Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

быстро скинулись по 500 рублей на книгу.

это сарказм? Т.е. вы быстро скинулись уже. Или "быстро" скинулись, хехехе

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моя радость от того, что сборная Испании SO SOSNOOLEY настолько велика, что я по-моему только здесь ей не поделился:

http://lenta.ru/news/2014/06/19/spainout/

Ну всё, можно смотреть теперь.

Пиздопративные хлюздящие латиносы наконец-то соснули.

Не знаю почему не сделал этого раньше:

http://stores.ebay.com/hoardobits/

Это чувак у которого я заказал просто прорву всяких разных бицов на нидов и ИГ с 2009 по 2012 год. Есть по-моему тупо всё.

• 2 недели спустя...

http://vk.com/wall-50382869_12002

"В одной далекой далекой галактике запретили концерт польской группы Бегемот..."

Эпическое бурление говна. Читать всем.

Читать всем.

Слышал мнение, что всему виной политика.

Во Владивостоке концерт также не состоялся. Ночной клуб "Америка" отказал организаторам "Бегемота", выступление группы было намечено здесь на 13 мая. Выяснилось, что в департамент культуры Приморского края пришло письмо от возмущенных граждан, в котором они указывали, что якобы вокалист группы "погряз в богохульстве и позволяет себе экстремистские высказывания…".

Байда какая-то. Кому выгодно, тот и отменил. А про визы и бурление "истинно православных" - это так, был бы повод, а статья найдётся(с)

- Почему мы должны насаждать себе, моим детям чуждую абсолютно культуру? Я живу в России, я хочу, чтобы мои дети знали свою историю, свой русский язык. А выступление этой группы, получается будет проходить по принципу - в мой дом со своим уставом, - сказала пресс-секретарь митрополита Хабаровского и Приамурского Игнатия Наталья Гареева.

Подробнее: http://amurmedia.ru/news/khabarovsk/18.04....oth-v-haba.html

Сплошное лицемерие и ханжество.

ммммм...да я, так, поржать скинул...там каждая страница полна счастья и смеха.

Мне одолевают мысли, что, главны герой, Ю.Агещев, на самом деле агент святой инквизиции (монодоминант, естессно), отправленный Императором в прошлое, чтобы защитить святую Терру от Хаоса ...

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

ммммм...да я, так, поржать скинул...там каждая страница полна счастья и смеха.

Так-то да, забавно читать комментарии :)

Там и одна моя знакомая прокомментировала.

Мне одолевают мысли, что, главный герой, Ю.Агещев, на самом деле агент святой инквизиции (монодоминант, естессно), отправленный Императором в прошлое, чтобы защитить святую Терру от Хаоса ...

Как вариант, да. Поискав в инете фото Ю. Агещева, сразу вспомнил о Думрайдере. Чертами лица похожи ;)

_02oSNbRBmw.jpg

кто нибудь с ГВ заказывал лимитку 7ки?? Дошла??

О то я свою жду уже полтора месяца. обещали что месяц. (как с кодексами нидов) а тут ж.д.у-у-у

Самоирония одно из самых ценимых мной качеств, ворюга.

• 2 недели спустя...

Почему то проиграл с треда.

Сухой закон подвёл оргов.

турнир еще не прошел, так что говорить о том что подвело оргов - рановато

да и дропнулся только Комедиант, который до этого вообще предлогал выпивать в ходе партий

учитывая, что за 500р с носа, орги предоставляют доступ к морю, базу отдыха с ночевкой и всеми услугами, 4 приема пищи - на алкоголь по их просьбе можно было бы и забить

причем это просьба даже не оргов скорее - а управления базы (чтоб не буянили 20 потных мужиков) - тихо спокойно посидеть никто не запрещает ведь

Изменено пользователем Kingsbane

турнир еще не прошел, так что говорить о том что подвело оргов - рановато

да и дропнулся только Комедиант, который до этого вообще предлогал выпивать в ходе партий

учитывая, что за 500р с носа, орги предоставляют доступ к морю, базу отдыха с ночевкой и всеми услугами, 4 приема пищи - на алкоголь по их просьбе можно было бы и забить

причем это просьба даже не оргов скорее - а управления базы (чтоб не буянили 20 потных мужиков) - тихо спокойно посидеть никто не запрещает ведь

Да, не прошёл. Я конкретно про то, что стак с Владивостока начал хныкать и разваливаться после того как дропнулся Комедиант. С учётом собственного опыта проведения командного турнира, боюсь, Андрюх, Владивосток не доедет :)

Выпивать в ходе партий, кстати, у нас всегда [ну уж нет]одились любители. Я, кстати, на БЗТ 2 выпивал во время судейства первого дня :) Вроде никто не жаловался.

Цена божеская, базару нет. Хочу чтоб у вас всё прошло на высшем уровне. Сам бы поехал гостем, поддержать рублём, но у меня в программе 4 этап кубка ДФО по пейнтболу в Благе. Даты пересеклись, увы. :(

На самом деле проблема надуманна, я щас подумал. Я ни разу на наших турнирах двшных пьяных неадекватов не видел.

Можно было просто Андрею покивать и проникнуться трезвостью и спокойно пить во время партий виски с коллой из бутылки колы. ))) и ничо бы не было. Там же админы с нюхоскопом бегать не будут?)))

На самом деле проблема надуманна

на самом деле наверное да, мне в воскресенье 30 стукнет, и в трезвости своей и адекватности я сомневаюсь уже сейчас

• 3 недели спустя...

народ, я чето не понял, теперь по правилам 30к играет на равне с 40к???

О то я в тайге совсем от вахи отбился :D

• 2 недели спустя...

Все тоже про гАмесВоршоп.

Стоит ли мне им написать письмо?

Заказ я сделал в июне. расчетное время прибытие - начало июля +-10 дней. И того, уже 3 сентября. Т.е. 4 месяца прошло. А заплатил 12тысяч. Заказал лимитку 7ки - а это чемодан.

Стоит ли мне им написать: мол, ребята, 4 месяц, посылки нет, а я заплатил много золота, как быть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...