Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я инвалид. А нож - чтобы шансы уравнять.

Недавно уже один неадекват с кулаками на меня полез. Так что лучше поберечь моё и без того травмированное тело, не так ли? ;)

с ножом у тебя не больше шансов, ибо с ним управляться нужно уметь.. купи себе травмат, с ним проще :)

купи себе травмат, с ним проще :)

С огнестрелом тоже надо уметь обращаться. Ножи имхо надёжнее, и добыть легче :image110:

Егорхаммер, я согласен с тобой. Но толпа жаждет крови!... Осталось только предложить всем котяток Хаоса:

коты-апокалипсиса-224510.jpeg

:)

Изменено пользователем Crucifer

Хаос, тебе смысл челенджи кидать? Ты же спрыгнешь.

Я думаю, ты тоже спрыгнешь, даже если челлендж кинешь.

Помница, году этак в 1963, было дело, кто-то хотел мне показать чудеса айкидо, но так и не пришёл. Как же его звали? :D

Помница, году этак в 1963, было дело, кто-то хотел мне показать чудеса айкидо, но так и не пришёл. Как же его звали? :D

Вот это поворот :D

Помница, году этак в 1963

Егор, поделись плиз своим секретом омоложения :) Я тоже хочу выглядеть так же хорошо, когда мне исполнится лет 65 :)

За непокрас и/или не фуллвизивиг, возможно? :)

ну мне краски купить не на что... А про прокси всё обсуждаемо, все соглашаются. Да и не злоупотребляю)

А я инвалид. А нож - чтобы шансы уравнять.

Недавно уже один неадекват с кулаками на меня полез. Так что лучше поберечь моё и без того травмированное тело, не так ли? ;)

Так может, что бы поберечь тело просто надо придержать язык ;)

ну мне краски купить не на что... А про прокси всё обсуждаемо, все соглашаются. Да и не злоупотребляю)

Ну миньки же есть деньги покупать? ;) Отцы-ветераны Молота ДВ, насколько я понял по комментариям на форуме, предпочитают фуллпокрас и фуллвизивиг.

К этому стоит стремиться ;)

Так может, что бы поберечь тело просто надо придержать язык ;)

Это вопрос? Или утверждение? А может, указание?

Или, может, стоит считать прямым оскорблением намёк на то, что я печатаю с помощью языка?

Изменено пользователем Crucifer

Я думаю, ты тоже спрыгнешь, даже если челлендж кинешь.

в свете последних событий, я малость поменял взгляды на жизнь и не спрыгну. В 1963 меня как то на свете небыло)))

Ну миньки же есть деньги покупать? ;) Отцы-ветераны Молота ДВ, насколько я понял по комментариям на форуме, предпочитают фуллпокрас и фуллвизивиг.

К этому стоит стремиться ;)

Так деньги были- денег нету) Я тоже к этому стремлюсь, но пока малость проблемы поважнее покраса есть.

резняяяяяяяяя! каваааааай!

Прямо уже вижу, как новичкам отрубают руки и скармливают их непокрашенные и не соответствующие визивигу миньки им же.

Кровь для бога крови!

180px-More_blood_for_blood_god.jpg

да у меня тоже до покраса руки не доходят, так что отрубать только за прокси ))))

То же :) Стоит армия на 1000, 5 покрашенных в 4 цвета СМа, остальное - непокрас или только грунт.

Есть ещё вариант отрубать пальцы тем, кто, помимо Вархаммера, играет и в МТГ =)

не у меня покраса чуток побольше всетаки, отрубаем одну руку тем у кого пол армии хотябы не в покрасе )))

не у меня покраса чуток побольше все-таки

Расстроился и пошёл готовиться к покрасу на выходных.

А если у меня армия была в одной цветовой схеме, и теперь в процессе перекраски в другую? :D Пол армии синие пол армии золотые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...