XaoS Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) epic-facepalm.jpg Ок-ок. А правила теперь тоже пишет БЛ? Ну, видимо да. - их знает короч. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Конеш, за факи не платит же никто... Ничо, денег мало не бывает, за 2.95 Эвро пойдет. А потом еще, суплай к факу. Скоро, от офиса Близзард до офиса ГВ ла-манш через Атлантику замутят, чисто для хранения денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Скоро, от офиса Близзард до офиса ГВ ла-манш через Атлантику замутят, чисто для хранения денег. Офис Близзард тоже [ну уж нет]одится в Англии Прикинь, Виталя, пошёл я википедию чекнуть, перед тем как этот коммент отправить и выяснил, что таки в США. Откуда, блин, у меня уверенность, что близзы - английская контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 потому что все украдено из вахаммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В Национал-социалистическом треде порвался первый русский патриот. Можно зайти и причаститься. Тебя там забанили и комменты подчистили. Расскажи плз вкратце, как оно было-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тебя там забанили и комменты подчистили. Расскажи плз вкратце, как оно было-то? :) Действительно забанили. За оскорбление участников. Лол. Русские поклонники бесноватого фюрера обиделись, когда я назвал их русскими свиньями и унтерменшами. Чего это они так? Всё строго в ключе их любимого Адика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://scinquisitor.livejournal.com/44465.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://youarenotsosmart.ru/2013/07/survivorship-bias/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.rpcmp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://scinquisitor.livejournal.com/26197.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Каким случайным статистическим разбросом может быть оправдана громадная разница в 3 с лишним раза между 1-м и 4-м тригоном???!!! В разрезе клубного мема про "Тригон" проиграл в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В разрезе клубного мема про "Тригон" проиграл в голос. Я бы даже переформулировал вопрос в: "Каким статистическим разбросом может быть оправдана разница в 750 очков между моим ростером и ростером Гошана?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Наверное, случайно сгенерированным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 На 2 мая до 1500 птс есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я бы сыграл,но я учусь,жзнбль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Что у вас за копро в ветке поселилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хороший вопрос. Сейчас обратно всё поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лол, копро. Этоже просто какашечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2 XaoS ты спрашивал. В этом году битва за главный приз и, конечно же, Кубок пройдет в три этапа: I Этап – 1.06.2014г. II Этап – 6.07.2014г. III Этап – 7.09.2014г. И это не все новшества! Турнир будет проходить в формате 3 на 3, а также вас ждет новая игровая площадка – полуспортивная. Мы приглашаем всех, кто любит играть в пейнтбол, и совершенно неважно как часто вам удается выбраться на игру и какой клуб стал для вас «вторым домом», важно лишь то, что вы хотите себя показать и на других посмотреть! Приди и докажи, что ты лучший! Больше по делу: Команда – 3 человека. Игра до двух побед, чистого игрового времени 5 минут Вступительный взнос: 3000 рублей, в который входит одежда, оборудование, воздух, площадка, призы. Шары только от организаторов – покупаются отдельно (3 вида шаров). Подробности и регистрация по телефону 89145402756, 775036 сайт в интернете www.arenadv.ru Место проведения – пейнтбольный клуб «Арена», ул. Проточная 2Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Моя команда оказалась вол[фукал]ми - я им идею закинул, никого не заинтересовало. буду к сессии готовиться, чо :) Но за инфу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Тем временем концерты группы BEHEMOTH в Хабаровске и Владивостоке отменены из-за упоротых верунов: Тык Изменено 2 января, 2015 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Тем временем концерты группы BEHEMOTH в Хабаровске и Владевостоке отменены из-за упоротых верунов: Тык Это конкурентная борьба нерыночными методами. Главный упоротый вроде продюсер православных рок-групп и прочих исполнителей из текстов которых сочится РОССИЮШКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти