Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Все тоже про гАмесВоршоп.

Стоит ли мне им написать письмо?

Заказ я сделал в июне. расчетное время прибытие - начало июля +-10 дней. И того, уже 3 сентября. Т.е. 4 месяца прошло. А заплатил 12тысяч. Заказал лимитку 7ки - а это чемодан.

Стоит ли мне им написать: мол, ребята, 4 месяц, посылки нет, а я заплатил много золота, как быть?

Они же щас UPS юзают. Почитай об этом в разделе с магазами. Тебе должны были письмо прислать и не 1, а ты должен был расторможить посылку на границе в течении 2 недель.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они же щас UPS юзают. Почитай об этом в разделе с магазами. Тебе должны были письмо прислать и не 1, а ты должен был расторможить посылку на границе в течении 2 недель.

мне не чего не прислали.. Куда можно обратится?

Они же щас UPS юзают.

Срсли? Можно заплатить и они упсом вышлют заказ?

UPD: Тока Стандарт на сайте. Зря регался только на новом.

Изменено пользователем Kerrigan

Срсли? Можно заплатить и они упсом вышлют заказ?

UPD: Тока Стандарт на сайте. Зря регался только на новом.

Стандарт это и есть UPS. Почитай блин ветку на фарфордже. Я сам получал недавно заказ.

Изменено пользователем Ocelot

Стандарт это и есть UPS. Я сам получал недавно заказ.

Спасибо за информацию.

Почитай блин ветку на фарфордже.

Вас тут много таких до[censored] умных ходит, которые ссылки вставлять не умеют: а остальные потом на деньги попадают. Я в ваххач перестал играть в том числе потому что [надоел]ся ждать заказов по три-четыре недели. Если ЮПиЭс - то это [ляпота]

Вас тут много таких до[censored] умных ходит, которые ссылки вставлять не умеют

Причем тут умный? Причем тут не умеют? С мобильника знаешь как это не удобно? Мне за тебя все делать?

раз

2

Если ЮПиЭс - то это [ляпота]

На самом деле нет. Это ад был. Я сто раз пожалел уже. Кул стори могу рассказать потом.

Причем тут умный? Причем тут не умеют? С мобильника знаешь как это не удобно?

Знаю, поэтому не выёбываюсь про "почитай тему". Какую, тему, [блудница] Их тут тысячи.

Мне за тебя все делать?

Можно ключевые слова или название темы написать.

На самом деле нет. Это ад был. Я сто раз пожалел уже. Кул стори могу рассказать потом.

Пили. Всегда интересно.

у кого нибудь было желание, после прочтения книги по вахе, из ересь Хоруса, собирать миньки???

я как не прочитаю очередную книгу, хочу собрать бековый 30к. Вчера дочитал Потерянное освобождение и захотелось собрать мутированных рапторов в броне 30к... Вот поэтому я и не люблю читать книги. Ну всм, мне нравится читать, но уж слишком затягивают. Но в силу недостаточного мат. положения. Не чего не собрал...

Ну правда после прочтения про детей Импи, собаку назвал Люций, хыыыы

• 2 недели спустя...

гайс, механникус можно в 40 к на турнирах катать? Стандартная ситуация когда бек и миньки вкатили.

гайс, механникус можно в 40 к на турнирах катать? Стандартная ситуация когда бек и миньки вкатили.

доо, и смотря какой турнир. Тут вот соседи из Сибири, микс делают (поправочка) из 30к vs 40к vs анбаунд турнир, х3 правда как получицо.. если все получитсо, то я на этот солянко-турнир поеду..

Изменено пользователем Destr

раз : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=183857 это то куда я еду ( не анбаунд)

два: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=183834 это куда я планирую, декабрь (солянка) - он же анбаунд

у кого есть ссылка на скачку рулбука 7 в переводе от нашей любимой (НЕ сарказм) гильдии переводчиков

Привет, до меня наконец то доехали мои некроны, на завтра найдется желающий сыграть очков на 750?

Саня, Артем в Томск никто не хочет?

а как добираться будите?? Поездом или авиа?

• 2 недели спустя...

Скиньте в лс прогу рекавер, полную версию, а то в инете тока демо-версии для восстановления

очень надо..

Саня, Артем в Томск никто не хочет?

Гриша, ну так чоо? Ты Томским будешь ДВ-кунг-фу практиковать?? :D

Сыкатаю в одного ехать чёто) еще отпишусь по окончательной мысли

Братюни, я бы сгонял подвигать хаосню, но у меня действительно нет возможности. Саня думаю в армии будет уже в это время. Скорее всего я смогу поехать куда либо уже в 2015 году. Последний месяц никак до клуба дойти не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...