Kerrigan Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Порты открыл, и что я теперь "норм поцЫк"? Не понял вопроса. А еще гвардию на платунах собираюсь собирать... Собери. Этим очень круто играть. вот что я прочитал, от этого у меня боль, но я не уверен, возможно фэйк Вряд ли фейк. Выглядит вполне логично. Ну, собсна, о чём я и говорил: 6 редакция для турниров ниочень и дальше будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) 2 Егорхаммер Бро ты во сне с корейцами катал? У нас жи батл нет европейский с блекджеком датчанами и пшеками? Или ща запилишь кулстори про "эксклюзивный аккаунт друга брата деверя снохи, с корейским сегментом батлнета"?и пингом в 32 ? :) 2 Круцик Ваще и в мыслях не было свою воспитанность и образованность показывать. Я ж мс по двум видам спорта Вась. Да еще и инженер транспорта о чем ты? Я любезен прост с теми, кто мне нравится, а стеми кто не нравится не любезен. И то и другое легко терпеть и воспринимать если у тебя мужицкая душевная организация, тебе Круцик видимо не повезло - у тебя тонкая. :-) Изменено 24 января, 2014 пользователем Тулупов Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) 1. Миша, объясни пожалуйста, в чём, по твоему мнению, отличие мужицкой душевной организации от просто душевной, и, в частности, тонкой душевной организации? А то лично мне не очень понятно, какой смысл ты вкладываешь в эту фразу... И почему мне не повезло? 2. Почему Круцик-то? :D Хоть и догадываюсь, но очень интересно узнать твой ответ ;) Изменено 24 января, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 2 Егорхаммер Бро ты во сне с корейцами катал? У нас жи батл нет европейский с блекджеком датчанами и пшеками? Или ща запилишь кулстори про "эксклюзивный аккаунт друга брата деверя снохи, с корейским сегментом батлнета"?и пингом в 32 ? smile.gif А кто сказал, что я играл через батлнет? Помимо этого есть теже гарены, танглы и самостоятельные сервы. Но я играл я всего пару раз с корейцами и больше не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Норм пацаны уже давно поднимают серваки на своем компе, а не обмазываются гареной. Не понял вопроса. Чтобы сделать сервак работающий, надо сначала порты открыть и иметь статичный IP. Хотя вы это и так знаете. Вот после этого я стал Норм пацаны уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) 2 Егорхаммер Бро ты во сне с корейцами катал? У нас жи батл нет европейский с блекджеком датчанами и пшеками? Или ща запилишь кулстори про "эксклюзивный аккаунт друга брата деверя снохи, с корейским сегментом батлнета"?и пингом в 32 ? :) Полные версии второй старки дают возможность игры на любом из серверов бэтл.нет. В первом старкрафте вообще не было аккаунтов бэтл.нет и по лицензионному ключу можно было зайти на любой сервер, где, собственно и создавалась учётка для отслеживания W-D-L, участия в ладдерах и проч. и т.п. Чтобы сделать сервак работающий, надо сначала порты открыть и иметь статичный IP. Хотя вы это и так знаете. Вот после этого я стал Ну и ещё серверную часть надо иметь. Статичный IP - не обязательно. Можно же просто не выключать сервер годами :) Изменено 25 января, 2014 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Статичный IP - не обязательно. Можно же просто не выключать сервер годами :) Я через noIP делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну если мне не изменяет память, то ты Круцик, забавный кореец с дырой в голове оч интеллигентного вида. А ник КРУЦИФЕР, это какой то повелитель Ада не знаю. Поэтому что бы не испытывать перманентный когнитивный диссонанс, для меня ты Круцик Барбарисович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) 1. черепно-мозговая травма; 2. то меня считают за бандита какого-то, то за альфа-самца, то за няшку... но чтобы использовать слово "интеллигент" в отношении меня - вот честно, от тебя Миша, я не ожидал такого :D 3. А насчёт никнейма стоит обратиться к камраду Darth Nagus, он знаком с латинским ;) А вообще, я прекрасно понимаю, Миша, что тебе нет никакого интереса, что же действительно означает это слово, поэтому ты не станешь утруждать себя загугливанием :) Так что приведу цитату: CRUCIFER - крестоносец (несёт большой серебряный крест в церковном шествии) English-Russian dictionary Britain. Англо-Русский словарь Britain. 2012 забавный кореец с дырой в голове оч интеллигентного вида. Прошу принять во внимание, что "забавный русский кореец с дырой в голове обширной черепно-мозговой травмой оч интеллигентного вида", ибо разница значительная ;), но это уже другая история :) Поэтому что бы не испытывать перманентный когнитивный диссонанс На всякий случай спрошу: Миша, ты ортодоксальный христианин? --- Камрад Банши получил вчера свою лимитку эльдарской призрачной армии. Изменено 26 января, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я знаю про твое историю столкновения с машиной, с победой машины. -) Просто имея недостатки и изьяны, сам люблю их высмеивать и прикалываться. Ну я представлял связь круцифер-крусификс. Аналогия с Люцифером просто. Этож очевидно. Желтый с расскосыми глазами - а там хоть точку на лоб налепи или распатье во всю гудь. Кореец. Отношу себя к воинствующим атеистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Природу диссонанса пясню еще раз. Могучий Круцифер-Люцифер и забавный тихий кореец. Чисто на ассоциациях. Никакой логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Приятно общаться с тобой, Миша. Честен и прямолинеен. :) Кстати говоря, нисколько не обижаюсь на всяческие подколы - если в меру, то они только закаляют характер и не вызывают негативных чувств ;) Дифференциация по цвету кожи забавна: об этом больше всего слышно от "Белого человека", который летом карий, когда заболеет - зелёный, когда холодно или пьяный - синий, но обычно он розово-кремовый. А мой цвет - скорее шафрановый или грушевый :D с победой машины Я знал, что так будет. Я думал, что знаю своего врага. Но я не уверен, удастся ли нам победить в войне. Что-то изменилось. Это не то будущее, о котором предупреждала мама.(с) Джон Коннор Никакой логики. Вархаммерист :) ;) Изменено 26 января, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Проиграл. +15 очков Барбарифиндору. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В Скайриме оказывается, можно стать главой гильдий. Офигеть. 35 уровень, 32 часа игры и это я ещё даже до первого дракона не дошёл. Отвал башки. Круче чем Нью Вегас. Не ожидал. Если есть ещё слоупоки вроде меня - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ..Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal Ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan Dovahkiin Fah hin kogaan mu draal Скайрим просто шикарне. Нордичность прямо через экран льется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В Скайриме оказывается, можно стать главой гильдий. Скажу больше, там можно стать главой одного очень старого ордена ;) Правда цена велика, половина группы в универе меня ненавидела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Скажу больше, там можно стать главой одного очень старого ордена ;) Правда цена велика, половина группы в универе меня ненавидела :D Партунакса завалить что ль:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Партунакса завалить что ль:)? Спойлерщик, собака. :\ АГА! XD Хаоса особенно бомбануло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да ладно, спойлерщик :) Основную квестовую линию уже и так все знают, я поэтому по ней и не пошёл. Пока закончил Гильдию Воров, сейчас подался в Гильдию Магов. Я, кстати, говорил, что во все части серии играю за каджитов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я, кстати, говорил, что во все части серии играю за каджитов? :) А я имперец вампиробоец) А еще у меня участок в Фолкрите, ну и чуть-чуть оборотень... Занимательная игруля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я имперец вампиробоец) А еще у меня участок в Фолкрите, ну и чуть-чуть оборотень... Занимательная игруля :) Только киса, только шаренье по карманам в поисках мелочи!!! А ещё стелс-экЩон и "Кажется показалось!", когда сидишь посреди хорошо освещённой комнаты, а враг тебя не видит, ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 стелс-экЩон Для меня это ведро на голове) А красться любой кошак умеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ведро на голове - эт воровач устраивать. А я именно про замесы в башнях и подземельях. По воровской движухе в этой игре можно оттопырить ножик с вшитой кражей душ, если его разобрать можно получить этот перк на любую дубину. С сотней стелса ножички дают х15 дамаги + бонус за одноручные. Надо ли говорить, что я ещё не встретил никого, ктоб устоял от одного тычка в спину со стеклянного ножичка с кражей душ из стелса. Жалко, даэдрический кинжал пока не нашёл без эффектов, у него под 30 дамаги должно быть. Алсо вороваческая соловьиная броня - самая тру лёгкая броня в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А мне с арбалетом в стелсе норм. Если доходят, то врубаю вульфена и рву всех) Ну и еще в магию могу, какой-то странный перс у меня... Потому что после всех этих подземелий я иду домой и занимаюсь огородом и алхимией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) А я, несмотря на то, что по идее должен быть каджитом, играл за сурового норда в меховой броне и большим мечом, носящим имя Драгонбранд. Изменено 26 января, 2014 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти