Kerrigan Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://lt-kerrigan.livejournal.com/459391.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пиши есче. Согласен со всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Меня редко что трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 взять его за щёки и растягивая лицо в разные стороны, сказать А после, изо всех сил напрягая руки, разорвать надвое физиономию Евгения Жабреева :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А после, изо всех сил напрягая руки, разорвать надвое физиономию Евгения Жабреева Цель не убить, а донести мысль. Действие которое описывается оно не больное, а обидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 http://inkognitov.livejournal.com/123793.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "Я проиграл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "Я проиграл" Я выиграл, т.к. это курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эцилоп молодец каналья, но запомни, первый и последний раз ты обошел меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стараюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Эцилоп Изменено 23 октября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сраный Питер меня расстроил. Из минек себе купил только виндик, Гоше - тервигона, а Аластору ничего не купил, ибо из того, что он заказал, ничего не оказалось. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Возьми мне ястребов :D [ Добавлено спустя 41 секунду ] Не, не, рейнджеров! [ Добавлено спустя 21 секунду ] Базарю, рейнджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хочу миньки подвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сраный Питер меня расстроил. Из минек себе купил только виндик, Гоше - тервигона, а Аластору ничего не купил, ибо из того, что он заказал, ничего не оказалось. Т_Т это все, чем ты занимался в питере? ни грибы, ни рок-клубы, ни выставки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну не всем же свиной образ жизни вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я прям до последнего сопротивлялся, но сегодня и меня нагнули: теперь у меня на руках есть карта Сбербанка. Ненавижу [censored]асов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в чем нагиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в чем нагиб? Я верный клиент Региобанка. Раньше зарплатный проект у нас был в нём. Я настолько против перехода на этот бессмысленный и беспощадный банк, что готов был получать деньги в кассе, но кассира у нас на организации не оказалось. Карту мне фактически всучили, несмотря на моё указание на то, что по ТК мне не могут не платить зп, а по ГК навязывать услуги. Но я оказался не прост, позвонил в Региобанк, нажаловался на козлов и Сбербанка и попросил по возможности поставить банкомат с купюроприёмником вместо простого банкомата у нас в фойе. Они сказали, что занимаются этим вопросом, так как с нашей организации уже множество просьб об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Ну не всем же свиной образ жизни вести. я же не зря добавил выставки :) те три "ни" практически полностью покрывают спектр развлечений питера, ящитаю если под грибами понимать всякое, а под выставками - еще и архитектуру. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Bad Pun Racoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А ну ок. Я думаю что он прост конкретизировал впечатления. Так как он не первый раз уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не, я имел в виду, что расстроил в плане того, что я минями планировал затариться, а вышло наоборот. Ну хоть виндик себе втарил, да и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Алсо, купил себе одного даккафинда и 1 Ак для контемптора Аластору в лавочке Ская. Ну уже хоть что-то. 2Лок - хотел тебе там купить скаутов, но их не оказалось. Если буду в районе другого магазина, то еще там спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо, сходи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня после запуска компа, на мониторе только фоновый рисунок - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти