Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

зачем он нам???

мы в ваху играем - нормальную, без всей этой *и на 2000 очей

правда иногда Некст - берет в ростер Ревенанта (он все мечтает его купить) - его все посылают [ну уж нет]ер - и он убирает его из ростера :)

о как.. а я думал у вас все эт есть))) нормальная ваха эт не как гв пишет.. интересная постанова)))

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нормальная ваха эт не как гв пишет.. интересная постанова)))

просто НАШЕ сообще считает что брать на формат 2000 всякую хрень по 800+ очей, ну малость не интересно

мы же никому это не запрещаем, в итоге последний крупный ДВ турнир на 2000 очей (который кстати проходил у нас в Находке) выиграли некроны на К'Тане (стоймость которого примерно 900 очей была)

слабак :D :D

у него просто почти двое детей уже, так что он в какой то мере ГЕРОЙ ;)

Изменено пользователем Kingsbane

просто НАШЕ сообще считает что брать на формат 2000 всякую хрень по 800+ очей, ну малость не интересно

мы же никому это не запрещаем, в итоге последний крупный ДВ турнир на 2000 очей (который кстати проходил у нас в Находке) выиграли некроны на К'Тане (стоймость которого примерно 900 очей была)

у него просто почти двое детей уже, так что он в какой то мере ГЕРОЙ ;)

ну дети не показатель=) но все равно, молодец парнюган ;)

Изменено пользователем Destr

пфф.. дело 5 минут=)

Мне мой рабочий график не позволяет этого =)

Да и еще до детей я должен наиграться вархаундом и ривером =)

просто НАШЕ сообще ;)

Блин, интересно, почему когда я, как часть этого "сообще" грил, что летадлы и супахэви и гаргантюаны в стоковых (до 2к птс) играх - фу бле, фу на [ну уж нет]й, меня заклевали и требовали допуска всего? :)

А щас - вот оно как :)

Фоллен, куда заплатить, что бы ты не в каждом посте и теме писал про шикарный Находкинский турнир?

Фоллен, куда заплатить, что бы ты не в каждом посте и теме писал про шикарный Находкинский турнир?

Топкек.

Поставь adblock =D

вот оно - что? :)

Ну поиграли и перестали, потому что на собственной так сказать "жопе" ощутили всю интересность 600 пойнтовых юнитах в играх на 1,5-2к. Хотя я (старенький дедушка) сразу говорил - ересь. :)

Я предлагал, меня полотенцами загоняли с криками "Фу-фу-фу!!!".

так и не надо банить - это выбор каждого

в обычных играх мы сами себе оппонентов выбираем, на турнире - лично я сожму булки крепче и буду играть

так и не надо банить - это выбор каждого

в обычных играх мы сами себе оппонентов выбираем, на турнире - лично я сожму булки крепче и буду играть

У нас, очевидно, различный взгляд на турниры как ивенты. С моей точки зрения на турнире должно быть интересно играть, а не сжимать булки :)

Ну вот, в Красноярске было:

- Вархаунд

- Херридан

- Скорпион

- Беня+акивла

- 2 рыцаря

- 1 рыцарь

из 18 челвек, каждый третий брал супер-хеви =)

У нас, очевидно, различный взгляд на турниры как ивенты. С моей точки зрения на турнире должно быть интересно играть, а не сжимать булки :)

турнир это в первую очередь соревнование - поэтому он и завется "турнир"

интерес в нем играть - у каждого свой, и это уже дело каждого

то Дестр - кнайт - это всего навсего 375 очей - у меня у самого такой есть

Вархаунд

- Херридан

- Скорпион

- Беня+акивла

- 2 рыцаря

- 1 рыцарь

тут тебе нет Стомпы, Ктана, Ревенанта - все то что реально способно в одно рыло убивать:

во Владике Барлог турнир брал Стомпой, в Находке Магистр брал турнир Ктаном, Вондерхуз (он кстати очень круто играет унылыми нидами) ща хочет купить Херридана (и он его скорее всего купит), у меня есть Империал Кнайт (и я им даже на крайнем турнире играл - стал генералом турнира), а еще есть тупо Эльдары со своими Евами, у кого то там есть Бенблейды - я к тому, что у нас в метагейме этого тоже хватает

каждый играет чем хочет, чесно.

ну понятно жеж,

я к тому что, хочется поиграть няшными юнитами, но эти няшки only apoc, а в городе наберется полноценно покрашенная армия плюс визивиг на те же 5000? НЕТ.

Вот и берут люди в обычные метагеймы не обычные юниты, ёмаё..

но эти няшки only apoc

было время когда во Владике играли в апок, правда это было время когда в клуб ходил Скоуп

турнир это в первую очередь соревнование - поэтому он и завется "турнир"

интерес в нем играть - у каждого свой, и это уже дело каждого

Так я и не писал, что на турнир надо приходить плюшевыми расписками. Я писал про сжимание булок. Если весь турнир - это сжимание булок, то упражнения Кегеля и присед лучше подойдут, как для тренировки ануса, так и булок.

На турнир, безусловно, надо приходить павером. Но на мой взгляд текущий павер в виде неконтряшихся самолётов (начало 6-ки) и юнитов из эскалации (конец 6-ки, 7-ка) на турнирах надо было ограничивать. Просто чтоб смотреть на интересные ростера, а не на стомпа-стомпа-стомпа-беня.

На турнир, безусловно, надо приходить павером. Но на мой взгляд текущий павер в виде неконтряшихся самолётов (начало 6-ки) и юнитов из эскалации (конец 6-ки, 7-ка) на турнирах надо было ограничивать. Просто чтоб смотреть на интересные ростера, а не на стомпа-стомпа-стомпа-беня.

Два платуна этому господину.

Поймал себя на мысли о том, что мне неудобна навигация по вконтакте, однако вся движуха вархаммерная уже давно там.

Что делать?

• 2 недели спустя...

2 Андрей, я присматривался к сцайонам+гк. Понравились миньки. Но потом понял что не смогу склеить, отконвертить, покрасить, увидел что у нас весь клуб ордером играет, а мне неинтересно ордер вс ордер, ну и вспомнил чардж терми на 2'' и расхотелось опять.

А ну и пол клуба - молчаливые школьники, которые смотрят на меня с ужасом, а я не люблю так катать, ты же знаешь.

Поэтому файв мэн дота и кс заруливают в минуса. Плюс сегодня еще какой то гексагональный фахач, хардкорный по армагеддону выходит.

• 2 недели спустя...
А ну и пол клуба - молчаливые школьники, которые смотрят на меня с ужасом, а я не люблю так катать, ты же знаешь.

Ну ты внушаешь честно говоря))) Если не знать что в душе ты истинный шушпанчик, то можно и обкакаться)

Представляю картину, как при игре с Мишей, школьник совершает какой то хитрый тактический маневр (или объясняет неебические правила юнита), от которого Миша начинает подгорать. Но один бросок кубика, и маневр неудается/правило фейлится. Школьник подходит к Мише и щелкает его в прыжке по подбородку, произнося при этом "саечка за испуг".

Дальше игра продолжается как ни в чем не бывало. Тепло. Лампово.

Изменено пользователем Zaimond

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...