Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Вотафак?!?1 А как же ???

hammer of daemons

ну што за [censored]ец

он слушал радио радонеж. долго.

Изменено пользователем Квазихор Элита

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потсоны, как узнать о состоянии доставки почты с ГВ? Просто я уже начинаю слегка волноваться за доставку своего стартера, который я купил еще 25 числа Т_Т

Потсоны, как узнать о состоянии доставки почты с ГВ? Просто я уже начинаю слегка волноваться за доставку своего стартера, который я купил еще 25 числа Т_Т

Ты доставку с дня релиза считай.

Плюс, он ещё большой очень, скорее всего по земле едет. А это почтовой скоростью, ЕМНИП, только поездом - 11 дней. Таможня - неделя, почта - четыре дня. Вот через три недели после релиза уже можно начинать суетиться.

Ну так я его и заказал в день релиза - 25 числа. То есть с помощью нехитрой арифметики получаем, что идет уже 20 дней. Можно начинать суетиться?

Тебе письмо с подтверждением когда отправили?

Изменено пользователем Mikhail

25 же числа. Вот что в письме:

"ВотЪ"
Games Workshop Order Confirmation

Thank you for you order, Denis Efimov. We are happy to confirm that the order below is now being processed.

Order Number: **********

Billing Address:

Paid by PayPal: *********

Shipment #1 (ID: 308847776)

Shipping Address:

Denis Efimov

Gamarnika''s st. h.82 f.40

Khabarovsk

Russia

680030

Russia

Shipping Method: Standard

Item Number Description Price Qty Subtotal

60010199006 Warhammer 40,000: Dark Vengeance - Limited Edition £65.00 (£54.17 Discounted price) 1 £54.17

Totals

Subtotal £54.17

Shipping £29.00

Tax £0.00

Order Total

Subtotal £54.17

Shipping £29.00

Total £83.17

Games Workshop Customer Service Team

Ваще у меня ГВ в среднем 25 дней, форг 30 дней.

К нам ГВ приходит 30 дней +\- неделя также стоит учитывать праздники если таковые попадают в этот промежуток.

Думаю купить за 12 долларов такую вещь - http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=22200010a очень удобная для ленивых и не шарящих в рулбучных лорах, так и в своей магии у псайкеров.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

купил.

[ Добавлено спустя 7 минут 49 секунд ]

А ннет, это приложение помогает запомнить что имеет твой псайкер, чтобы ориентироватся на местности и магии (варп чарджи), мастери лвл и тп.

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

Хм, забавно оно само дает возможность без кидания куба выбрать способности, лежит шесть карт из лоры, кланул попалась одна, можешь заменить на базовую.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

При этом выглядит как игра. Ты фотаешь своего псайкера, выбираешь магию в кого направляешь, фотаешь этот юнит и он апосля показывает на что кого ты юзал и так все ходы.

[ Добавлено спустя 13 минуты 21 секунду ]

вообще оно не нужное, так... для красоты.

Забавное, тоже куплю наверн.

Лол прикольно. Вчера участвовал в турнире местом по мк9, взял 12 место из 26

Я бы поучаствовать хотел, но... увы далеко. Играю Кабалом.

Мне вот эти видюхи нравятся (мби баяны-бабаяны, но вдруг кто не видел):

Два

Три

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

А это, честно говоря, вообще [censored]ец:

http://www.youtube.com/watch?v=JMHiPkNUAsU...feature=related

Изменено пользователем XaoS

Я бы поучаствовать хотел, но... увы далеко. Играю Кабалом.

Я за соню

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

второй нереально позабавил!

+1

Приехал на обед домой. Запустил Metal Gear Solid 2, пока шла первая катсцена, успел разогреть хавку, похавать, собрать мусор по квартире, сложить его в мешок и тут понял, что пора ехать обратно на работу.

Metal Gear Solid 2 - торт!

А это, честно говоря, вообще [censored]ец:

А мне больше понравился вариант на аккордеоне :D

Играю в MK3:Ultimate на ноуте,помню когда в школе учился,устраивали чемпионаты у кого-нибудь дома В)

Эх,а сейчас в гости играть никто не ходит,и клубы позакрывали...

"Должна заработать очень простая логика: образование должно отвечать запросам экономики. Нужен очень чёткий заказ на конкретных специалистов." (с) Д.А Медведев.

Собственно, сохранил себе эту копипасту как доказательство того, что сейчас детей целенаправленно обыдляют и отупляют для того, чтобы получить больше безмозглого рабочего класса, которые ничего не знают,а умеют только тупо выполнять однообразную работу, и которыми можно легко управлять.

Это конечно, мое имхо, если вдруг кто не согласен.

Собственно, сохранил себе эту копипасту как доказательство того, что сейчас детей целенаправленно обыдляют и отупляют для того, чтобы получить больше безмозглого рабочего класса, которые ничего не знают,а умеют только тупо выполнять однообразную работу, и которыми можно легко управлять.

Денчик, ты у мамы - элитарий, как я посмотрю? :)

Для того чтобы сохранять уровень потребления или, скажем, не сильно быстро его приращивать, нужно вкладывать внутренние ресурсы ещё и в развитие средств и методов производства, в пропорции примерно 1 к 1. Невозможно всё время потреблять - ресурсы кончатся. Не в нашем поколении, так в следующем. Именно по этой причине были запилены такие технологии как переработка из вторсырья и т.п. вещи. Для того, чтобы наращивать потребление быстро и резко, нужно некоторое время экономить на потреблении, вкладывая в развитие. Это, конечно, справедливо для социалистических стран, существующих за счёт внутреннего ресурса. Капиталисты просто пилят вундервафли и грабят кого могут. Исторических примеров полно: коллективизация, эликтрификация - это экономия на потреблении. Запил индустрии (индустриализация), подготовка к войне, строительство промплощадок в тылу - тоже экономия, но менее плотная. А вот война, напил танчиков и прочих рулезов - это уже чистое потребление. Пример, может грубый, но понятный.

Можно ещё ближе, на примере компьютерных стратегий, но это ты уже сам подумай.

Я к чему это всё: в 17 лет мне тоже казалось, что я у мамы - уникальный элитарий. Потом я попал на работу в большую организацию, где мне быстро починили мозги в верном направлении. Быстро пришло понимание, что люди для страны - такой же ресурс, как нефть, сталь и прочее.

Если наша элита собирается диверсифицировать людской ресурс для возрождения индустрии и переориентирования на внутреннее производство, а не на потребление нефтяной ренты, т.е. будет вкладываться в развитие и потребление 1 к 1, то стратегически - это только хорошо.

Да и психологически для людей - тоже. Очень плохо осознать, что твоя профессия не нужна стране.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...