Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

В чём противоречие?

"Не играю" - длящееся действие. "Буду играть" - действие в будущем.

На данный момент я "совсем не играю в Вархаммер".

Идите читайте учебник логики и не злите батю который участвует в интернет-срачах с тех пор, когда это ещё не было мэйнстримом.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хех, если следовать логике, тогда да, я ушел из страйка))))Что не отменяет того что я играю в страйк

• 2 недели спустя...

Пошёл покупать джинсы и футболку, а вернулся домой... с 3-мя книгами: "Отвага и честь" Макнилла, "Кровавый корсар" и "Блуждающая в пустотеРазведчик пустоты" Аарона Дембски-Боудена.

Ещё купил для ровного счёта книжку "Как защититься от хамства, 7 способов".

Сегодня "покусался"(была даже "драка") с одногруппником =)

Изменено пользователем Crucifer

Я конечно, может быть, не говорю по теме, но форум кажется очень вялым. Некоторые сообщения датируются 2011, 2007 годом.

Я конечно, может быть, не говорю по теме, но форум кажется очень вялым. Некоторые сообщения датируются 2011, 2007 годом.

Только не надо там коментировать, друг, а то за это могут наказать и минусов влепить :)

А кто ты, уважаемый? Новичок? :)

Ну да. Слыхал что это крупнейший форум по Вахе. И в это с трудом верится конечно.

И это правда, крупнейший.

Кстати говоря, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111458 - вот тема, в которой, я так думаю, принято рассказывать о себе. Если не "мимо проходивший", то стоит "поднять темку", друг ;)

Ну да. Слыхал что это крупнейший форум по Вахе. И в это с трудом верится конечно.

ну это ветка Хабаровского клуба, тут

post-29942-1379373034_thumb.jpg

на самом деле есть тема клуба лаборатории игр, там пиши и приходи смотри или играй

pas4.jpg

Любительская команда Iron Maiden взяла свой первый турнир среди любительских команд по пейнтболу в формате 5х5.

молодцы, поздравляю!

сколько команд соперников было забито в хтх? и сколько команд соперников сдались сразу во избежания перспектив сойтись в хтх?

молодцы, поздравляю!

сколько команд соперников было забито в хтх? и сколько команд соперников сдались сразу во избежания перспектив сойтись в хтх?

Нисколько, никто не сдался. Все были плотные, конкуренция была жёсткая. Любители же :) жёстче спортсменов :)

Красавцы, ничего не скажешь!)

А то.

Батя затащил прост. Как всегда. :)

Батя затащил прост. Как всегда. :)

Мы ещё вчера, за праздничным шашлыком отметили, что все шесть игр взял ты.

Могёте!

Мы очень старались. :)

Кстати о краскошаре.

Нет ли у деятелей от ваххача, посещающий данный форум посетить г. Хабруйск в формате участия в любительском кубке ДФО по краскошару? Слышал, что для легитимности сборища нужно минима шесть команд на турнире (всего) и минима три из них из разных регионов ДФО (Приморье, Хабруйск, Жидоавтономия, Сахалин, Магадан, Саха и т.п.).

Как известно я (и Миха) сказочно богаты, но потеряли интерес к фигуркам, и поэтому думаем, чем занять интересных и близких нам людей.

Лично я обрёл интерес к стрельбе краской из пневматических ружей. Основная статья расходов: шары, часть из которой я готов покрыть лично (например пять коробок шаров прокатного формата). С вас проезд и покупка оставшихся шаров (порядка трёх коробок (6к рублей) на команду из 5 человек).

Есть ли у кого ещё интерес? О датах можно договорится позднее.

Изменено пользователем Rainbow Dash

Интересно предложение, я бы в гости смотался.

Тем более, давно хочу у вас с моста сигануть. :)

Почему тогда не Страйкбо́л (англ. airsoft) ?

Изменено пользователем Ocelot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...