Milord Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да, очередные школоло-нубы ;) .. вархаммер ведь вымирает в Хабаровске :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Первый раз их вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кто нибудь их знает? заставьте их отписываться на форуме? или они только вконтаче сидят, а то оказывается кто то играет а я думал что глухо...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Был человек в теме для новичков Arxen за ДА играет ,возможно это он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Новички же. Тупорылые ответы желательно оставлять при себе. Да, очередные школоло-нубы Я вижу. Меня интересует - кто конкретно. Короче пора кончать этот разброд и шатания. вархаммер ведь вымирает в Хабаровске Подъебёшь, когда срать сядешь. Тебе если что непонятно - спрашивай. Тупорылые замечания тоже желательно оставлять при себе. Про умерший Вархаммер речь велась в разрезе междугородней движухи, а так же ивентов. Когда организуешь междугородний турнир на 30 игроков, я тебе руку пожму и признаю, что был не прав. кто нибудь их знает? заставьте их отписываться на форуме? или они только вконтаче сидят, а то оказывается кто то играет а я думал что глухо... Можешь мне две вендетты подогнать? Я сыграл бы на этих выхах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Был человек в теме для новичков Arxen за ДА играет ,возможно это он.. Нет это не я =) Я засветился только на январском турнире, приходил посмотреть как играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тупорылые ответы желательно оставлять при себе. Подъебёшь, когда срать сядешь. Тебе если что непонятно - спрашивай. Тупорылые замечания тоже желательно оставлять при себе. Про умерший Вархаммер речь велась в разрезе междугородней движухи, а так же ивентов. Когда организуешь междугородний турнир на 30 игроков, я тебе руку пожму и признаю, что был не прав. Можешь мне две вендетты подогнать? Я сыграл бы на этих выхах. воу воу :D конечно дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ура у дыраконов теперь 3+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да, очередные школоло-нубы ;) Милорд, Банши, вы сами совсем недавно школу закончили, ветераны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Милорд, Банши, вы сами совсем недавно школу закончили, ветераны ;) А я что-то говорил про них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Тупорылые ответы желательно оставлять при себе. Я, по-моему, вежливо и четко ответил на тот вопрос, который ты поставил. Не надо огрызаться. Ура у дыраконов теперь 3+))) Что ты имеешь в виду? Изменено 29 мая, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я, по-моему, вежливо и четко ответил на тот вопрос, который ты поставил. Не надо огрызаться. Информативности в твоём ответе ноль целых, ноль десятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Информативности в твоём ответе ноль целых, ноль десятых. Быть может это и так. Но как бы я тебе не грубил, поэтому, пожалуйста, будь вежливее. Это несколько неприятно, когда тебе с ровного места грубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я, по-моему, вежливо и четко ответил на тот вопрос, который ты поставил. Не надо огрызаться. Что ты имеешь в виду? Драконам сделали сэйв 3+ и возможно дадут инвуль за способность экзарха..,а также понизили цену варп пауков,и возможно всем фрасирам дадут 4-ый тафнос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эти ребяты были пару раз еше в Африке, помню знакомились, здаровались, но кто такие не знат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хаос у тя половая жизнь всю ману высосала? То что этотшкольники и нубы видно по ним и так. Когда чел задает вопрос , он желает конкретики: "Это Вася "пертурабон "Кроликов, от тех ктотзнает их. А когда видит КО в треде сразу же озвездюливает КО. Или ты уже оТПшился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну вот теперь у нас на форуме опять не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я, если честно, из твоего поста, Миша, понял только то, что ты что-то сказал о КО. Остальное до меня слабо дошло. При чем тут мана и половая жизнь? Что значит "оТПшился"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Что значит "оТПшился"? http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B...%B7%D0%B4%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо, кэп. Никогда бы не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Остальное до меня слабо дошло. Никогда бы не догадался. Мкей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я игрок за ТА. Изменено 31 мая, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здорово, на сколько очков армия есть? и прошу отписываться в клубной теме когда бываешь(это ко всем кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здорово, на сколько очков армия есть? и прошу отписываться в клубной теме когда бываешь(это ко всем кстати) На 1500-2000, пока, в основном играю одно воскресенье в две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Суров. Есть желание поиграть на 2000 против ИГ? А то я ДА уже тысячу лет не видел на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти