XaoS Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хаос ты тоже отпишись о нашем отношении плохом. Ну, собственно, отношения плохого никакого-то и нет, тащемта. Бывают моменты, когда кто-то язвит (и даже специально обсирает), но, как я сказал в это воскресенье:"это неприятно,но я не обижаюсь". А не обижаюсь потому, что прекрасно понимаю, что этим вы не обидеть хотите,а научить жить и правильно оценивать происходящее вокруг себя любимого. Так что я за эти небольшие "издевки" даже благодарен, можно сказать. Ну а по поводу армии - если бы не хсм-ы, которых вы мне всем ХАС надарили, то я бы никогда по хобби так далеко не продвинулся, ибо нищеброд и слоупок. За это я тоже безумно вам всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Миньки в стартере потрясные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Миньки в стартере просто опупительны. Дайте два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лорд и Чузен ваще шикарны согласись? Даже трейтор гард крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лорд просто всем своим видом показывает, насколько он брутален и смертоносен. Я уже невероятно хочу заполучить стартер себе в пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 взял себе форджовых культистов из осады вракса. и тут стартерные засветились. ваще они похожи) надо брать же стартер!! офигенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Капец, новые хсм просто умереть и не встать. Хэллбрут просто повергает в шок. Это просто очешуительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Миньки в стартере потрясные. Хаос просто великолепен.Хеллбрут брутален.Но теперь уже перепил рогов и прочего не поможет для создания одной армии из стартера... Лимитный капеллан...не впечатлил.Хорош,но не Асмодей,не Асмодей... Внезапно порадовали культисты,все кроме ихнего чемпиона он напоминает мне злобного старикана :D Ротный мастер ДА мне одному напоминает об эльфах? :) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Капитан Барбариска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да уж) Мини красивые) Мне казалось что ничего более "хаотичного" чем ХСМ сейчас, придумать невозможно) Но я приятно заблуждалься. ждем кодекс - думаю что он порадует игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хелбрут хорош, а хаосмары выигрывают тем что отличаются от обычных нетолько рогами, а кучей других свистоперделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ждем кодекс - думаю что он порадует игроков :) Похоже,что Предателей ждёт переиздание имхо в стиле "старые" ТЭ - новые ТЭ.То есть,кардинальное переиздание всего супового набора модельного ряда В) И это хорошо(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я требую новый кодегззз тау!!! а то щас понакупаю нахрен не нужного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я требую новый кодегззз тау!!! а то щас понакупаю нахрен не нужного :) а ты собери 3 штормрейвена и нагибай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 интересно что будет когда кодекс выйдет... денег то сколько уйдет на новые миньки!!! :) кеос торжествует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Отлично, у ДА есть и отличные терминаторы, а у меня будет стартер. Awessome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Отлично, у ДА есть и отличные терминаторы, а у меня будет стартер. Awessome. тоесть ты собрался играть за Деадвинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а ты собери 3 штормрейвена и нагибай! :) каким образом ? они ведь картонные, да и пассажирам очень больно сейчас при падении сего девайса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я требую новый кодегззз тау!!! а то щас понакупаю нахрен не нужного :) Да ладно не все так плохо. Покупаешь милиарды файров и играешь=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 каким образом ? они ведь картонные, да и пассажирам очень больно сейчас при падении сего девайса :) картонные флаеры с 12й броней? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну 12 броня при их стоимости это как бы печально... меня настораживает во всяком случае ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Угу осталось с шестерки тока попасть, пробить, провалить сейы и какой то резалт нанести. Пипец какие картонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Угу осталось с шестерки тока попасть, пробить, провалить сейы и какой то резалт нанести. Пипец какие картонные. ну на жизнь то пожаловаться дайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а где обязательная союзная трупса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Подумываю о таком ростере, уже перевалило за 60% от желания: Карандрас + 9 его мальчиков и Экзарх (клинок) - 402 очка; Дражар + 9 его мальчиков и Клэйвэкс (дэмиклейв) - 485 очков; Авенджеры (8 + Экзарх с 2х шурикен и блейдшторм) на Серпенте (камни, кэнон и скатер) - 275 очков; Авенджеры (8 + Экзарх с 2х шурикен и блейдшторм) на Серпенте (камни, кэнон и скатер) - 275 очков; Драконы х5 на Серпенте (камни, кэнон и скатер) - 215 очков; Призма (камни, кэнон, щит) - 170 очков; Призма (камни, кэнон, щит) - 170 очков. Итого 1992 очка. Но опираясь от того, что Инкубы сами по себе дорогие и в какой-то степени юслесс. Вместо отряда Драконов берем для Инкубов Рэйдера (лэнс, поле, щит, джеты), что в сумме дает от отряда - 570 очков. Остается 138 очков, убераем двух Авенджеров (162 очка) и докупаем Призму (камни, щит) - 160 очков. ИТОГО: Карандрас, Скорпионы + Экзарх (клинок) - 402 очка; Дражар, Инкубы + Клэйвэкс (дэмиклейв) на Рэйдере (лэнс, поле, щит, джеты) - 570 очков; Авенджеры (7 + Экзарх с 2х шурикен и блейдшторм) на Серпенте (камни, кэнон и скатер) - 263 очка; Авенджеры (7 + Экзарх с 2х шурикен и блейдшторм) на Серпенте (камни, кэнон и скатер) - 263 очка; Призма (камни, кэнон, щит) - 170 очков; Призма (камни, кэнон, щит) - 170 очков; Призма (камни, щит) - 160 очков. Всего в сумме ростер на 1998 очков. P.S. Получилось без учета флаеров, как это выглядит? [ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ] Подумал, можно заменить джеты Рэйдера на кэнон третьей Призмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Антитанка нет. Хреново. Экзарху скорпионов однозначно клешню. 500 птс в транспорте, который ломается от чиха. Не считаешь, что это очень и очень безрассудно? И да, без учета флаеров, лучше игры не планировать, они есть/будут у всех. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти