценностей, цель удовольствие лулзы, развлечение или средство получить желаемое не думая о последствиях имхо рыба гниет с головы, но иногда рыбе помогают загнить

Просто если секс происходил по взаимному согласию, в чем виноват мужчина то?

35 лет инфантильному долбоебу? и он не виноват? его спровацировала 14ти летняя девочка? это ты пошутил?

Если предположить что этот текст не плод фантазий озабоченного ананиста, то персонаж либо животное либо недоразвитый [Отзывчивый] если им манипулирует ребенок..

Дядька 35ти лет должен как раз быть уже нравственно развитым и имеющим чтото что можно дать девочке, в будующем маме.. а не пихать ей что попало куда попало. Повторюсь Допущение даже что такое нормально и виноват ребенок очень характерно для сегодня.. и это неправильно, а потом мы удивляемся что за фигня вокруг, почему такая хрень вокруг...

ну и про неприязнь - у меня сейчас вопрос, а почему твой товарищ Миха, находит эту ситуацию веселой? Ты можешь объяснить ему что это не так?

Изменено пользователем vitki

Добавил и выделил жирным.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Виталь, ты кому написал про лулзы?

я твой пост не видел когда отвечал, дополнил мысль и расставил акценты поадресно

наводящий вопрос, он собирался создать семью и детей от этой девочки хотел? а дальше после такого приключения что с башкой и жизнью этого ребенка будет?

Виталя, я тебе конкретный вопрос задал. Ты, как взрослый человек, не инфантильный и у которого есть что вложить в бОшки молодежи в состоянии на него ответить "да/нет" не набирая простыни текста?

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

что то не так однозначно...

Психоанализ по аватарке, недорого.

[ Добавлено спустя 8 минут 36 секунд ]

он собирался создать семью и детей от этой девочки хотел?

С тех пор как Римляне в Римской империи изобрели контрацепцию и научились прерывать беременность, люди занимаются сексом потому что это приятно и интересно. А после изобретения гормональной контрацепции с индексом Перля ниже статистической погрешности - женщины эмансипировались еще и в половой сфере. Все это - события мининмум пятидесятилетней давности. И уже давно для того чтобы занятся сексом люди не создают семью.

Для тебя это открытие, Виталя?

Вероятно, в 12-15 веках нашей эры девчонка была бы уже замужем и ее чпокали б на регулярной основе, а на горизонте маячила бы целая толпа мертво- и живорожденных детей, и счастливая смерть в 30 лет от какой-нибудь дизентерии флекснера =( Изменено пользователем Flacker

О времена, о нравы.

Виталь, я дома буду и отвечу развернуто.

Флэкер, а ты мне нравишься все больше и больше. Филиал ХАС? САС?

Виталя, я что, должен на себя примерять историю про каждого дебила засунувшего пальцы в розетку?

Где тут смещение ценностей и остальное?

Виталя, я тебе конкретный вопрос задал. Ты, как взрослый человек, не инфантильный и у которого есть что вложить в бОшки молодежи в состоянии на него ответить "да/нет" не набирая простыни текста?

Который из двух твой конкретный вопрос?

Я должен догадатся что ты сформулировал мысленно или иносказательно? Или ты меня просто под...шь?

А в бошки молодежи и без меня хватает кому вкладывать. Туда такое счас пихают.. Я лучше тебя чутка подумать самому попрошу.

С тех пор как Римляне в Римской империи изобрели контрацепцию и научились прерывать беременность, люди занимаются сексом потому что это приятно и интересно.

А еще римляне на симпозиумах покушав до упора , чтоб дальше вкусом еды наслаждатся страусиным пером себе в горло пихали, и в специальную пасуду блевали, ты так тоже делаешь?

Никит а еще в средние века в англии (период про который айвенго написано) после еды, руки свои о волосы слуг вытирали и ниче, а в куртуазной франции времен д,артаньяна дамы любимым гниды своих вошек в медальонах дарили с прядью волос и что?

скотство тоже всегда было

Флэкер, а ты мне нравишься все больше и больше. Филиал ХАС? САС?

Авдей недостоин ХАС Миха считает, а Никитосу доверие оказано! Гордись чувак!)

Виталь, я дома буду и отвечу развернуто.

У меня почему то чуство, что счас бессмысленен разговор. На такие темы нужно общатся вживую, глаз в глаз.

ты так тоже делаешь?

Нет. Я просто тебе рассказал, что люди с времен Римской империи имеют возможность заниматься сексом без последствий.

Вопрос повторю:

Я каждую ситуацию про дебила засунувшего пальцы в розетку должен на себя примерять?

Прошу прощения,что прерываю вас,но...

Вотафак?!?1 На сайте ГВ цены взлетели,или мне только кажется? Лендрайдер больше ста баксов стоит...Что происходит?!?1

примерять на себя не надо, к тебе я за этим не обращался, а удалить сразу эту хрень ты мог бы, ты не согласен что размещение этой грязи несколько не соответствует тематике и формату форума, или ты считаешь что все нормально?

про диагнозы и тд - и не думал ставить, высказал свое мнение на пост и на реакцию знакомых мне людей на этот пост, ты не согласен - твое право.

досвидос

Шмыга, эт каким образом это произошло? Поясни мне тупоумному свою фразу? Может и я тогда что пойму?

и да, мне почемуто не понравилось твое сообщение - какая то провокация? параноя у меня?

а удалить сразу эту хрень ты мог бы, ты не согласен что размещение этой грязи несколько не соответствует тематике и формату форума, или ты считаешь что все нормально?

Укажи мне где в правилах написано о том, что постить истории про педофилов - "не соответствует тематике и формату форума" и я, так и быть, посыплю голову пеплом и удалю пост.

Или предложишь мне в модерировании подфорума нашего клуба следовать твоему революционному чутью?

Шмыга, а что сейчас за высер был? Ты если говоришь людям и прилюдно, то делай это до конца со срывом покровов, а то такое впечатление, что ты хотел пернуть, а в результате обосрался и стоишь в обосранных штанах.

Веталь, хорошо, пообщаемся с глазу на глаз. Я в кратце лишь свою позицию озувчу - я просто против лжеморали и двойных стандартов, согласно которым в сексе по обоюдному согласию виноват мужик, а не малолетняя манипуляторша. К слоау, вчера имел чудесное общение с 4х летней девочкой, которая сев мне на коленки, доверительно взяла за руки и заглянув в глаза попросила жувачку купить. Я бы ей честн гря не только жувачку, я б ей киоск весь купил, если бы не пооспевшая вовремя бдительная мать. Так что не надо рассказывать о невинности детей. Они четко знают чего хотят и как этого добиться у взрослых.

Я утрировал, но думаю ты понимаешь, что я хочу сказать, что в Опе виноват не только мужик, но и воспитавшие девушку люди и сама девушка.

Насчет , почему не присекаю. Они взрослые люди Веталь и сами должы понимать что хорошо, а что нет и я не вправе им навязываь свою систему ценностей - ведь может стать, она неправильна. Не суди и судим не буш типа. Да и не нянька я им.

"двойные стандарты такие двойные"
post-31641-1347181814_thumb.jpg
post-31641-1347181830_thumb.jpg

Женщина - уже давно не слабый пол,и не априори жертва.И с каждым поколением они становятся всё более жестокими.
"и такое бывает"
Студентка университета заманивала к себе мужчин, склонных к любовным похождениям. Усыпляя жертв, перетягивала жгутом их половые органы и начинала издеваться. Оперативники прозвали её Паучихой за пристрастие к паукообразным. Многим это нравилось.

В Тамбовской области милиционеры задержали молодую насильницу, от действий которой пострадали по меньшей мере 10 человек. Женщина опаивала жертв напитками с клофелином, а затем подвергала их жестоким сексуальным надругательствам. Один пострадавший отказался писать заявление на извращенку.

В милиции 32-летнюю задержанную Валерию К. окрестили Паучихой, поскольку девушка коллекционирует пауков и является поклонницей триллеров. Она заманивала мужчин в свою обитель, поила горячительным напитком с сильнодействующим препаратом, а затем воплощала в жизнь свои жуткие сексуальные фантазии. Лишь сутки спустя обманутые мужчины понимали, как ими воспользовались.

Знакомые и друзья и раньше замечали необычайную страсть девушки к особо изощренным фильмам ужасов и паукообразным тварям. Рассказы о так называемой „черной вдове“ девушка слушала с замиранием сердца, сообщает издание. А через некоторое время в больницу со странным постоянством стали попадать мужчины, познакомившиеся с Валерией.

По странному стечению обстоятельств, на больничную койку потерпевшие попадали сразу после свидания с Паучихой, а диагноз всегда был одинаков: клофелиновое отравление и признаки сексуального насилия.

В своей беседе с врачами пострадавшие говорили о миловидной брюнетке, которая пригласила их в гости, а после пары выпитых бокалов они уже ничего не помнили. Отравительница же, перетянув жгутом мужское достоинство попавших в ее паутину, развлекалась с ними как хотела.

Больше всех пострадал 29-летний Денис Ф., для которого встреча с любительницей пауков закончилась серьезной травмой пениса и, как следствие, расстроенной свадьбой со своей любимой. „Нашел себе б… дь на стороне, — заявила в больнице невеста, узнав о характере болезни любимого, — вот и забавляйся с ней, а меня забудь“.

Более предусмотрительно повел себя 32-летний Артем З. Уже будучи в квартире Валерии, он позвонил своему знакомому и сказал, что познакомился с очаровательной подругой. При этом искатель любовных приключений даже намекнул другу о возможности небольшой романтики на троих. Но парень, проводивший вечер со своей невестой, отказался.

Уже на следующий день Артем очнулся на больничной койке. О прошедшем свидании напоминал распухший половой орган и гул в голове.

Теперь следователи пытаются установить точное количество пострадавших от действий маньячки. А саму Валерию водворили в изолятор, как говорится, от греха подальше, иронизирует таблоид.

Пока установлено, что на счету любительницы паучков десять жертв. Правда, один из них заявление писать не захотел. „Все было замечательно, — заявил следователям юноша, — я люблю такие горячие штучки. Если бы еще не клофелин“.

Будьте осторожны, мужики
Изменено пользователем Crucifer

Витки, не включай паранойю, всё ок.

Просто твоё исключительно верное общение с товарищами по поводу запощённой нехорошей темы донесло до меня, почему возникли тёрки с турниром и вообще.

Витки, не включай паранойю, всё ок.

Просто твоё исключительно верное общение с товарищами по поводу запощённой нехорошей темы донесло до меня, почему возникли тёрки с турниром и вообще.

Спасибо Гноблар, я кажется тоже начинаю догадываться.

исключительно верное

Товарищ, правильный, у меня к тебе один вопрос:

Ты скольким больным раком помог в этом году?

Скольким старикам?

Вообще, чего хорошего для общества сделал?

Спасибо Гноблар, я кажется тоже начинаю догадываться.

Излагай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...