Kimver Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте. Клуб "Стрелец" приглашает вас на Восьмой Томский турнир по Warhammer 40k Турнир будет проводится 6-7 декабря 2014 года Турнир будет на 2000 очков. Всего 4 игры, но больше времени на тур - все для вашего удобства. Допущено практически все что только можно, но подробнее - в рульпаке, который скоро появится ;) Форма для предварительной заявки: Имя \ Ник \ Армия \ Город игрока Контактный email - leeorf@gmail.com Из важного: - тройной уровень миссий - жесткий подход к покрасу и визивигу (в этот раз действительно, никакой лояльности) - "сухой" закон - широкая система допуска игровых материалов Наш турнир сменил место проведения, поэтому мы сняли ограничение на количество игроков. Турнир будет проводиться на базе Академия В связи с этим буде увеличен турнирный взнос, он составит 2000р. В него войдет: - Проживание на базе - Питание (2 завтрака и один банкет) - Транспортировка игроков Для участников и зрителей будет доступна кухня базы. Для уточнения той или иной информации вы можете обратится ко мне в личные сообщения. Надеемся на ваше понимание, в случае вашего отказа - уведомите нас заранее. Мы ждем ваши игровые взносы на карту: В связи с непредвиденными проблемами в интернет банкинге ВТБ24 у нас появилась возможность принять ваши взносы на карту сбербанка. Для уточнения информации - обратитесь ко мне в личку. После внесения предоплаты обязательно отправьте мне через личные сообщения последние 4 цифры вашей карты (или же укажите другой способ перевода денег) У томичей есть уникальная возможность перед взнос мне лично! Крайний срок внесения предоплаты - 8 ноября. Так же напоминаем - крайний срок сдачи ростеров 23 ноября. Список: 1) Орлов Сергей \ K@MuKag3e \ IA1 Armoured Battlegroup \ Омск - взнос сдан, ростер получен 2) Головацкий Андрей/Dzairen/Necrons(IA 12)/Томск - взнос сдан 3) Яркин Олег \ beermoney \ SM или Black Templars \ Новокузнецк - взнос сдан, ростер получен 4) Дмитрий Зыков \ DEAD_DimaZ \ Томск \ Некроны должно быть - взнос сдан, ростер получен 5) Исанов Максим\ Дикий Геолог \Тираниды \ Новокузнецк - взнос сдан, ростер получен 6) Клушин Илья/Myffin/Новосибирск/Чемпионы Фенриса и Белые Шрамы - взнос сдан, ростер получен 7) Бартель Сергей/B4rs/SM+союзники/Иркутск - взнос сдан, ростер сдан 8) Дмитрий Михайлов/Nuкus/HH: Night Lords Legion/Томск - взнос сдан, ростер получен 9) Бутиков Евгений/2Sweet/HH: World Eaters Legion или SM Ultramarines/Северск - взнос сдан, ростер получен 10) Кауль Ксения/ Xenia / Что-нибудь остроухое / Томск - взнос сдан, ростер получен 11) Голубничий Тимофей \ Cokol-64 \ Некроны \ Омск - взнос сдан, ростер получен 12) Шободоев Иннокентий/ CadianTrooper/ AM+Союзники (возможно)/ Иркутск - взнос сдан, ростер получен 13) Журавлёв Глеб|\\\S.O.D///|DE|Иркутск - взнос сдан, ростер получен 14) Вишневский Алексей/Destr/DA+Ultra/Магадан - взнос сдан, ростер получен 15) Юрченко Андрей/Stranger/SM (возможно в союзе с ИГ)/Иркутск - взнос сдан, ростер получен 16) Чеботарёв Алексей/ Ronin / Orkzz/ Новосибирьск - взнос сдан, ростер получен 17) Чепурок Леонид \ Леня \ Нск \ Хсм - взнос сдан, ростер получен 18) Векшенков Анатолий /Петрович/vekshenkov1603/Necrons (IA 12) или Necrons или CSM+Necron /Новосибирск - взнос сдан, ростер получен 19) Быков Дмитрий/SmashUp/SM+SM/Иркутск - взнос сдан, ростер получен 20) Захарченя Александр/Regan/SM/Томск - взнос сдан, ростер получен 21) Иванов Александр/Alexttt/HH: Word Веаrers Legion или CSM они же/Томск. - взнос сдан, ростер получен 22) Хоцкин Никита / Shverter / Tyranids / Новосибирск - взнос сдан, ростер получен 23) Казаринов Михаил / PoxmeLbE / Grey Knights + Imperial Knights / Новосибирск - взнос сдан, ростер получен 24) Загороднев Алексей / Зоны4 / Орки / Новосибирск - взнос сдан, ростер получен 25) Нечаев Евгений/Knijnik/Темно-светлые ушастые в разной пропорции/Усть-Каменогорск - взнос сдан, ростер получен 26) Крысанов Дмитрий/Копкап/Что-нибудь/НОВОСИБИРСК-СИТИ - взнос сдан, ростер получен 27) Эдуард Девицкий/ned/ хсм/Иркутск - взнос сдан, ростер получен 28) Ситников Всеволод/Aren/CSM nли DG/Томск - взнос сдан, ростер получен 29) Бочанов Илья \ Пшад \ Какой либо хаос\ Красноярск - взнос сдан, ростер получен 30) Фёдоров Георгий / Arkin / Chaos Space Marines и/или Chaoc Daemons / Красноярск - взнос сдан, ростер получен 31) Колесников Михаил / Миха / GK / Новосибирск - взнос сдан, ростер получен 32) Колесников Павел\Nyasha\Necrons\Томск - взнос сдан, ростер получен 33) Осипук Денис/ОДен/Омск/ДХ+ХСМ - взнос сдан, ростер получен 34) Николай Дацко/SmallEvilman/SM+GK/Омск - взнос сдан, ростер получен 35) Кузьмин Виктор / Oberon / Красноярск / Chaos Daemons - взнос сдан, ростер получен 36) Петухов Данила / Chehuzz / CSM (Возможно, с союзниками) / Новосибирск - взнос сдан, ростер получен 37) Протасов Артём/hemtok/ Тёмные ангелы - взнос сдан, ростер получен 38) Шеходанов Кирилл \ injenegr \ Эльдары (возможно, с союзниками) - взнос сдан, ростер получен 39) Мироненко Максим / Kogr-8 / Necrons (IA 12) / Омск - взнос сдан, ростер получен 40) Садаев Дмитрий/wax/DE (Ну вы же понимаете чем поеду )/Омск - взнос сдан, ростер получен, дроп Санкционированные челенджи: 1) Камикадзе - Сод 2) Книжник - Барс 3) Муффин - Реган 4) Копкап - Когр 5) Пшад - Стренжерrulez2014_40k.pdf Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 очень хотелось бы, но еще раз в одного я не хочу ехать, поэтому всё зависит от того, будет ли компания тем не менее, предварительно: Орлов Сергей \ K@MuKag3e \ IA1 Armoured Battlegroup \ Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Авакумов Юрий Qoom. Томск. Тираниды или доересное что-то Изменено 3 августа, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 поэтому всё зависит от того, будет ли компания надеюсь что будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beermoney Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Яркин Олег/beermoney/SM или Black Templars/Новокузнецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Воу! к декабрю то дочитаю редакцию правил, наверное. :P Дмитрий Зыков \ DEAD_DimaZ \ Томск \ Некроны должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну я то понятно....с Мишей скорее всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну я то понятно....с Мишей скорее всего :) вместо Миши сразу копыча писать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Буду. С ДАшниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вместо Миши сразу копыча писать? ;) Я не настолько нищеброд, потому и сам припрусь, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Исанов Максим\ Дикий Геолог \Тираниды \ Новокузнецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Есть возможность зарезервировать 1 место для меня. работаю вахтовым методом. И чтобы к вам попасть нужно согласовать граффик работы, очень специфический... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Клушин Илья/Myffin/Новосибирск/Чемпионы Фенриса и Белые Шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bArs Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Бартель Сергей/B4rs/SM+союзники/Иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вишневский Алексей/Destr/DA+Ultra/Магадан - возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дмитрий Михайлов/Nuкus/HH: Night Lords Legion/Томск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Бутиков Евгений/2Sweet/HH: World Eaters Legion или SM Ultramarines/Северск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 1. Дата выхода регламента? 2. Почему меня не внесли в список зарегившихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 1. Дата выхода регламента? рулпак на верстке. регламент будет опубликован вместе с рульпаком. 2. Почему меня не внесли в список зарегившихся? так как количество мест у нас ограничено я включаю в список людей с уровнем определенности выше чем "возможно" ничего личного, мы будем иметь вас ввиду. так же, если у вас будет уверенность в возможности приехать - мы незамедлительно внесем вас в список. И меня тоже! патамушта мне лень самому забивать фио \ армию \ город и я просто занимаюсь копипастом текстов тех, кому не лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кауль Ксения/ Xenia / Что-нибудь остроухое / Томск - копипасти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Голубничий Тимофей \ Cokol-64 \ Некроны \ Омск Первый раз в первый класс - посмотрим что выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В первом посте появился рульпак. Задавайте ваши вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) В третьей игре на картинке четыре зоны деплоя. Как выбирать? Какие еще ограничения на расстановку маркеров? Как расставлять маркеры? По договоренности с оппонентом? Правильно ли я понимаю что анбаунд-армии не получат ОС и идеал командер? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Дикий Геолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 анбаунд допущен? омг я надеялся на теплый ламповый, а так вакханалия получится же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения