Crucifer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в двух коробках из трех лежали инструкции по сборке личгардов\преторианцев, а не барж. А сами баржи лежали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А сами баржи, к счастью, лежали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 лежали) Ну тогда считай инструкции по другому отряду приятным бонусом ;) Есть одна инструкция - и ладушки, я иногда покупаю через форум вообще одни литники в упаковке, без инструкций по сборке. Ведь могли вместо барж подсунуть... вообще некронов-воинов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Сегодня в клубе:Тираниды vs Тау(no photo :( ), Тау vs Некроны (фото под спойлером) "Фото" Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Откуда у нас в клубе появились некроны, да еще и с такой же раскраской, как у меня? О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Видишь на первой и четвёртой фотке крупного парня, в очках и чёрной футболке? Это его некроны. Не в курсе, кто он и откуда, я сегодня впервые за долгое время в клубе был :) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да я понял, что его. Но его самого я в первый раз вижу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 По сторонам надо чаще оглядываться. Он и на прошлые выходные был, правда не играл. Игорь кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Оглядываться ли мне чаще по сторонам я сам разберусь как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да так то да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне больше интересно что это за БЧР на подставке))) Понятно что прокся но выглядит прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне больше интересно что это за БЧР на подставке))) Понятно что прокся но выглядит прикольно. Это Астроид,у меня в детстве такие были:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 SaveFrom.net Деньги можно сдать здесь: http://28panfilovcev.com/howtohelp.php https://www.paymentgateway.ru/?project=6307&source=6307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 SaveFrom.net Деньги можно сдать здесь: http://28panfilovcev.com/howtohelp.php https://www.paymentgateway.ru/?project=6307&source=6307 Вкинул пятьсот рублей, очень надеюсь что фильм все таки выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вкинул пятьсот рублей, очень надеюсь что фильм все таки выйдет! Весь бюджет фильма это 60 тыщ человек сдавших по одной тысяче рублей. Не так уж и много. Это второй этап сбора. В первый собрали на бумстартере три с лишним миллиона, но до создателей дошло только три, т.к. там вышла какая-то огромная комиссия. Они решили собирать самостоятельно. За каждый этап говорили, будут выкладывать ролик из фильма либо ролик о создании фильма. Если фильм выйдет, обязательно пойду в кино. Трижды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня утром ходил в тренажёрку. Купил абонемент на 12 занятий. Посмотрим, на сколько меня хватит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не настолько скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Авдей если в это воскр поедешь в кулб на бате, захвати меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хорошо, позвоню, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мишань, а ты в каком районе обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) В районе ост. Прибрежный-19 школа. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Тулупов Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) за что?? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) :o на ттк доступ есть. Пока еще :) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Совсем с ума посходили!? У меня тоже запрещен.На чертовом Хабнете. Но ведь он не числится в списках О_о Изменено 9 декабря, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) я думал билайн надо мной так издевается, потому что в реестр сайт не внесен Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти