Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это они зря... (((

ну есть мнение что империум лицо вархаммера, и наврятли гв покажут нам закат лица вархаммера, и если на 1000 лет вперед то как быть с именными персонажами?

[

Изменено пользователем Avdey

Ну у иг например есть Альрахим. Там вообще непонятно какого он года рождения, с разбросом вплоть до 400 лет.

Так что я думаю разрулят с Империумом как нить.

В слухах пишут очень печальную информацию. Если все будет так, как предрекают "пророки", то армия хаоса станет очень печальной. Хотя, может статься так, что она будет очень печальной по 5, но заиграет новыми красками по 6 редакции. Что ж, будем надеяться и верить)

вангую, что в 7-е Импи очнется от зимней спячки. анивей, вся "инсайдерская инфа" и "утечки" это фуфул - ГВ славится тем, что крепко хранит тайны до самых релизов.

Прошел слух, что временная шкала шестой редакции уйдет на тысячу лет вперед от текущих событий: мы увидим закат Империума и усиление позиций Хаоса и Империи Тау.

инфа из группы вх во вкантактах

Как и ожидается.

Так ведь Империум уже закатывается очень давно,мол,враги всё ж0щще и злее,Императорский маячок светит уже вообще не торт и вообще завтра будет хуже чем сегодня,а сегодня,внезапно,война.

"Человечество балансирует на краю пропасти.Я вверяю наши души Императору,ибо только вера в Него может спасти нас"(с)

Форжа без разрешения убьет вархаммер. Вангую, что машинку втарит фунт.

Какая хреновина уматная....щас, с долгами рассчитаюсь окончательно и втарю обязательно!

19 блад клавсов с вольфпристом...

А я без накладной форжи на БЗТ пускать не буду. Задолбали левачники.

Задолбали левачники.

Тут такое дело, у некоторых левачек получше качеством будет чем форджа, особенно этим славятся Питерские "заводики" ;)

Да-да. А переплачивать туеву хучу денег за форджу, когда она идет качеством хуже, чем литейщицкое, не особо-то хочется.

"Ну, знаете ли" (с) У простых школьников из не очень богатых семей нет столько денег, чтобы всякую там форджу покупать за бешеные деньги.

На самом деле я искал ливаки на тау. Не нашел. Сделал заказ. И через пару дней мне уже показали литейщиков. Так бы заказал с них офк=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...