Mikhail Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ну как я контемпторами накажу летадлилщиков доморощенных, так и уйдет. :) кстати купи у меня гидры? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А по чем гидры продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Апгрейд кит. По штуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Киты не крута=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А чем тебя так они беспокоят? Накалом идиотии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В следующей редакции нормальные будут правила на летуны, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Для авиабоев нельзя придумать норм правил в условии боя над футбольным полем. Оцик, а ты так или иначе в пролете. Хрен бы я тебе чо выслал. Я с птчей не связываюсь в целом и перед НГ в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Оцик, а ты так или иначе в пролете. Хрен бы я тебе чо выслал. Я с птчей не связываюсь в целом и перед НГ в частности. Я мог бы случайно оказаться в хабаре=) [ Добавлено спустя 42 секунды ] Но для китов еще нужны машинке, а это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А ну тогда думай. Цену я даю дешманскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://roizman.livejournal.com/1471867.html http://roizman.livejournal.com/1471175.html Пацаны, я думаю - надо помочь. Распечатайте обращение и подписной лист. Соберите подписей сколько сможете и принесите мне. Я передам их дальше. Попросите коллег на работе, учительницу в школе, папу и дедушек, маму и бабушек, совершеннолетних сестёр и братьев. Даже одна ваша подпись тоже будет делом. Фонд "Город без наркотиков" долбит наркоторговцев в Екатеринбурге на Урале. Крупнейшем транспортном узле на границе Европы и Азии. Наркотраффик там огромен и эти пацаны тринадцать лет делают так, чтобы и у нас здесь на Дальнем Востоке было меньше наркоманов - останавливают дерьмо на узле. Помогают нам жить спокойно. Давайте мы тоже им поможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Распечатай мне штук десять? У меня не с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Распечатай мне штук десять? У меня не с чего. Готово. Можешь по пути с работы ко мне зарулить? Я без а/м два дня, привезти не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А сроки какие по отправке?потому что мне надо маму, папу,Лену, бабушку и Дэна, Женю подписать, это займет выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А сроки какие по отправке?потому что мне надо маму, папу,Лену, бабушку и Дэна, Женю подписать, это займет выходные. Не знаю. Из дома позвоню в фонд, поинтересуюсь. Но собирать начали позавчера, думаю - неделя. До следующего вторника. Т.е. в понедельник в идеале всё надо бы отправить (планирую скооперироваться с координатором стационарной точки и заслать всё DHL или UPS), короче - выходные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лол, на работе все посочувствовали, но писать Путин эту не захотели. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лол, на работе все посочувствовали, но писать Путин эту не захотели. ) Чё, тоже наркомафии испугались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоже? У тя тоже? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тоже? У тя тоже? Лол. Ну четверо мне начали пояснять, что наркомания - это свободный выбор каждого, я их сразу на [censored] послал. Пятеро испугались наркомафии, да. Танечка, кстати, известная тебе, единственная из отдела, кто не испугалась и подписала, несмотря на то, что мне поясняли, что за каждым подписавшимся придут наркокомиссары с коксовыми полосами под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пацаны, я думаю - надо помочь. Распечатайте обращение и подписной лист. Соберите подписей сколько сможете и принесите мне. Постараюсь собрать сколько смогу. В воскресенье в клуб принесу - нормально? Только мне надо знать во сколько. Думаю, многих смутит столбик "адрес". Что сказать людям, если они начнут сомневаться, стоит ли заполнять? Пусть пишут улицу и номер дома, и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Страна, город или село/посёлок. Этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Страна, город или село/посёлок. Этого хватит. Ок. Я в воскресенье где-то часа в два или около того буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сбор подписей до 16-го числа. Я, всё, что соберу повезу в пункт сбора в понедельник, 12-го ноября. В воскресенье в клубе раздам по подписному листу (9 строк) всем желающим и подожду ещё до среды. Спасибо, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Прям не могу удержаться. Лучше профессора Преображенского здесь не скажешь: — Предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука! — Нет, не возьму. — Но почему вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Германии? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу. Только в отличии от Филипп Филипповича я этим вонни и долонам не сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Город без наркотиков - в 40% случаев сами гоняют по вене. Инфа с первых источников. Организация - красочный мыльный пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Город без наркотиков - в 40% случаев сами гоняют по вене. Инфа с первых источников. Да пусть хоть в попу друг-друга тыкают, главное, чтобы общественный надзор осуществляли и в суд ходили со своими материалами. Организация - красочный мыльный пузырь. Важен результат. Даже если предположить, что они приписали себе 95% операций, остаётся ещё 5%. А это 250 штук и более 500 посаженных накроторговцев. Для общественной организации более чем дойстойно, нет? И это, повторю, при 95% фальсификации результатов деятельности. Только в отличии от Филипп Филипповича я этим вонни и долонам не сочувствую 25 лет, а пишешь какую-то ху*ню. Ты обращение по ссылкам хоть прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти