Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

я за пол года забыл, в большую или в меньшую сторону Гоша просчитался играли в формате 500 птс? и чем там все закончилось?

там какой то экшен потом был с мордобоем как в мск между ld и c?

Изменено пользователем vitki

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В большую. Играли на 1750. Мордобоя не было - бить лица из-за солдатиков это уж как-то совсем лё фу.

Это кто? Тиран. Что он може. В хтх? Ничего. Бах нафиг ушел Тифон. ))) не нургллорд, просто задрот. ))

Флейт Флёт Аэрофлот.

Уважаемые, никто не встречал вот такую грунтовку в магази[ну уж нет]? А то в азбуке она закончилась, а дракона до конца я не загрунтовал. НУ и хотелось бы соблюсти начальный оттенок грунта, потому как крашу красным основным и боюсь за различие в цветах и оттенках. Нужна такая серая.

"Грунтовка"
data-marabu-231006892-800x600.jpg

Что, никто такой грунт не встречал? У меня покраска встала из-за этого уже на неделю. Посоветуйте кто чем тогда грунтует, краску для авто не предлагать.

Посоветуйте кто чем тогда грунтует, краску для авто не предлагать.

Я цитаделевской грунтовал, Chaos Black primer spray :rolleyes: Но баллончик давно закончился :o

Керриган, ты действительно чистокровный немец?

Посоветуйте кто чем тогда грунтует, краску для авто не предлагать.

Артём, я использую грунт Army Painter - большая цветовая палитра, нареканий к качеству нет.

Чистокровный, русскоговорящий, темнорусый, кареглазый, дальневосточный немец. Очевидный представитель так называемой арийской расы.

Мне кажется он чистокровный тролль :)

Угу. Русские НС - это один из моих любимых дискурсов. Мне очень нравится как бахают их пуканы, когда я на текстах Алоизыча доступно объясняю, что они унтерменши и им надо почистить мне сапоги.

Вообще, вся эта НС-русня в массе своей - боящиеся борцух-братух дрищеватые подростки. В лидерах подобных ячеек обычно ходят типы типа Тесакевича, которые стригут купоны, которые могут стричь в зависимости от масштаба.

Ну и вообще в целом все попытки недочеловеков примазаться к высшей расе, мне как её представителю, кажутся смешными, вне зависимости от результата диалогов.

Это, если терминами дедушки Адольфа изъясняться.

Сам я, само-собой, смотрю на них с грустью и недоумением.

Чистокровный, русскоговорящий, темнорусый, кареглазый, дальневосточный немец. Очевидный представитель так называемой арийской расы.

Приходи ко мне домой, посмотри на мою маму и моих сестёр. Мама у меня уже седая, а сёстры вполне себе голубоглазые блондинки. :)

Да.

Что удивляет?

На всякий случай уточнил.

Ни удивлений, ни сомнений, герр Керриган :)

Изменено пользователем Crucifer

Уважаемые, никто не встречал вот такую грунтовку в магази[ну уж нет]?

По случаю прорекламирую расходник, который стал для меня откровением в плане дешивизны:

https://vk.com/wall-9045690_11979

Еще неоспоримый бонус, этот грунт шлют самолетом, и у него нет шансов перемерзнуть при перевозке в поезде.

Изменено пользователем Flacker

Артём, я использую грунт Army Painter - большая цветовая палитра, нареканий к качеству нет.

Вот собственно, у меня непроходящая психотравма, связанная с армипейнтером. Мне зимой пришел перемерзший баллон. И я #@ался с плюющимся хлопьями аэрозолем в попытках нанести его ровным слоем, материл производителя последними словами, обложился наждачкой для влажной шлифовки p1000, грунтовал три дня восемь моделей, теперь в общем, заказывая или покупая баллоны, каждый раз сердце замирает в ожидании жопы.

УПД: с полиуритановым грунтом нашел единственный важный для любителей грунтовать необезжиренный пластик нюанс - если не обезжиривать, безбожно слазит.

Изменено пользователем Flacker

На новом - нигде. Факи теперь лежат на сайте БЛ. Тык

Изменено пользователем XaoS

На новом - нигде. Факи теперь лежат на сайте БЛ. Тык

epic-facepalm.jpg

Ок-ок. А правила теперь тоже пишет БЛ?

В Национал-социалистическом треде порвался первый русский патриот. Можно зайти и причаститься.

Ээээммм... Но там же не все факи! Например, нету ДАшного. Что теперь, он не действует что ли? О.о

ааа, ответ получен. все эти изменения по ДА включены в айпад версию декса. Значит, действуют, только гв забыли выложить видимо или что. Конеш, за факи не платит же никто...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...