Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В чём противоречие? "Не играю" - длящееся действие. "Буду играть" - действие в будущем. На данный момент я "совсем не играю в Вархаммер". Идите читайте учебник логики и не злите батю который участвует в интернет-срачах с тех пор, когда это ещё не было мэйнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хех, если следовать логике, тогда да, я ушел из страйка))))Что не отменяет того что я играю в страйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Пошёл покупать джинсы и футболку, а вернулся домой... с 3-мя книгами: "Отвага и честь" Макнилла, "Кровавый корсар" и "Блуждающая в пустотеРазведчик пустоты" Аарона Дембски-Боудена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ещё купил для ровного счёта книжку "Как защититься от хамства, 7 способов". Сегодня "покусался"(была даже "драка") с одногруппником =) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarten3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я конечно, может быть, не говорю по теме, но форум кажется очень вялым. Некоторые сообщения датируются 2011, 2007 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я конечно, может быть, не говорю по теме, но форум кажется очень вялым. Некоторые сообщения датируются 2011, 2007 годом. Только не надо там коментировать, друг, а то за это могут наказать и минусов влепить :) А кто ты, уважаемый? Новичок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarten3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну да. Слыхал что это крупнейший форум по Вахе. И в это с трудом верится конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну да. Слыхал что это крупнейший форум по Вахе. И в это с трудом верится конечно. И это правда, крупнейший. Кстати говоря, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111458 - вот тема, в которой, я так думаю, принято рассказывать о себе. Если не "мимо проходивший", то стоит "поднять темку", друг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarten3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Благодарю сэр. Воспользуюсь предложением :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну да. Слыхал что это крупнейший форум по Вахе. И в это с трудом верится конечно. ну это ветка Хабаровского клуба, тут на самом деле есть тема клуба лаборатории игр, там пиши и приходи смотри или играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Любительская команда Iron Maiden взяла свой первый турнир среди любительских команд по пейнтболу в формате 5х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 молодцы, поздравляю! сколько команд соперников было забито в хтх? и сколько команд соперников сдались сразу во избежания перспектив сойтись в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Красавцы, ничего не скажешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 молодцы, поздравляю! сколько команд соперников было забито в хтх? и сколько команд соперников сдались сразу во избежания перспектив сойтись в хтх? Нисколько, никто не сдался. Все были плотные, конкуренция была жёсткая. Любители же :) жёстче спортсменов :) Красавцы, ничего не скажешь!) А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Батя затащил прост. Как всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Могёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Батя затащил прост. Как всегда. :) Мы ещё вчера, за праздничным шашлыком отметили, что все шесть игр взял ты. Могёте! Мы очень старались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 это получается команда - Миша + 4 допвунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 это получается команда - Миша + 4 допвунды? Не. Миша — тиран улья и мы, его бодигарды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Кстати о краскошаре. Нет ли у деятелей от ваххача, посещающий данный форум посетить г. Хабруйск в формате участия в любительском кубке ДФО по краскошару? Слышал, что для легитимности сборища нужно минима шесть команд на турнире (всего) и минима три из них из разных регионов ДФО (Приморье, Хабруйск, Жидоавтономия, Сахалин, Магадан, Саха и т.п.). Как известно я (и Миха) сказочно богаты, но потеряли интерес к фигуркам, и поэтому думаем, чем занять интересных и близких нам людей. Лично я обрёл интерес к стрельбе краской из пневматических ружей. Основная статья расходов: шары, часть из которой я готов покрыть лично (например пять коробок шаров прокатного формата). С вас проезд и покупка оставшихся шаров (порядка трёх коробок (6к рублей) на команду из 5 человек). Есть ли у кого ещё интерес? О датах можно договорится позднее. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 как вариант, но только не в мороз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а можно команду из одного человека выставить?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Интересно предложение, я бы в гости смотался. Тем более, давно хочу у вас с моста сигануть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Почему тогда не Страйкбо́л (англ. airsoft) ? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти