Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Дружище вся проблема этого в том, сто ты не играл со мной в вархаммер.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дружище вся проблема этого в том, сто ты не играл со мной в вархаммер.

Миша бери положение дел в свои руки!

Пришел в клуб - двоих научил делать удушающий, двоих научил делать болевой на ногу, еще с двумя сыграл в врхаммер! и так по кругу!

Миша приходи хоть на турнир, посмотришь, пообщаешься, вспомнишь былые годы))) А там глядишь одно из двух или совсем отобьет желание или чего нить всколыхнется да попробуешь снова)

Я уже год всколыхиваю. И нече не колышется. Я не буду играть в рандом чаржи рандом точки и кучи союзников. Значит я не буду играть в вх. Сорри. А на турнир приду посмотрю.

не буду играть в рандом чаржи рандом точки и кучи союзников. Значит я не буду играть в вх. Сорри. А на турнир приду посмотрю.

Не знаю все нормуль вроде, чарджи конечно да жопные бывают, но ща и чарджить особо не кого, либо есть всякие способы как тот же чардж зареролить (особенно у ультры)

Изменено пользователем Kingsbane

На прошлых выходных играл хсмами против Нага с волками. Ситуация: чардж двух лонгфангов с пристом(с фрост аксом) семью рогачами (у чемпа кулак) - резлуьтат: волки живы, у меня сдохли чемп и еще двое, все бегут X-

В вахе всегда был рандом... но справедливости ради, на ДВ крайне мало людей которые играют мешаниной и тем более не видел ни одного, кто осмелился бы на анбаунд. Рандом на точках в текущей редакции тоже в реальности не особо парит. Чардж через дификалт стал легче, хотя, да, две однёрки никто не отменял, но опять таки, рерролы есть.

Кстати игра от маелшторма, когда тащишь задание на каждый ход, подразумевает более интересную игру от маневров, чем просто бессмысленные чарджи с последующей массакрой.

Да ниче Виталь я двигать не буду, мн нетнтересно стало, после 6 редакции. Я играл и меня с ало воротить от солдатиков, мн не комфлртно играть, я не обладаю Тактическим гением Андрея, что бы превозмогать тотал рандом, или увлеченностью Витки или усением как Егор двигать 100 минек, что бы уменьшить рандом. Для меня эти рули неприемлимы.

Андрюх смотри пункт про 100 моделей.

Миша, я не про вархаммер) попробуй x-wing там в среднем 4 модели и максимум 8 на столе) все препокрас и отличная детализация, правила просты(пара страниц всего) и все сбалансировано.. сказка а не варгейм)

или если звездные войны не вдохнавляют, и нужно солдатики с танками то флеймс оф вар..

иллюстрации нужны)? я плохого не посоветую)))

а я публику развлеку тож фоткой, был на турнире по x-wing в питере

qG3cF2-SCjw.jpg

было 19 человек, из Мск и Петербурга, ростер сляпан был на коленке из того что было, опыт игры перед турниром примерно 6ть партий. Пару игр проиграл, пару выиграл, потом слился с турнира, опаздывал на встречу. Понравилась атмосфера и сама игра, очень динамично, и ненапряжно. Некоторые идеи интересные в плане организации мероприятия. Парни пригласили местных фанов звездных войн, те пришли в аутентичных костюмах поддержать игроков, деньги с турнира переводились обществу благотворительному, на целевую помощь детям с онкологическими заболеваниями, был развернут буфет, тож благотворительный для питомника собак.

ЗЫ вы гляньте на турнире полно девченок)

Изменено пользователем vitki

Парни пригласили местных фанов звездных войн, те пришли в аутентичных костюмах поддержать игроков

К нам тут приходил один организатор турниров, тоже предлагал местных фанов ваххача с аутентичными костюмами прийти. Чёт не задалось у него :) :) :)

был развернут буфет, тож благотворительный для питомника собак.

Был я тут в хабаровском питомнике самоедов, могу сказать, что питомники сами могут благотворительностью заниматься при цене на щенка в районе 40 тыщ рублей :)

ЗЫ вы гляньте на турнире полно девченок)

Красивые хоть? Я в фотки давно не верю :)

з.ы. Не нашёл я на своих жёстких фоток и видое со второго БЗТ :( Прям жаль.

А вот вас не бесит в вахе, вот хочешь собрать ростер не задротный и не спортно-нагибательный, а вот: не много того, чуточку того, затем еще вот столько по два раза. И это все выходит в 2500-3000pts.

В итоге смотришь на ростер - а играть то не чем... >_<

Вот тоже самое и про волков. Волки есть, вот докупить, грубо говоря 14 волков кавалерии и все... и выливается на 2500 пехоты, а технику, флаеры убивать не чем...:(

P.s. вот и приходится всяких Вархаундов брать со скаутами и Тигро-колобки с комтемпторами = дешево и сердито...

Изменено пользователем Destr

вот и приходится всяких Вархаундов брать со скаутами и Тигро-колобки с комтемпторами = дешево и сердито...

Дестр в реальности сейчас авиация не парит почти, ее в принципе стало в разы меньше

У волков играть есть чем, но скорее по саплаю чем по кодексу

Дестр в реальности сейчас авиация не парит почти, ее в принципе стало в разы меньше

У волков играть есть чем, но скорее по саплаю чем по кодексу

во всем виноват мой безумный мозг.

Я вот прочитал книгу по ересь про волков. Теперь так подфортило что у меня волки есть. Я хочу собрать: 2 по 6 отряда кавалерии (с средней закачке), 2 героя на волках, капеллан на байке(конверсию волка-мапеда) обычные 2 тактички в рино (серые охотники). И все, это почти 2000. А нужно еще: 2 библиария хотя бы, двух комптемптеров (против авиации) И это все уже 2500. грустьпечаль =(

И спрашивается, где тут спорт-ростер? Чистый фан:D

во всем виноват мой безумный мозг.

Я вот прочитал книгу по ересь про волков. Теперь так подфортило что у меня волки есть. Я хочу собрать: 2 по 6 отряда кавалерии (с средней закачке), 2 героя на волках, капеллан на байке(конверсию волка-мапеда) обычные 2 тактички в рино (серые охотники). И все, это почти 2000. А нужно еще: 2 библиария хотя бы, двух комптемптеров (против авиации) И это все уже 2500. грустьпечаль =(

И спрашивается, где тут спорт-ростер? Чистый фан:D

2 отряд кавы не нужен. Они и соло катком по столу ходят, а очки едят лопатой. Минус пачка кавы, минус лорд, минус 1 либр. Вместо контепторов можно взять 2 штормфанга, в них же и запихнуть тактички, получиться много огня, намного большая мобильность чем у рины, лучшая живучесть, скайфаер. Завязать в хтх каву смогут разве что демоны в 2++ с реролом, остальных затопчут за ход, два. Каву в 3++ под 4 фнп из биомансии стрельба не напрягает совершенно, 4 косы и 2 баржи в них лупили, сняли только 3 вунды. Можно взять союзного либра и поискать до кучи инвиз, тогда их и прямое поподание ядерной бомбы не потревожит.

2 отряд кавы не нужен. Они и соло катком по столу ходят, а очки едят лопатой. Минус пачка кавы, минус лорд, минус 1 либр. Вместо контепторов можно взять 2 штормфанга, в них же и запихнуть тактички, получиться много огня, намного большая мобильность чем у рины, лучшая живучесть, скайфаер. Завязать в хтх каву смогут разве что демоны в 2++ с реролом, остальных затопчут за ход, два. Каву в 3++ под 4 фнп из биомансии стрельба не напрягает совершенно, 4 косы и 2 баржи в них лупили, сняли только 3 вунды. Можно взять союзного либра и поискать до кучи инвиз, тогда их и прямое поподание ядерной бомбы не потревожит.

Блин, а я когда-то бладкрашеров под Фейтом читнёй считал. Но они хоть убивались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...