Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил Far Cry 3. Установился какой-то Uplay. Оказалось DRM-система. Окуеть, Стима мало, надо ещё рядом костыль поставить, который ещё и апдейтится уже минут десять. фейспалм.джпг

Вот такой экземпляр попался мне сегодня в ЖЖ:

8wpg.jpg

Они стояли с дамбой в руках минимум 11 суток.

Я рыдал.

Это еще бодряком образец. Большинство начинают фонтанировать отборным бредом прям со второго коммента.

Сегодня умер Михаил Тимофеевич Калашников. Человек-легенда. Изобретатель самого массового автомата в мире, а так же кучи всякого стрелкового оружия, ручного и не очень, способного стрелять быстро, точно, а так же за угол:

preview_4cbd15cc99984ad49256dbee9b4a2000.jpg

http://geely-motors.com/emgrand-x7

Чем меня всегда радовали китаёзы, так это своим жизнерадостным умением с[ой!]ить дизайн, назвать поделку как-то похоже на западный бренд, продавать это в пять раз дешевле и, что, [собака] характерно - последнее время уже не сильно и некачественно-то.

Вот и сейчас: дизайн спижжен у RAV-4 с фейслифтом 2010 г., название и класс у БМВ, а цена - у УАЗ Патриот.

Жаль у нас нет офдилера Джили Моторс, я бы обязательно пошёл на тестдрайв.

Я пока в командировке был( в Тюменской области) , заметил что китайских автомобилей там тьма, салонов много, чери, фабы, грейт волы, лифаны, и прочие прочие, куча акций, комплектаций, сервиса все как надо, правда пощупав все равно заметно что это китайцы( даже в пластике) но цены и в том числе на запчасти манят, плюс гарантии от 3х лет

Зы пообщался там с местными, говорят хорошие машины, но проблема в том что тупо механиков нет, никто не может в китайские тачилы, даже в новосиб гоняют на обслуживание

ну если будет реально все хорошо, то обложат ввоз китайцев пошлиной конкретной. Автопром то двигать надо как-то..

Ну его нормально двигают. Крузер вон из Владивостока можно купить. Камри из Питера. Разница в цене как раз на пошлину. Теану и Альмеру откуда-то из Поволжья.

• 2 недели спустя...
А потом этот человек спрашивал про заказ миниатюр в HobbyGames...

Второй череп к трону черепов парень, прислушавшийся моей пропаганде В)

Games Workshop планирует отказаться от дальнейшего выпуска дополнений к кодексам, так как их продажи оказались неудовлетворительными.

Журнал White Dwarf перестает выходить ежемесячно и теперь будет еженедельным, около 50 страничным, начиная с первого февраля, стоить будет 4 доллара и будет называться White Dwarf Visions. Также, будет большой ежемесячный 230-страничный журнал под названием Warhammer: Visions.

Все следующие кодексы будут писаться не отдельными авторами, а целыми командами, чтобы смягчить раннюю предвзятость к ним из-за утечек.

GW переходит на еженедельный выпуск обновлений: одна неделя релиз от Black Library, вторая от Forge World, третья и четвертая от самих GW (модели или кодексы/армибуки).

И на днях GW выпустили новый Warriors code, который допускает к официальным турнирам все дополнения к кодексам, Escalation, Death from the Skies, Stronghold Assault, датаслейты, а также модели и правила (даже экспериментальные) от Forge World.

http://waaaghhammer.ru/news/330-warriors-c...future-releases

И чем это грозит жителям дальнега востока жопы под названием наша планета?

Тем, что если раньше при проведении турнира, организаторы стояли в говне из мешанины противоречащих друг-другу правил и расширений по щиколотку, то теперь будут — по ноздри.

В остальном: ничем.

Во вконтакте. Где же ещё. У кого-то из друзей друзей друзей друзей. :)

Хотя, Ворон наверняка будет говорить, что фотошоп. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...