Voron_BT Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Эко я спалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Матацыклистов покрасил? Приходи меня напитить в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ага. здорово пошутил про мотоциклистов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А вдрук? Я поиграю орочьими мыцыцыклистами против космодесовских))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в следующем году )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в 2016м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну может и так, скорее всего так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Лично мне (как очень азартному человеку) нравится... а у нас трое из четверых в команде играют в покер! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а у нас трое из четверых в команде играют в покер! ))) Может тогда в задницу вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Может тогда в задницу вархаммер? на месте разберемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Доказательство того, что голуби самые глупые птицы в мире: Раскрывающийся текстhttp://imageshack.com/a/img713/8210/78h6.jpg Перк: Изменено 21 января, 2014 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Егор фоллаут вчера, сегодня сила Виталий Череп Шаронов, как никрути и везде хоть где http://vk.com/club9045690#/id99269709 Виталий Шаронов Елена, А так я спокойный если меня доведут это всё уже [ой!]ец пришол людям кто меня давёл. Меня трудно довести ну если меня уже сильно довели это всё [ой!]ец пришол называется тому кто меня давёл. или вот его же Я вас кренделей всех от[ой!]ию. Я вас всегда [ой!]ил и буду всю жизнь вас кренделей всех ебашыть потомучто я боец.Я буду бится везде хоть где.вот где сила брат.. шаман Виталька просто Изменено 21 января, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тольятти. Колыбель перестроечного бандитизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Колыбель перестроечного бандитизма. А мне там понравилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пунишер,а ты кто такой? Мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Пунишер,а ты кто такой? Мы знакомы? более чем =) Пунишер он же The Undisputed и так далее ;) Изменено 21 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 там клева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дрюс, а я глянул в историю ников и у тебя там Лис какой то. Я по мандежу во всех темах догадывался, что это ты. Но не был уверен. :-) Новый аккаунт чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 похоже новый, вопрос только вот зачем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) похоже новый, вопрос только вот зачем)? создавал чтоб барыжить армиями ща просто перезаходить влом у меня на том пароль оочень длинный вроде бы ))) Изменено 22 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дрюс а чем не барижится с основного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дрюс а чем не барижится с основного? у меня основной на мыло мое рабочее забит - а я не люблю разбирать входящие, а потом бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я в голос, [собака] проиграл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Eldar Ghost Warriors (limited edition) Специально для товарища Банши ;) Изменено 23 января, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти