Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

переходных форм нет, и все примерно в одно время запоявилось многообразие форм)

когда?

Наука не может объяснить природу света и гравитации, так что теперь, объявлять все исследования по этой теме ненаучным мракобесием???

наук строит гипотезы, которые отбрасываются по мере появления новых данных. вера ничего не строит, она _знает_ как надо, никакие доказательств не нужны.

аргумент в стиле- рано или поздно объясним и докажем не принимается

а почему ты сам используешь "рано или поздно вдруг вылезет, значит гмо опасносте олол!!"? :)

сейчас никаких доказательств против ГМО нет. косвенные в пользу - я уже называл.

Изменено пользователем Квазихор Элита

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда?

Когда надо, тогда и появились. Бог принес или зеленые человечки. Опровергни

Когда надо, тогда и появились. Бог принес или зеленые человечки. Опровергни

бремя доказательства лежит на утверждающем :)

см. чайник рассела

Смотри - вижу я твою аватарку второй раз в жизни

Подведи мне - я с удовольствием почитаю. Вообще - первый раз слышу про несостоятельность нынешней науки.

я ж тебе не навязываю свое мировозрение?

Виталь, ты так говоришь, как будто тебе тут кто-то что-то навязывает. Это во-первых.

Во-вторых - ты уже как минимум второй раз позволяешь себе менторский тон, и при просьбе предоставить пруфы объясняешь, что-то навроде "разуй глаза". Такие аргументы они работают в разговоре о гравитации, например и очевидно наблюдаемых явлениях типа северного сияния. Насчёт мальчиков массово начинающих разговаривать в три года - связь с ГМО углядел ты один. Ну так потрудись предоставить пруфы, что ГМО влияет на речевой аппарат потомства человека и собственно статистику говорящую об этом.

Я для того чтобы показать что в Хабаровске и ЕАО катастрофическая ситуация по абортам коллегам на работе, напилил таблицу из 12 столбцов и 92 строчек. Впечатлились, хотя не верили.

Изменено пользователем Kerrigan

Религия.Факты - Библия.

Можно ли верить,но не быть верующим и/или религиозным? Да,можно.Это про меня В)

Религия.Факты - Библия.

Можно ли верить,но не быть верующим и/или религиозным? Да,можно.Это про меня В)

а в хогвартс ты веришь? :)

а в хогвартс ты веришь? :)

Верю :)

Верю,что Джоан Роулинг создала культ,написав целую эпопею об очкарике,который по иронии судьбы стал избранным,да :D

"Гарри через много лет после выхода последней книги"
post-31641-1346816041_thumb.jpg

Можно ли верить,но не быть верующим и/или религиозным? Да,можно.Это про меня

Можно ли верить,но не быть верующим? Да,можно.

Можно ли верить,но не быть верующим? Да,можно.

jackiechanwtf.jpg

верить

глаг. несов. верить [[v]é[r]i[t]]

1 быть убеждённым в чём-л.

ве́рить в успе́х

2 доверя́ть кому́-л.

ве́рить дру́гу

3 быть религио́зным

ве́рить в бо́га

4 принима́ть что-л. за и́стину

ве́рить в приме́ты

И что?

Как можно "верить" и не быть "верующим" в объект веры, ты мне объясни?

точно так же, как точно _знать_ об опасности гмо и говорящих детях. надо просто не думать, все просто.

такие мелочи как логика никого не волнуют :)

Осторожно! Вне зависимости от темы голосовалки в ней могут выиграть Михаил и Керриган!

такие мелочи как логика никого не волнуют

Внезапно вспомнился эпик про Сталина, потонувший в этой же теме страниц эдак пятдесят назад.

Там выяснилось, что если в начале правления лидера население страны меньше, чем в конце его правления, то это не значит, что при правителе население росло.

Я вот одного не пойму: как людям удалось утопить в оффтопе топик с вопросом "что за моральные проблемы с клонированием блджадь?"

Ну я считаю что все эти этические проблемы будь они про клонирование или про веганство или про любую якобы острую тему испытываются только там где людям хорошо живется где у них много денег и свободного времени тругих проблем нет и начинают мучать этические любого повода а в какойнибудь африке где проблемы попить и пожрать всем насрать на этику

Извените за пунктуацию и грамматику пишу с айпада неудобно

Я вот одного не пойму: как людям удалось утопить в оффтопе топик с вопросом "что за моральные проблемы с клонированием блджадь?"

Может,дело в том,что моральных проблем нет? =)

Просто невыгодно пока никому из сильных мира сего/иллюминати/тайного правительства/etc.,чтобы началась штамповка клонов. <_<

Это как история с двигателем внутреннего сгорания,который работает на воде:создан давно,а в массовое производство не пускают...Хотя я признаю,что могу ошибаться насчёт причин.

И эти самые люди которым просто делать нечего начинают создавать всякие организации которые тормозят прогрес совсем чуть чуть все дело в деньгах всегда

Кактолько клонирование будет выгодным и приносить доход так мы офигеем как быстро все эти технологии появятся

Также и с нефьтю как талькона она кончится все эти нефтяные компании будут продавать воду плазму любой другой вид топлива и изобретут еще чего продать

ЩИТО?!

как ни странно

http://www.ntpo.com/techno/techno1_7/12.shtml

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...