Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Тэг картинки сделай. Или под спойлер запихни, чтобы не жрать трафик у людей с лимитным трафиком.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Субара, в Ха комуните вроде почти никто не болеет.

Вертун, я убрал картинку под спойлер, но в следующий раз, пожалуйста, не надо игнорировать товарищей, просящих убрать картинку с глаз долой.

Б л я, где я работаю.

У меня разблокировали сосач - борду для анонимных извращенцев, содомитов, наркоманов и алкоголиков, но мирный форум пластикоманов без расчленёнки, говна и нигр по прежнему заблочен.

Вертун, я убрал картинку под спойлер, но в следующий раз, пожалуйста, не надо игнорировать товарищей, просящих убрать картинку с глаз долой.

Егор, я не знаю как убрать картинку под спойлер. Поэтому я её вчера удалил с форума. Как ты её вернул обратно?0_0 Я ни за что не поверю что ты её скачал. =)

Это bb код форума [Однако, ж]. При создании псто, левый нижний угол.

Это какие-то потуги матриархата. Т.к. ну как они докажут, что вон тот Василий, приставал к подавшей заявление Марине? (Ведь Марине так хочется развести Василия на 3000 - 5000 к.)

Ну или раз уж нельзя знакомиться с девушками, так давайте запретим знакомства на законодательном уровне. Захотел познакомиться - сначала заплати штраф=)

Изменено пользователем Wertyn

Это какие-то потуги матриархата.

точно. эдак они скоро запретят бабу в лицо кулаком бить за невкусный борщ. пора валить из этой страны

купи лицензию на знакомство)

Круче! Для знакомства покупаешь базовый аккаунт. А вот всё остальное это ДЛС за отдельную плату. Ещё придётся ждать аддоны: Свадьба, Семья и т.д.

Ещё придётся ждать аддоны: Свадьба, Семья и т.д.

Некоторые девушки могут п о д ъ е б а т ь с я на привычке большинства не покупать ДЛЦ и вообще игнорировать лиценз, пользуясь общественными торрент трекерами бесплатно без смс.

Товарищи,не оставайтесь равнодушными! Собираются подписи:

Многоуважаемое сообщество - наверняка многие из вас видели шедевр творческого перевода, которым является русская книга правил Warhammer 40K шестой редакции. Я уверен, что многие из вас согласятся с тем, что играть по такой книге крайне затруднительно и вряд ли вы хотите увидеть все дальнейшие переводы в таком же качестве. Для того, что бы не допустить этого и создана наша петиция.

Заполнять здесь ,это займёт не больше минуты!

Изменено пользователем Crucifer

скорее всего они вообще переводить перестанут

так это win-win ситуация, в любом из вариантов говнопириводов не будет :)

Господа, может с YOBA-шутеров пересядем на YOBA-стратегии?

Act of War, World in Conflict например?

Ну или в Starcraft 2, например?

Акт оф вар врятле ещ жив.

Посл раз когда был в WiC (а я проиграл в него года полтора) Там онлаин еле дышал. Но я бы погонял с кемто.

Щас моден Wargame но имхо так себе.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

CoH еще есть=)

Изменено пользователем Ocelot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...