XaoS Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня не бомбит. Просто в интернете слегка трудновато различить истинные эмоции, заключенные в пост. Если он действительно собирается подраться - ок, я согласен. Если нет - ну значит я понял его не так. Где бомбит - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ммм, а зачем, а ты тут при чем? А хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Олег, идея как раз в том, что удрить разок в щи -- легкие телесные. Дальше может пойти нарастание конфликта, честная дуель и фсе. Опять же кмс по боксу ударил человека в голову и ничего тому не сломал(ну почти). Как то странно. Тем более, что он далеко не супер легкий. Т е последствий для молодого организма практически нет. Фактически привлекать не зачто Есть за что привлекать или не за что - это дяденька милиционер разберётся. Потом суд и следователи. Но ваще так-то, я бы на месте Куратора положил болт на благополучие клуба в который пускают людей, которые руки распускают, и снял бы побои и написал заяву, указав адрес гражданина. И по возможности привлёк бы максимальное количество свидетелей. Причём это вне зависимости от итогов спарринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Счас по асем клубам в России прокатися волна насилия наверно =) Как круги по воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати, кто-нибудь хочет на выходных сыграть в настольную игру престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Счас по асем клубам в России прокатися волна насилия наверно =) Как круги по воде Лол, наверное)) Не, нуачо, им можно, а остальным нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тогда, пожалуй, Гоше челлендж кину. Правда меня сегодня Миша отмудохал, так что я где-то недельки через три буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так мож нам сразу вместо столов маты притащить, да ринг натянуть, чтобы все по кошеру было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Наг, как всегда появившись внезапно, на волне избиения Лот Догом Куратора пытается кинуть челлендж. Ну или делает вид, что пытается. В прошлое воскресенье не было свободных столов, поэтому никто не играл. Вроде больше ты ничего не пропустил. Хаос, тебе смысл челенджи кидать? Ты же спрыгнешь. На этом форуме есть один минимум доказуемый случай, где ты обещал прийти в воскр и не пришол. Редко? Ты специалист по мифам? Я каждую неделю бываю в клубе в воскресенье (примерно с часу-с двух, как получится) Соскакиваю с тем? Так может и правда есть повод друг другу лица поправить? А по поводу хождения в клуб - тут по-моему не меня перманентно изгоняют из "хоббе", а потом я пропадаю на год, ага. И внезапно появляюсь с идеей турнира, а потом сливаюсь. А потом снова появляюсь, угрожаю дать на 10 лет младше пацану в хлебало, а потом, я так думаю, снова сливаюсь. Па пунктам. В сентябре ты был только в одно воскресенье, я был 2 раза. Тебя там не видел. Притом ты пишешь что немог и бла-бла-бла Пункт два. Что то не припомню, чтоб меня кто-то изгонял. Наоборот многие рады видеть. Может ты больше знаешь, поделишься? Пункт три. Я никому не угрожаю. Ну только если шутя))) По факту я знаю что ты из разряда форумных бойцов и тупо тебя провоцирую. Т к мозга ответить адекватно нехватает. Пункт четыре. Если ты думаешь, что я опять сольюсь, то думай это про себя, не показывай остальным что думалка слаболвата. Пункт пять. Встретимся в воскр в клубе? В "Ваху" поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот и я к тому же... Наг хорош троллить молодежь, они тебя плохо знают )) а то придёш в клуб один тебя заточкой без разговоров пырнёт а второй в догонку накидает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Счас по асем клубам в России прокатися волна насилия наверно =) И начнётся РЕЗНЯ!!! =) Придут Милонов и Мизулина, и после этого в Вархаммер можно будет играть только после 18 лет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так мож нам сразу вместо столов маты притащить, да ринг натянуть, чтобы все по кошеру было?) Возможно тогда Егор и Миша вернутся в "Вархаммер" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати, кто-нибудь хочет на выходных сыграть в настольную игру престолов? Что-то ты не вовремя с Игрой Престолов влез:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) бла-бла-бла, ко-ко-ко... В "Ваху" поиграем? Приду, поиграем. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Что-то ты не вовремя с Игрой Престолов влез:) Потому что я против физического насилия, лучше умом всё решать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чуствуется Витки приедет к нам скоро поучаствовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Потому что я против физического насилия, лучше умом всё решать ^^ Ну или партией в Ваху =) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Потому что я против физического насилия, лучше умом всё решать ^^ вот видишь тут какая проблема - пока ты будешь умом все решать, тебя пиз*ить будут, однозначно проигрышный вариант ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Приду Респект ребятам, которые добираются на общественном транспорте до Платформы. Ребятам с Южного - двойной респект. Когда клуб находился на Хабаровской 27, я легко мог ездить до него, и ездил раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Диги, Егор, не палите контору)))) Крусифер, а почему тебе нож можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вот видишь тут какая проблема - пока ты будешь умом все решать, тебя пиз*ить будут, однозначно проигрышный вариант ))))))) Таки я думаю что у нас все адекватные люди) Да и бить меня вроде не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Таки я думаю что у нас все адекватные люди) Да и бить меня вроде не за что... Тебя половина нашей группы хочет отп**дить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тебя половина нашей группы хочет отп**дить) Ну в клубе то никто... Кроме тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Крусифер, а почему тебе нож можно? А я инвалид. А нож - чтобы шансы уравнять. Недавно уже один неадекват с кулаками на меня полез. Так что лучше поберечь моё и без того травмированное тело, не так ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да все, поздняк - тебя в клубе уже тоже хотят отпи*дить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти