egorHAMMER Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 planetside2.eu Никто не хочет поиграть? А то в одного скучновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Никто не хочет поиграть? А то в одного скучновато :) Давай в StarCraft Broodwar и/или WarCraft 3 DotA по гарене :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Зачем, есть бесплатная DotA 2 по Стиму. Игра вполне годная, мне надоела только через полгода употребления по три часа в день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 planetside2.eu Никто не хочет поиграть? А то в одного скучновато :) уже наскучила, я за ученых там носился... размах действий конечно впечатляет, но вот ресурсы которые просит игра даже на средней графе это жесть просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 уже наскучила, я за ученых там носился... Погонял всего день за республику. И уже чуток поднадоело. Как-то цели нет, мотивации как таковой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Погонял всего день за республику. И уже чуток поднадоело. Как-то цели нет, мотивации как таковой... Но это же ММОРПГ, какая там может быть мотивация кроме ДОВИТЬ и НОГЕБАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Но это же ММОРПГ, какая там может быть мотивация кроме ДОВИТЬ и НОГЕБАТЬ? Создание ВСЕНОГЕБАЮЩЕЙ гильдии, например. Да и "планетку" у меня палец не поворачивается обозвать "ММОРПГ". Шутан, бесконечный интернет шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 именно, тут нет начала и конца :) залогинелся - мясо, спать ушел а там все ещё мясо... я как правило сам перед собой цель ставил: захватить пару локаций и спать, а то реально так до седин просидеть можно )))) но вот наскучила она мне... качнул транспорт способный сквозь щиты проезжать и попа всем стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Не надо в доту 2. Там и без вас раков вагон и маленькая тележка. Изменено 23 января, 2014 пользователем Тулупов Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Зачем, есть бесплатная DotA 2 по Стиму. Поиграл. Не зацепило... =| Old friends games never die ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а я повелся на зазывания друзей и теперь играю в WoW. Грусть печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а я повелся на зазывания друзей и теперь играю в WoW. Грусть печаль. Зато ты раскачаешь/раскачал перса и можешь его продать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поиграл. Не зацепило... =| Old friends games never die ;) О чём ты говоришь? Там один Брюмастер по харизматичности уделывает всю первую доту одной левой. А его "Have another one! I insist!!!" с икотой и отрыжкой! Персы озвучены вообще офигеть. Красивое всё. Хлопает и взрывается. Шмоточный магазин опять же. А курьеры м-м-м-м!!! Вариативный геймплей (если читать гайдики) и всё такое. Короче ты не шаришь. Отличная игра, даже несмотря на то, что мне надоела я могу про неё это сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Короче ты не шаришь. Короче не понравилась ;) никакой дота2-курьер не сравнится с гоблинским дирижаблем ;) -Понял!(с) Дирижабль гоблинов. - он произносит это так классно :D И наверное ещё дело в том, что в первой доте - всё варкрафтовское. Так что вторая дота просто не в моём вкусе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты наверное просто саснул на миду дровкой у пуджа и теперь ноешь Круцик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ты наверное просто саснул на миду дровкой у пуджа и теперь ноешь Круцик. То же самое можно было хватануть и в варкрафт доте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Варкрафт-дота была для тех лалок, кто не мог в нормальный варкрафт с микро и макро. В общем, в доту 1 играть - фу таким быть. Только вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Варкрафт-дота была для тех лалок, кто не мог в нормальный варкрафт с микро и макро. В общем, в доту 1 играть - фу таким быть. В жопу варку, в жопу доту. Только старкрафт, только огребание от корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В жопу варку, в жопу доту. Только старкрафт, только огребание от корейцев. Вот. Сразу видно серъёзногоъ человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В жопу варку, в жопу доту. Только старкрафт, только огребание от корейцев. БЛИЗЗАРД ВСЕ УКРАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ты наверное просто саснул на миду дровкой у пуджа и теперь ноешь Круцик. Ага, точно, точно :) А ещё я там никому не нужен, там свой давно сложившийся коллектив со своими мемчиками и прочими смешными словами :D Кстати говоря, отличная фраза, сразу показывает воспитанность, образованность и скромность собеседника ;) Только старкрафт Брат-ворон, го в Брудвар по гарене :) Изменено 24 января, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Брат-ворон, го в Брудвар по гарене :) Норм пацаны уже давно поднимают серваки на своем компе, а не обмазываются гареной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Норм пацаны уже давно поднимают серваки на своем компе, а не обмазываются гареной. Если это предложение, то я только за. Хотя не скрою, что не умею играть как задрот про/батя/мастер в любую из перечисленных игр ;) А ежели возникнет вопрос "а нафига вообще тогда предлагаешь" - потому что есть желание, интерес и возможность. Кстати говоря, сдал сегодня последний экзамен в универе, и впереди две недели отдыха :) А насчёт нормальных пацанов - да мне как-то побоку, если честно. Хотя искренне рад за них :) Изменено 24 января, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Норм пацаны уже давно поднимают серваки на своем компе, а не обмазываются гареной. Порты открыл, и что я теперь "норм поцЫк"? Вот. Сразу видно серъёзногоъ человека. А еще гвардию на платунах собираюсь собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://natfka.blogspot.ru/2014/01/an-inter...ith-gw-rep.html вот что я прочитал, от этого у меня боль, но я не уверен, возможно фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти