Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

у меня ненавист вызывает раздаваемые ордена мужества на право и на лево в мосвке и 12 миллион - чтоб унять общественый резонанс

Сочи - за спорт переживают думаю многие, просто многие наверно понимают что куча бабла ушла там явно не на строительстыо

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня ненавист вызывает раздаваемые ордена мужества на право и на лево в мосвке и 12 миллион - чтоб унять общественый резонанс

Москва жэ.

Сочи - за спорт переживают думаю многие, просто многие наверно понимают что куча бабла ушла там явно не на строительство

Это в людях зависть, видимо, говорит.

Но ничего. В Хабаровске скоро ТЭЦ-4 начнут строить, в масштабах города появится возможность напилить примерно как на Играх. Где, кстати, тоже целую электростанцию построили в поле, посреди ёбанного ни[censored]. К вопросу о том, зачем нам Игры, кстати :)

Как сотрудник НИИ знаю точно, что в планах правительства установить в Хабаровском крае 40 ГЭС, вопрос **** нам тэц-4 и куда вообще столько электроэнергии девать ??? и то что она не подешевеет это факт.

Изменено пользователем Диги

. К вопросу о том, зачем нам Игры, кстати :)

у нас тут тоже Роснефть нефтехимический комплекс крупнейший в стране строит - уже 5 год пошел проекту, бабки пилят не реальные, зарплаты у сотрудников по сравнению с остальными гражданами города космические - кроме офисного здания который они арендуют и кучи бумаги нет нифига ))

С Играми всё намного лучше: станция стоит и даёт мощность, стадионы тоже стоят.

И тоже всё за пять лет :) Вот что значит пристальное внимание общественности.

С Играми всё намного лучше: станция стоит и даёт мощность, стадионы тоже стоят.

я тут смотрел передачу про игры, так вот там ясно дали понять, что на те бабки что вбуханы в сочи, в каждом городе нашей не обьятной можно было бы построить по стадиону - и это развивало спорт в стране гораздо больше чем 2х недельные игры в одном из самом дорогом месте нашей родины

я тут смотрел передачу про игры, так вот там ясно дали понять, что на те бабки что вбуханы в сочи, в каждом городе нашей не обьятной можно было бы построить по стадиону - и это развивало спорт в стране гораздо больше чем 2х недельные игры в одном из самом дорогом месте нашей родины

Я те так скажу: в каждом городе нашей необъятной уже и так есть по стадиону. Дело не в их отсутствии или наличии. Дело в отсутствии системного подхода к спорту. До меня дошло, что надо заниматься не только духовным развитием, но и физическим чуть больше трёх лет назад, когда я уже был далеко не подростком. И если не в разрезе олимпийских результатов, то хотя бы просто в разрезе самосовершенствования. А была бы соответствующая пропаганда и госфинансирование с господдержкой - всё было бы намного раньше и результаты были бы другие... Посмотри на детей вокруг: модным [эстет]ом щас круче быть, чем борцухой-братухой. И это не только про щас, это и про тогда, когда мне было 15-20 лет. Модным быть надоело, а борцухой-братухой уже не стать — годы не те, мотивации нет.

А насчёт денег: на строительство одной электростанции надо денег как на сотню стадионов. Вот уже сто нашли. :) Осталось найти остальные.

Я те так скажу: в каждом городе нашей необъятной уже и так есть по стадиону...

то что есть моем городе - стыдно назвать стадионом ))

то что есть моем городе - стыдно назвать стадионом ))

Это к вопросу о "построить в каждом городе стадион".

Ну построят в Находке стадион взамен нынешнего: дальше что? В городе хотяб дворовая лига по футболу есть? А у нас есть. И хоккейная есть. И по хоккею с мячом. Понятно, что сравнение как минимум по размерам городов некорректное, но у нас это поддерживают крупные компании и администрация города, потому что как оказалось - спрос есть. Но в массе там всё взрослые дядьки играют. Детей вообще никак не вовлекают системно в спорт. Вообще никак. Ни папы, ни мамы, ни тренера, никто. Увы.

Это к вопросу о "построить в каждом городе стадион".

Ну построят в Находке стадион взамен нынешнего: дальше что? В городе хотяб дворовая лига по футболу есть...

все у нас есть, конкретно в городе 16 любительских минифутбольных команд, 12 любительских хоккейных команд - все держится на личной инициативе при поддержке крупных компаний и частных лиц, но явно не города и администрации

большой футбол в городе загнулся ибо стадионов где в него играть можно нормально нет, команда не без известная «Океан» банкрот и вымирла

Изменено пользователем The Punisher

все держится на личной инициативе при поддержке крупных компаний и частных лиц, но явно не города и администрации

О чём и речь.

В любительских командах играют наверняка взрослые мужики: экипа хоккейная немало денег стоит... А поддержки для молодёжи нет.

В любительских командах играют наверняка взрослые мужики: экипа хоккейная немало денег стоит... А поддержки для молодёжи нет.

есть и молодеж.

мужик вон сам выупил хоккейную коробку у города обычную во дворе, и по собственной инициативе сделал стены, крышу, закупил оборудование для искуственного льда - теперь вгороде есть почти круглый год лед, открылась детская школа хоккея - но все же блин по личной инициативе

а что сделал город за это время:

15 лет назад захотел построить стадион, дальше одной стены где ща торговый центр дело не пошло

лет 8 назад захотел построить ледовый дворец на месте хорошего футбольного поля, в итоге поле уничтоженно в хлам и все, дальше дело не пошло, а я всю молодость на этом стадионе бегал в футболл/хоккей играл, там турниры юношеские проводились - все нет [эх жаль] стадиона

Изменено пользователем The Punisher

Убогость нашей страны, в любом аспекте, у пролетариата батхерт пробуждает по дефолту. Чего удивляться то?

ФК "Океан" кстати у нас, года так с 2002 играли, так как в Находке было негде.

С "Аквалайн" поле делили, куда собственно потом все и ушли, когда спорт стал "для любителей".

Убогость нашей страны, в любом аспекте, у пролетариата батхерт пробуждает по дефолту. Чего удивляться то?

[Любить] Виталя, у меня "Элитодетектор-9000" только что сломался от перегрузки.

Поехал я сегодня покупать "Зомбицид" поддавшись на чтение интернетов.

Приехал покупать - нету. 10 коробок за месяц ушло!!! Настолка за четыре тыщщи, ёпт!!! А говорят - бедно живём.

Изменено пользователем Rainbow Dash

10 коробок за месяц ушло!!!

Сегодня был в антикафе Freeдом, там админ рассказывал, что игра просто суперская :)

Настолка за четыре тыщщи, ёпт!!!

комплектация:

9 двусторонних фрагментов игрового поля

71 миниатюра

110 карт

6 кубиков

6 карточек персонажей

2 листа жетонов (дверей, шума, машин, целей и т.д.)

правила игры

Изменено пользователем Crucifer

Как бывший сотрудник HobbyGames рекомендую эту игру)

Довольно таки увлекательная. А если удачная компания, то идеальный вечер обеспечен!

А я что, а я всех в Игру Престолов приглашаю играть :)

А я что, а я всех в Игру Престолов приглашаю играть :)

Я, ты, Ян точно есть. Возможно Криз с девушкой придет.

Криз в хабруйске чтоль?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...