Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошая девочка.

К условию обязательного покраса суперхэви + 50% моделей помимо него.

Возможно количество зарегестрировавшихся сильно связано с требованиями к покрасу =)

Летом на 1850 сингл, а осенью попробуем еще раз провести командник на 1850. Все наработки "майского снега" по вопросам допуска иа, укреплений и суперхеви и прочие согласования переносим на ноябрь.

А если повысить до двух? на сингле??

Если спросить меня, скрепя сердце и сжав анус вынужден отказаться от своей прежней позиции в виду не самой удачной редакции правил и раковой опухоли расширений на ней и высказаться за запрет ИА, эскалации, стронгхолда.

Оставить чистую, незамутнённую шестёрку со стерильными кодексами. Хватит с нас таблички союзов.

Я полностью с тобой согласен Егор, я за то чтобы в рулбуке и те строения запритить. Валиден: кодекс + FAQ + рулбук.

Возможно количество зарегестрировавшихся сильно связано с требованиями к покрасу =)

Следующий турнир, регламент к которому буду делать я будет со 100% требованием к покрасу. Даже если на него придут 4 человека.

Григорий, вы, кстати, почему трубку не берёте, я как раз хотел обсудить с вами вопрос летнего сингла.

Да вы ахринели с "такие нубы не нужны". Девушек в коммунити надо беречь же, нет?

The grim darkness of the far future is only war ©

Не первый год играете в ваху, что сложного поркасить модельки.

Я ужо третью армию крашу

Не первый год играете в ваху, что сложного поркасить модельки.

Ничего сложного. Только зачем, если на турниры пускают и так?

Как только прекратят пускать на турниры, количество непокраса сократится до 5% Говорю по себе: как вводили ограничение по покрасу, я за месяц красил с нуля армию ровно под этот лимит: ХСМов, ИГ...

Для того чтобы собирать сразу крашеную армию надо поиграть лет семь: у тебя уже три армии есть и новую можно сначала собрать и покрасить, а потом играть, а не сначала играть, а потом собрать и может быть красить.

Изменено пользователем Kerrigan

Ничего сложного. Только зачем, если на турниры пускают и так?

Как только прекратят пускать на турниры, количество непокраса сократится до 5% Говорю по себе: как вводили ограничение по покрасу, я за месяц красил с нуля армию ровно под этот лимит: ХСМов, ИГ...

Для того чтобы собирать сразу крашеную армию надо поиграть лет семь: у тебя уже три армии есть и новую можно сначала собрать и покрасить, а потом играть, а не сначала играть, а потом собрать и может быть красить.

Я ХСМ (что к вам приезжял) обменял на нидов. Где, всеми любимый котэ-дефайлер и две фелармонии в сибири воюют. Кст, отчеты читал + фото, где человек моим хсм играет, приятно видить было=)

Кстати, проблема покраса армий ,ИМХО , постепенно снижается.

Я с ходу вспомнил около 6 армий, которые постепенно двигаются к фулл покрасу, или уже в него входят.

Однажды мы все же будем играть в цветное ВХ)

просто в регламент добавить пункт про не покрас.

0-99 pts - 2 штрафных очка

100-199 pts - 3 штрафных очка

200-299 pts - 4 штрафных очка

300-399 pts - 5 штрафных очка

не покрас сразу сниии-и-зится =)

просто в регламент добавить пункт про не покрас.

Пробовали.

Берётся максимум нагиб, покупается, клеится, делается 5 массакр, турнир выигрывается по генералке и спортивности.

Может попробовать сделать штраф коммулятивным?

За 5 игр при штрафе в 5 - минус 25 ТО. Это вроде не слабый такой аргумент

Зачем? Гоша, у тебя вроде с покрасом никогда проблем не было, тебе-то чего?

1850 очков формат на ближайший год. Собирай расписку и играй.

хехехе, на 1850 у кого будет 40 моделей, а у кого около 120 =)))))

Никто не мешает купить армию в 40 моделей на 1850 очков и играть.

Я покрасил в пять цветов и проливку 60 гаунтов и 9 воинов тиранид за три недели, даже базы оформил.

Женя Тулупов мне покрасил платун Криговцев в 45 рыл за две недели, даже базы оформил.

Так что мне можно ничего не пояснять про трудности с покрасом в нормальную игровуху 120 моделей. Турнир в лучшем случае в июне будет. До июня ещё апрель и май. Если красить по две мини в день, как раз 120 минек с нуля покрасишь. 2 мини это полчаса делов. А если хочешь, чтоб слои хорошо просыхали, берёшь 15-20 минь и наносишь по одному цвету в день. К концу недели у тебя сквад покрашенных миниатюр.

Изменено пользователем Kerrigan

К вопросу о девченках в вх. Вармарч в ростове поделила на ноль девочка из краснодара на волках + см + инкв. Такие дела)

С готей бухнули норм) готя паверщик, 11 колобков 3 чм и три пачки скаутов))

К вопросу о девченках в вх. Вармарч в ростове поделила на ноль девочка из краснодара на волках + см + инкв. Такие дела)

С готей бухнули норм) готя паверщик, 11 колобков 3 чм и три пачки скаутов))

Стереотипичная жируха-яойщица или хотяб 5 из 10?

А я только ДП красил дня 4 суммарно. Руки отдельно делал, булаву потом.. Даже неделя наверно набежит)

Кер, незнаю откуда такой стереотип у тебя) симпатичная стройная девченка) с хорошими знаниями правил и стратегий с тактиками)

Кер, незнаю откуда такой стереотип у тебя) симпатичная стройная девченка) с хорошими знаниями правил и стратегий с тактиками)

она вроде еще и неплохо сыграла ведь?

Ну если первое место заняла то наверно да, неплохо))

:? а где вообще посмотреть про турнир можно, а то вот прямо сейчас мир рухнул на глазах ниже плинтуса

хотя

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=176155

девушку ведь кличат Evil Fox - и в этом рапорте она играет 3ю игру??

Изменено пользователем Kingsbane

Он не у меня.

Это я спросил так: годная или не очень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...