Диги Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я использую автомобильный грунт за 80 рублей. жалоб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне нужен грунт, чтобы его потом не закрашивать, а использовать как основной цвет частично, поэтому он должен выглядеть как гвшная черная краска. Т.ч. в моем варианте нужен только гв грунт или модел эйр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Закажи ArmyPainter овские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Че та реально скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А мне пришли новые наборы СМ. "Счастливый покупатель." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Заприметил в магазине "Стройка",что на ул.Ленина, сию вещь. Как думаете, подойдёт заместо "зеленки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не связывался, не знаю, я тамиевскую использую. (магазин ратибор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как думаете, подойдёт заместо "зеленки"? "Такую ищи ". Только при засыхании она очень твердая и больше подходит для лепки баз и прочего. Но крайняк можно и залепить что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пользовал такую. Вещь хорошая, в плане цены и для изготовления основы или для черновой работы. А на отделку посоветую в ратиборе взять тамиевскую шпатлевку (стоит около 300р кажется).Соглашусь с Ocelot'ом, когда эпоксилин застывает, его становится очень туго обрабатывать. Можно его мешать с зеленкой - будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо за советы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 260 рублей тамиевская в ратиборе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 эпоксилин вредный очень и неприятный в работе, мэджик скульп наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 всем привет. Скоро у меня дембель и посему пару вопросов 1) есть у кого не нужный ранец или не большая сумка? 2) посути домой вернусь в чем ушол, но если у кого есть не нужная шапка, джинсы, кеды и куртка, то с радостью бы взял обеими руками! В след воскресение планирую в увал отпраситься да к вам в клуб зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 =))))Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это где такие экзамены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не знаю почему но я проиграл в голос. Сюткин одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Лол)) Это просто шедевр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кер, вот от тебя такого не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты про пред или про видос? Если про пред: Диги, ты чуть не в каждой теме чат устраиваешь на отвлечёные темы. Переписывайся с ним в личке или поднимите тему "Какой метагейм такой и ростер" и там обсуждайте что и чем нагибать. Так полезнее. Если про видос: Мне смешно - я поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) про видос, причем тут пред? ))) я то тут общаюсь с людьми и твои строгие взгляды блюстителя порядка в рамках правил форума - дело твое. Половину предов я получил от тебя, видимо модераторы в остальных темах не такие бдительные (да-да, повод кинуть еще пред за обсуждение действий модераторов) :D да и смысл спрашивать за что пред? если не согласен, то спрашивать нужно не у модератора, а у администрации с указанием в чем модер не прав :) а тут просто складывается впечатление совсем другое что ли... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я хз,возможно боян, но мне доставило) "Тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я хз,возможно боян, но мне доставило) "Тык" Ахахах,только сегодня на остановке вспоминал XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А чё мне никто не сказал, что у нас видеоблоггер завёлся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сам ты, Саня, разведывательный робот "Сентинель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А чё мне никто не сказал, что у нас видеоблоггер завёлся? :D Он то появляется, то исчезает. Причем появляется вновь уже тогда, когда память о нем стирается из умов комуните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти