vitki Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 зачем он нам??? мы в ваху играем - нормальную, без всей этой *и на 2000 очей правда иногда Некст - берет в ростер Ревенанта (он все мечтает его купить) - его все посылают [ну уж нет]ер - и он убирает его из ростера :) о как.. а я думал у вас все эт есть))) нормальная ваха эт не как гв пишет.. интересная постанова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) нормальная ваха эт не как гв пишет.. интересная постанова))) просто НАШЕ сообще считает что брать на формат 2000 всякую хрень по 800+ очей, ну малость не интересно мы же никому это не запрещаем, в итоге последний крупный ДВ турнир на 2000 очей (который кстати проходил у нас в Находке) выиграли некроны на К'Тане (стоймость которого примерно 900 очей была) слабак :D :D у него просто почти двое детей уже, так что он в какой то мере ГЕРОЙ ;) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) просто НАШЕ сообще считает что брать на формат 2000 всякую хрень по 800+ очей, ну малость не интересно мы же никому это не запрещаем, в итоге последний крупный ДВ турнир на 2000 очей (который кстати проходил у нас в Находке) выиграли некроны на К'Тане (стоймость которого примерно 900 очей была) у него просто почти двое детей уже, так что он в какой то мере ГЕРОЙ ;) ну дети не показатель=) но все равно, молодец парнюган ;) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ну дети не показатель=) а ты попробуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 пфф.. дело 5 минут=) Мне мой рабочий график не позволяет этого =) Да и еще до детей я должен наиграться вархаундом и ривером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 просто НАШЕ сообще ;) Блин, интересно, почему когда я, как часть этого "сообще" грил, что летадлы и супахэви и гаргантюаны в стоковых (до 2к птс) играх - фу бле, фу на [ну уж нет]й, меня заклевали и требовали допуска всего? :) А щас - вот оно как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Фоллен, куда заплатить, что бы ты не в каждом посте и теме писал про шикарный Находкинский турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Фоллен, куда заплатить, что бы ты не в каждом посте и теме писал про шикарный Находкинский турнир? Топкек. Поставь adblock =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А щас - вот оно как :) вот оно - что? :) 2Миша - вернись в ВХ - я все прощю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вот оно - что? :) Ну поиграли и перестали, потому что на собственной так сказать "жопе" ощутили всю интересность 600 пойнтовых юнитах в играх на 1,5-2к. Хотя я (старенький дедушка) сразу говорил - ересь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну поиграли и перестали так их никто и не банит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 так их никто и не банит Я предлагал, меня полотенцами загоняли с криками "Фу-фу-фу!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Я предлагал, меня полотенцами загоняли с криками "Фу-фу-фу!!!". так и не надо банить - это выбор каждого в обычных играх мы сами себе оппонентов выбираем, на турнире - лично я сожму булки крепче и буду играть Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 так и не надо банить - это выбор каждого в обычных играх мы сами себе оппонентов выбираем, на турнире - лично я сожму булки крепче и буду играть У нас, очевидно, различный взгляд на турниры как ивенты. С моей точки зрения на турнире должно быть интересно играть, а не сжимать булки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну вот, в Красноярске было: - Вархаунд - Херридан - Скорпион - Беня+акивла - 2 рыцаря - 1 рыцарь из 18 челвек, каждый третий брал супер-хеви =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) У нас, очевидно, различный взгляд на турниры как ивенты. С моей точки зрения на турнире должно быть интересно играть, а не сжимать булки :) турнир это в первую очередь соревнование - поэтому он и завется "турнир" интерес в нем играть - у каждого свой, и это уже дело каждого то Дестр - кнайт - это всего навсего 375 очей - у меня у самого такой есть Вархаунд - Херридан - Скорпион - Беня+акивла - 2 рыцаря - 1 рыцарь тут тебе нет Стомпы, Ктана, Ревенанта - все то что реально способно в одно рыло убивать: во Владике Барлог турнир брал Стомпой, в Находке Магистр брал турнир Ктаном, Вондерхуз (он кстати очень круто играет унылыми нидами) ща хочет купить Херридана (и он его скорее всего купит), у меня есть Империал Кнайт (и я им даже на крайнем турнире играл - стал генералом турнира), а еще есть тупо Эльдары со своими Евами, у кого то там есть Бенблейды - я к тому, что у нас в метагейме этого тоже хватает каждый играет чем хочет, чесно. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ну понятно жеж, я к тому что, хочется поиграть няшными юнитами, но эти няшки only apoc, а в городе наберется полноценно покрашенная армия плюс визивиг на те же 5000? НЕТ. Вот и берут люди в обычные метагеймы не обычные юниты, ёмаё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 но эти няшки only apoc было время когда во Владике играли в апок, правда это было время когда в клуб ходил Скоуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 турнир это в первую очередь соревнование - поэтому он и завется "турнир" интерес в нем играть - у каждого свой, и это уже дело каждого Так я и не писал, что на турнир надо приходить плюшевыми расписками. Я писал про сжимание булок. Если весь турнир - это сжимание булок, то упражнения Кегеля и присед лучше подойдут, как для тренировки ануса, так и булок. На турнир, безусловно, надо приходить павером. Но на мой взгляд текущий павер в виде неконтряшихся самолётов (начало 6-ки) и юнитов из эскалации (конец 6-ки, 7-ка) на турнирах надо было ограничивать. Просто чтоб смотреть на интересные ростера, а не на стомпа-стомпа-стомпа-беня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На турнир, безусловно, надо приходить павером. Но на мой взгляд текущий павер в виде неконтряшихся самолётов (начало 6-ки) и юнитов из эскалации (конец 6-ки, 7-ка) на турнирах надо было ограничивать. Просто чтоб смотреть на интересные ростера, а не на стомпа-стомпа-стомпа-беня. Два платуна этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Поймал себя на мысли о том, что мне неудобна навигация по вконтакте, однако вся движуха вархаммерная уже давно там. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что делать? Превозмогать. Фасебук хуже, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 2 Андрей, я присматривался к сцайонам+гк. Понравились миньки. Но потом понял что не смогу склеить, отконвертить, покрасить, увидел что у нас весь клуб ордером играет, а мне неинтересно ордер вс ордер, ну и вспомнил чардж терми на 2'' и расхотелось опять. А ну и пол клуба - молчаливые школьники, которые смотрят на меня с ужасом, а я не люблю так катать, ты же знаешь. Поэтому файв мэн дота и кс заруливают в минуса. Плюс сегодня еще какой то гексагональный фахач, хардкорный по армагеддону выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А ну и пол клуба - молчаливые школьники, которые смотрят на меня с ужасом, а я не люблю так катать, ты же знаешь. Ну ты внушаешь честно говоря))) Если не знать что в душе ты истинный шушпанчик, то можно и обкакаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Представляю картину, как при игре с Мишей, школьник совершает какой то хитрый тактический маневр (или объясняет неебические правила юнита), от которого Миша начинает подгорать. Но один бросок кубика, и маневр неудается/правило фейлится. Школьник подходит к Мише и щелкает его в прыжке по подбородку, произнося при этом "саечка за испуг". Дальше игра продолжается как ни в чем не бывало. Тепло. Лампово. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти