Kerrigan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А шо, там не существует возможности игры по локалочке? В Act of War - точно есть, насчёт WiC - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я не вижу смысла в ртс с тобой соревноваться. ТБС еще как то, а ртс - смешно. Battle for Wesnoth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 World in conflict самая крутая игра после ground control 2 из стратегий для меня, так что я тысячу раз за [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] ну и в старкрафт тоже можно, у меня много друзей в него играет, думаю присоединятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я не вижу смысла в ртс с тобой соревноваться. ТБС еще как то, а ртс - смешно. Battle for Wesnoth. Battle for Wesnoth уже много лет в него играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Поэтому я и предлагаю не РТС в чистом виде с постройкой базы и развитием, а тактику: даже Act Of War с домиками и нефтяными вышками больше тактика, чем стратегия вида SC2. Не говоря уже про World in Conflict и прочие Ground Control где домиков нет как класса и всё только в базовые очки упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Events/Jetbike.html Я что-то пропустил, успэйсмаринов где-то есть правила на джетбайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Можно. Правда ой скилл игры в РТС не дотягивает даже для уровня "любитель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Летающие дилдо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Новые мини хсм просто опупительные. Не знаю, чего все ругаются на дракона, но по-моему он вообще просто воплощение брутальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Новые мини хсм просто опупительные. Варпкузнец - прямо злой брат-близнец техмарина; Варпталоны - ну,покрашены вроде под Повелителей Ночи,но ведь у последних по бэку наичистейшее геносемя среди Предателей...; Дракон - о_О да это ж реально дракон!; Финды - очень понравились,хоть и пишут что ну чисто транформеры.Не просто транформеры,а диноботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А шо, там не существует возможности игры по локалочке? Ну если речь про локалку. То в Вик играют на пиратке да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Гоу в танки спинным мозгом пырить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я уже в такни до блевоты наигрался. Ис-4, ис-7, ну и тыды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 е50м т110е3 т110е5 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Там уже современные пошли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 до 50-х годов вроде как. ну и фантастики много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня наплывами желание в такни играть приходит. Просто когда ты видел игру с самого ЗБТ, уже сложно чем-либо удивить. Вот с физикой надо будет еще поиграть. Но что-то сдается мне, что уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В чём смысл пересаживаться сначала с зачитованного скирмиш-шутера, на зачитованно-забагованный тактический шутер, а потом на предложение начать играть в игры другого жанра, предложить играть опять таки в шутер? :) Ладно, на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А мы вчера (я,диз,артас,лок), в мв3 норм побегали - причем я и артес по по писят фрагов набили, закончили с баджом пятикратное превосходство и джагернаут, а женя 17-0 нараковал на Аркаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я спинным мозгом буду на обт в самалеты играт, абажжаю аркады в воздухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А мы вчера (я,диз,артас,лок), в мв3 норм побегали - причем я и артес по по писят фрагов набили, закончили с баджом пятикратное превосходство и джагернаут, а женя 17-0 нараковал на Аркаде. Пятикратное превосходство - тру. У меня его в МВ3 по-моему до сих пор нет. Мне просто шутеры надоели. Хочется в стратежки поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну тебе тут соперников нет прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не, ну мы с Саней можем составить конкуренцию в стратегиях, те еще игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 +1 Тока в них и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ставлю свою треуголку, что в ртс Керриган вас налимонит. :) а вообще я за два на два или три на три РА3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти