egorHAMMER Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 То же :) Стоит армия на 1000, 5 покрашенных в 4 цвета СМа, остальное - непокрас или только грунт. Есть ещё вариант отрубать пальцы тем, кто, помимо Вархаммера, играет и в МТГ =) Меня по все пунктам бить можно :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А если у меня армия была в одной цветовой схеме, и теперь в процессе перекраски в другую? :D Пол армии синие пол армии золотые. тебе отрубят по половине каждой руки Меня по все пунктам бить можно :с Наааааг!! твой клиент )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да не, он вроде нормальный) Не грубит во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 и что ? главное он дал согласие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 и что ? главное он дал согласие )))) Согласия не было) Просто по вашим критериям- я "чмо" :) Хотя с нагом я бы схлестнулся на мечах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Согласия не было) Просто по вашим критериям- я "чмо" :) Егорхаммер, не ведись. Наг тут, по собственному признанию, отводит жертв в сторонку, и тет-а-тет беспредел устраивает. Он вообще опасный человек, будь осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Егорхаммер, не ведись. Наг тут, по собственному признанию, отводит жертв в сторонку, и тет-а-тет беспредел устраивает. Он вообще опасный человек, будь осторожнее. Да мы же всё в шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да мы же всё в шутку) Егорхаммер, ещё одно правило Варфорджа: не обязательно цитировать всё сообщение, надо сокращать несущественную часть. В данном случае - картинку ;) Ну знаешь, в каждой шутке... Кстати говоря, я только что из бассейна. Плавать - круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Егорхаммер, не ведись. Наг тут, по собственному признанию, отводит жертв в сторонку, и тет-а-тет беспредел устраивает. Он вообще опасный человек, будь осторожнее. Мне вот интересно. Где я устраиваю беспредел? В чом я опасен? Тебя уже отводили? Совершали над тобой беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Мне вот интересно. Где я устраиваю беспредел? В чом я опасен? Тебя уже отводили? Совершали над тобой беспредел? Сообщение #3637 в этой теме и последующие явно намекают на то, что это вполне может случиться. Наг, надо было вчера форсировать тему. Сейчас уже всем пофиг стало неинтересно. Что тут, что в теме про махач на турнире. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Егорхаммер, ещё одно правило Варфорджа: не обязательно цитировать всё сообщение, надо сокращать несущественную часть. Каюсь- было лень сокращать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сообщение #3637 в этой теме и последующие явно намекают на то, что это вполне может случиться. Наг, надо было вчера форсировать тему. Сейчас уже всем пофиг стало неинтересно. Что тут, что в теме про махач на турнире. по поводу намеков -- это все ваши домыслы, не подкрепленные ничем. Про форсирование. Как и было понятно, все горазды только на форуме свистеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вспомнилась хорошая, добрая фраза: Тебя оскорбили - забудь... тебя унизили - прости... тебя ударили - вспомни,[блин], всё вспомни, и убей [нафиг]!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тебя оскорбили - забудь... тебя унизили - прости... тебя ударили - вспомни,[блин], всё вспомни, и убей [нафиг]!!! Заметь. Не оскорблял. Не унижал. И даже не бил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Заметь. Не оскорблял. Не унижал. И даже не бил))))) Дарт Нагус, да вы же Живой Святой человек! =) Канонизируем прижизненно и пожизненно! :hypocrite: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дарт Нагус, да вы же Живой Святой человек! =) Канонизируем прижизненно и пожизненно! :hypocrite: предпочитаю считать себя основателем другого ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мухаха, нагушку в бладов окрестили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хочу вот такой БЗТ http://vk.com/warpbeacon_party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Без проблем: давай деньги, сделаем все в лучшем виде :) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Фоллен, а почему ты решил, что тема про то что Лот за дело надменного [злодей]а отмудохал, должна у меня интерес вызвать? Я вроде в таком замечен не был. БТВ, драться бы стал только с Фолленом и Шагратом. С Фолленом из за его боевого прошлого и равной категории, Шаграт длинный и неудобный, люблю с такими драться. Остальных бы за хамтство и грубость, унизил бы и вышвырнул из клуба без штанишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Миш, а я бы не стал с тобой драться, я бы развепнулся и убежал бы )) что касается темы с Лотом я хз че я так ляпнул, меня в тот момент посетила какая то мысль, которую я ща хрен вспомню лучше на турнир приезжайте, миньки подвигаете, будет скорее всего 4 игры в два дня, и паринги будут идти по двум подгруппам, скажем так "разновесным" Изменено 2 октября, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Думаю к моему сожалению ты бы не стал убегать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ХАС будет играть в батлу 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ребята, в Ха есть где купить vallejo model air красочки? Не встречал кто? Или может баллон черного гв грунта? Изменено 9 октября, 2013 пользователем V_a_s_i_l_i_s_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти