Destr Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Россия - это когда: Из г. Сусумана, Сусуманского РОВД отправляют следственную группу в поселок Мяунджа, за мной - маркшейдером (я на работе, это еще 100км от поселка), для того чтобы я заснял место преступления (труп где-то нашли), т.е. как?? Т.е. произвести съемку при помощи прибора, который для совершенно других целей, с точностью до 5" секунд. Мне для этого дела нужно: - ГГС, ГУГ, Репера - пункты - К ГГС пунктам координаты, чтобы привязаться на местности.. (хотя можно и без них) - Затем в Автокаде это нарисовать, распечатать, подписать... мда.. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я ничего не понял. Я вчера ездил в поселок, делал съемку местности где произошло дтп с летальным исходом. Затем считал уклон дороги.. Потом в милиции составлял документ по поводу причины дтп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 боян, но.. Император ВОСКРЕС ! - Во истину Воскрес! О, чудо,чудо! LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) миниатюрфан совсем барыги конченные!! http://www.miniaturesfan.ru/product/space-...tor-squad-2015/ пред заказ девастаторов из 5рыл = 5354р. Хотя набор ультры/БА/ДА по такой же цене. А я думал в лавке Ская, самые барыжные барыги сидят... курс: 86 х 26фунтов = 2408. + растаможка, но не как не в два раза... хыы, в лавке Ская, предзаказ и то дешевле, на рур 100-250-500 Изменено 8 июня, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 миниатюрфан совсем барыги конченные!! а ты не знал чтоль? лучший инет магаз - по ценам Лавочка Ская - сервис у них храмает это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 миниатюрфан совсем барыги конченные!! Лучше напрямую с ГВ, 28 фунтов коробка, т.е. примерно 2400 по сегодняшнему курсу :) Скайстор нафиг,при предоплате очень долго не высылают оплаченный заказ. wargame39 хороший магазин, и цены приемлемые, и сервис хороший, а от 3000 р. - доставка бесплатно. Но новых наборов там пока нет. А миниатюресфаны неоправданно цену завысили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 пред заказ девастаторов из 5рыл = 5354р. Это наверняка ошиблись они, сейчас исправили, та же коробка сейчас стоит 2498 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Это наверняка ошиблись они, сейчас исправили, та же коробка сейчас стоит 2498 :) ну сей фактор был замечен. Прикинь есть кто-то купил... xD (но ему уже пересчитают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (но ему уже пересчитают) Или пировора в посылку положат ;) Как и в прошлом наборе, тяж. оружия не так много, как хотелось бы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Или пировора в посылку положат ;) Как и в прошлом наборе, тяж. оружия не так много, как хотелось бы <_< вроде нормальное кол-во.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вроде нормальное кол-во.. Херувимчик с мельтабомбой - вот ради чего смысл покупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Берите с сайта ГВ. Лучше варианта не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Фб все? Че думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Фб все? Че думаете? ну на сайте ГВ такой игры нет :174_rip: кстати Миш ты в Ха еще - когда в МКАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Андрюх меня повсили, так что. Я еще тут какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Фб все? Че думаете? Думаю временно. Год-полтора запустят новую игру и вернут людям ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Гайз, зимой какой нить турнирчик в Ха думаете делать? Как у вас вообще с вахой, клубом и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну мы отмутили новое здание и живем там, у нас даже есть новички, по тихому проводим турниры, если зимой чего и сделаем, то ясно это будет токма в сентябре. Таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Парни. Ждем от вас турнирчика=) Я бы с радостью прехал поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мысль дня... работа, странная вещь. Дома не хочется красить солдатекоф, а на работе, сразу в первый день начал красить... дела... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 работа, странная вещь. Дома не хочется красить солдатекоф, а на работе, сразу в первый день начал красить... дела... =) У меня так обычно в универе было - за неделю до конца семестра, когда надо было уже по идее сдавать курсач, начинаю его писать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 to Crucifer эт точно ;) P.s. ладно, еще один баянчик. Если бы не мое второе "высшее" обучение которое я хочу получить, то я мог бы себе купить варлорда от форджи слетая к Англичашкам... Какие нынче, нууу, как сказать дешевые билеты... 4 мои з/п нужно для полного счастья... А если и летом то: Оплата билетов до Москалей, и НДС 20% возврата в Англии... нуу дешево жеж, дешево... Х___х Но буду переквалифицироваться в другое ремесло :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 чтоб развлечь честную компанию пара ссылок на репорты http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=211416 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=212480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти