XaoS Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тэг картинки сделай. Или под спойлер запихни, чтобы не жрать трафик у людей с лимитным трафиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А как вам вброс про локаут в НХЛ? ) Амурка чето не купил никаких именитых гасторбайтеров( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Егор а что такое "кат."? Спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Субара, в Ха комуните вроде почти никто не болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вертун, я убрал картинку под спойлер, но в следующий раз, пожалуйста, не надо игнорировать товарищей, просящих убрать картинку с глаз долой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Б л я, где я работаю. У меня разблокировали сосач - борду для анонимных извращенцев, содомитов, наркоманов и алкоголиков, но мирный форум пластикоманов без расчленёнки, говна и нигр по прежнему заблочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Действительно странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вертун, я убрал картинку под спойлер, но в следующий раз, пожалуйста, не надо игнорировать товарищей, просящих убрать картинку с глаз долой. Егор, я не знаю как убрать картинку под спойлер. Поэтому я её вчера удалил с форума. Как ты её вернул обратно?0_0 Я ни за что не поверю что ты её скачал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это bb код форума [Однако, ж]. При создании псто, левый нижний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это bb код форума [Однако, ж]. При создании псто, левый нижний угол. Спасибо буду теперь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://rosnahal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Это какие-то потуги матриархата. Т.к. ну как они докажут, что вон тот Василий, приставал к подавшей заявление Марине? (Ведь Марине так хочется развести Василия на 3000 - 5000 к.) Ну или раз уж нельзя знакомиться с девушками, так давайте запретим знакомства на законодательном уровне. Захотел познакомиться - сначала заплати штраф=) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 купи лицензию на знакомство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Это какие-то потуги матриархата. точно. эдак они скоро запретят бабу в лицо кулаком бить за невкусный борщ. пора валить из этой страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 купи лицензию на знакомство) Круче! Для знакомства покупаешь базовый аккаунт. А вот всё остальное это ДЛС за отдельную плату. Ещё придётся ждать аддоны: Свадьба, Семья и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ещё придётся ждать аддоны: Свадьба, Семья и т.д. Некоторые девушки могут п о д ъ е б а т ь с я на привычке большинства не покупать ДЛЦ и вообще игнорировать лиценз, пользуясь общественными торрент трекерами бесплатно без смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И подхватывать вирусы на просторах клиентской службы "реал тырнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Антивирус "Durex Elite", бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я тоже таким пользуюсь. Еще ни одного "прокола" не случилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Товарищи,не оставайтесь равнодушными! Собираются подписи: Многоуважаемое сообщество - наверняка многие из вас видели шедевр творческого перевода, которым является русская книга правил Warhammer 40K шестой редакции. Я уверен, что многие из вас согласятся с тем, что играть по такой книге крайне затруднительно и вряд ли вы хотите увидеть все дальнейшие переводы в таком же качестве. Для того, что бы не допустить этого и создана наша петиция. Заполнять здесь ,это займёт не больше минуты! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 скорее всего они вообще переводить перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я бы подписал петицию, чтоб ЮПС отправляли фигурки. Но и эту тож подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 скорее всего они вообще переводить перестанут так это win-win ситуация, в любом из вариантов говнопириводов не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Господа, может с YOBA-шутеров пересядем на YOBA-стратегии? Act of War, World in Conflict например? Ну или в Starcraft 2, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Акт оф вар врятле ещ жив. Посл раз когда был в WiC (а я проиграл в него года полтора) Там онлаин еле дышал. Но я бы погонял с кемто. Щас моден Wargame но имхо так себе. [ Добавлено спустя 40 секунд ] CoH еще есть=) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти