XaoS Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Смешались в кучу кони, люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тебя половина нашей группы хочет отп**дить) О как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А я инвалид. А нож - чтобы шансы уравнять. Недавно уже один неадекват с кулаками на меня полез. Так что лучше поберечь моё и без того травмированное тело, не так ли? ;) с ножом у тебя не больше шансов, ибо с ним управляться нужно уметь.. купи себе травмат, с ним проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) купи себе травмат, с ним проще :) С огнестрелом тоже надо уметь обращаться. Ножи имхо надёжнее, и добыть легче :image110: Егорхаммер, я согласен с тобой. Но толпа жаждет крови!... Осталось только предложить всем котяток Хаоса: :) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хаос, тебе смысл челенджи кидать? Ты же спрыгнешь. Я думаю, ты тоже спрыгнешь, даже если челлендж кинешь. Помница, году этак в 1963, было дело, кто-то хотел мне показать чудеса айкидо, но так и не пришёл. Как же его звали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да все, поздняк - тебя в клубе уже тоже хотят отпи*дить ))) за что? :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Помница, году этак в 1963, было дело, кто-то хотел мне показать чудеса айкидо, но так и не пришёл. Как же его звали? :D Вот это поворот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Помница, году этак в 1963 Егор, поделись плиз своим секретом омоложения :) Я тоже хочу выглядеть так же хорошо, когда мне исполнится лет 65 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 за что? :с За непокрас и/или не фуллвизивиг, возможно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 За непокрас и/или не фуллвизивиг, возможно? :) ну мне краски купить не на что... А про прокси всё обсуждаемо, все соглашаются. Да и не злоупотребляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А я инвалид. А нож - чтобы шансы уравнять. Недавно уже один неадекват с кулаками на меня полез. Так что лучше поберечь моё и без того травмированное тело, не так ли? ;) Так может, что бы поберечь тело просто надо придержать язык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну мне краски купить не на что... А про прокси всё обсуждаемо, все соглашаются. Да и не злоупотребляю) Ну миньки же есть деньги покупать? ;) Отцы-ветераны Молота ДВ, насколько я понял по комментариям на форуме, предпочитают фуллпокрас и фуллвизивиг. К этому стоит стремиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Так может, что бы поберечь тело просто надо придержать язык ;) Это вопрос? Или утверждение? А может, указание? Или, может, стоит считать прямым оскорблением намёк на то, что я печатаю с помощью языка? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я думаю, ты тоже спрыгнешь, даже если челлендж кинешь. Помница, году этак в 1963, было дело, кто-то хотел мне показать чудеса айкидо, но так и не пришёл. Как же его звали? :D в свете последних событий, я малость поменял взгляды на жизнь и не спрыгну. В 1963 меня как то на свете небыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну миньки же есть деньги покупать? ;) Отцы-ветераны Молота ДВ, насколько я понял по комментариям на форуме, предпочитают фуллпокрас и фуллвизивиг. К этому стоит стремиться ;) Так деньги были- денег нету) Я тоже к этому стремлюсь, но пока малость проблемы поважнее покраса есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже к этому стремлюсь Молодцом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 резняяяяяяяяя! каваааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 резняяяяяяяяя! каваааааай! Прямо уже вижу, как новичкам отрубают руки и скармливают их непокрашенные и не соответствующие визивигу миньки им же. Кровь для бога крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да у меня тоже до покраса руки не доходят, так что отрубать только за прокси )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да у меня тоже до покраса руки не доходят, так что отрубать только за прокси )))) То же :) Стоит армия на 1000, 5 покрашенных в 4 цвета СМа, остальное - непокрас или только грунт. Есть ещё вариант отрубать пальцы тем, кто, помимо Вархаммера, играет и в МТГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 И бить лица тем, кого считаешь балаболом, хотя у самого рыльце в пушку. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 не у меня покраса чуток побольше всетаки, отрубаем одну руку тем у кого пол армии хотябы не в покрасе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 не у меня покраса чуток побольше все-таки Расстроился и пошёл готовиться к покрасу на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а у нас народ такой, красится перед ивентом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А если у меня армия была в одной цветовой схеме, и теперь в процессе перекраски в другую? :D Пол армии синие пол армии золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти