Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне нужен грунт, чтобы его потом не закрашивать, а использовать как основной цвет частично, поэтому он должен выглядеть как гвшная черная краска. Т.ч. в моем варианте нужен только гв грунт или модел эйр.

Заприметил в магазине "Стройка",что на ул.Ленина, сию вещь.

Как думаете, подойдёт заместо "зеленки"?

post-35489-1381407521_thumb.jpg

Как думаете, подойдёт заместо "зеленки"?

"Такую ищи "
spa57776.jpgspa57779.jpg.

Только при засыхании она очень твердая и больше подходит для лепки баз и прочего. Но крайняк можно и залепить что нибудь.

Пользовал такую. Вещь хорошая, в плане цены и для изготовления основы или для черновой работы. А на отделку посоветую в ратиборе взять тамиевскую шпатлевку (стоит около 300р кажется).Соглашусь с Ocelot'ом, когда эпоксилин застывает, его становится очень туго обрабатывать. Можно его мешать с зеленкой - будет неплохо.

всем привет. Скоро у меня дембель и посему пару вопросов

1) есть у кого не нужный ранец или не большая сумка?

2) посути домой вернусь в чем ушол, но если у кого есть не нужная шапка, джинсы, кеды и куртка, то с радостью бы взял обеими руками! В след воскресение планирую в увал отпраситься да к вам в клуб зайти

Ты про пред или про видос?

Если про пред: Диги, ты чуть не в каждой теме чат устраиваешь на отвлечёные темы. Переписывайся с ним в личке или поднимите тему "Какой метагейм такой и ростер" и там обсуждайте что и чем нагибать. Так полезнее.

Если про видос: Мне смешно - я поделился.

про видос, причем тут пред? )))

я то тут общаюсь с людьми и твои строгие взгляды блюстителя порядка в рамках правил форума - дело твое. Половину предов я получил от тебя, видимо модераторы в остальных темах не такие бдительные (да-да, повод кинуть еще пред за обсуждение действий модераторов) :D да и смысл спрашивать за что пред? если не согласен, то спрашивать нужно не у модератора, а у администрации с указанием в чем модер не прав :) а тут просто складывается впечатление совсем другое что ли...

Изменено пользователем Диги

• 3 недели спустя...

А чё мне никто не сказал, что у нас видеоблоггер завёлся? :D

Он то появляется, то исчезает. Причем появляется вновь уже тогда, когда память о нем стирается из умов комуните)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...