Flacker Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Непонимат. Я вот весь день тоже пытаюсь понимат зачем. Самый логичный ответ - чтобы в период перед выборами в областную думу во всех сми засветить благие лица кандидатов, которые Делают Важное Дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Рабочий день подходит к концу и все разбежались из треда, включая Иисуса. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) У кого к концу, а у кого самая кочегарка. ПИСАТ_СДАВАТ_МАНТИРОВАТ бида что мне апсолютно пох на глубинные вопросы науки и религии =( Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У тя кочегарка после 6 вечеров начинается? А рабочий день во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Блин зашел в тред и понял что уже пол 6, а работы еще на пару часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Как полшестого? Мазафака! У нас с Ю.-Сахалинском разницы во времени нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Бляжд пропустил выступление Иисуса. Ну что за день. [ Добавлено спустя 40 секунд ] У нас с Ю.-Сахалинском разницы во времени нет? Сам недавно офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Бляжд пропустил выступление Иисуса. Ну что за день. Это не важно. Ты дома во сколько будешь? Давай в БФ на танках? Ты, кстати, где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А рабочий день во сколько? +- в полдесятого утра. Чаще всего в 11-12. Потом всякие пляски с микрофоном, и к шести - полседьмого ппц нервы дедлайн очередь на запись звука и монтаж полпачки сигарет скурить можно. у коллег за забором с россии-24 вообще вилы, рабочий день в 11-12 ночи может закончиться. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ты дома во сколько будешь? Давай в БФ на танках? К пол 8. Предлагаешь мне купить арморед килл? [ Добавлено спустя 59 секунд ] Ты, кстати, где работаешь? В школе админом, уже где-то говорил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у коллег за забором с россии-24 вообще вилы, рабочий день в 11-12 ночи может закончиться. Платят-то хорошо? К пол 8. Предлагаешь мне купить арморед килл? Он тока с 11 сентября будет работать. Я предлагаю "Огненный шторм". Да и вот думаю сижу - есть ли в этом смысл. Нахрен мне вся эта бадья если X-Com и Black Ops 2 уже вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да и вот думаю сижу - есть ли в этом смысл. Нахрен мне вся эта бадья если X-Com и Black Ops 2 уже вот-вот. +1. Премиум дорого. Чисто танки покупать тож не дешего за 4 карты. Но трейлер чото пздц какой пафосный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Премиум рулит ))) Икс Ком буит шляпой, а в Блек Опс я (а значит и остальная челядь) играть не буду.Так что смело берите Премиум. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А почему в Блэк Опс 2 никто играть не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 О_0 вот блин,пропустил пришествие Христа. Пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А почему в Блэк Опс 2 никто играть не будет? потому что он говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а вы уже поиграли и рецензию написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Платят-то хорошо? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) О_0 вот блин,пропустил пришествие Христа. Да ладно, наверняка у вас будет и второе пришествие. :D Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Йодорих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Думаю, для этого надо развести каноничный религиосрач. Может тогда и Будда с Аллахом подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я в блек опс 2 играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Allah is a bicycle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я в блек опс 2 играть буду Не ты один, выскочка. И Миша, и Егор, и Женя, и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Почему? Ты кого спросил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти