Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто нибудь их знает? заставьте их отписываться на форуме? или они только вконтаче сидят, а то оказывается кто то играет а я думал что глухо...(((

Новички же.

Тупорылые ответы желательно оставлять при себе.

Да, очередные школоло-нубы

Я вижу. Меня интересует - кто конкретно.

Короче пора кончать этот разброд и шатания.

вархаммер ведь вымирает в Хабаровске

Подъебёшь, когда срать сядешь. Тебе если что непонятно - спрашивай. Тупорылые замечания тоже желательно оставлять при себе.

Про умерший Вархаммер речь велась в разрезе междугородней движухи, а так же ивентов. Когда организуешь междугородний турнир на 30 игроков, я тебе руку пожму и признаю, что был не прав.

кто нибудь их знает? заставьте их отписываться на форуме? или они только вконтаче сидят, а то оказывается кто то играет а я думал что глухо...

Можешь мне две вендетты подогнать? Я сыграл бы на этих выхах.

Был человек в теме для новичков Arxen за ДА играет ,возможно это он..

Нет это не я =) Я засветился только на январском турнире, приходил посмотреть как играете

Подъебёшь, когда срать сядешь. Тебе если что непонятно - спрашивай. Тупорылые замечания тоже желательно оставлять при себе.

Про умерший Вархаммер речь велась в разрезе междугородней движухи, а так же ивентов. Когда организуешь междугородний турнир на 30 игроков, я тебе руку пожму и признаю, что был не прав.

Можешь мне две вендетты подогнать? Я сыграл бы на этих выхах.

cc3a3e8s-960.jpg

воу воу :D

конечно дам)

Я, по-моему, вежливо и четко ответил на тот вопрос, который ты поставил. Не надо огрызаться.

Ура у дыраконов теперь 3+)))

Что ты имеешь в виду?

Изменено пользователем XaoS

Я, по-моему, вежливо и четко ответил на тот вопрос, который ты поставил. Не надо огрызаться.

Информативности в твоём ответе ноль целых, ноль десятых.

Информативности в твоём ответе ноль целых, ноль десятых.

Быть может это и так. Но как бы я тебе не грубил, поэтому, пожалуйста, будь вежливее. Это несколько неприятно, когда тебе с ровного места грубят.

Что ты имеешь в виду?

Драконам сделали сэйв 3+ и возможно дадут инвуль за способность экзарха..,а также понизили цену варп пауков,и возможно всем фрасирам дадут 4-ый тафнос..

Эти ребяты были пару раз еше в Африке, помню знакомились, здаровались, но кто такие не знат.

Хаос у тя половая жизнь всю ману высосала? То что этотшкольники и нубы видно по ним и так. Когда чел задает вопрос , он желает конкретики: "Это Вася "пертурабон "Кроликов, от тех ктотзнает их. А когда видит КО в треде сразу же озвездюливает КО. Или ты уже оТПшился?

Я, если честно, из твоего поста, Миша, понял только то, что ты что-то сказал о КО. Остальное до меня слабо дошло. При чем тут мана и половая жизнь? Что значит "оТПшился"?

Здорово, на сколько очков армия есть? и прошу отписываться в клубной теме когда бываешь(это ко всем кстати)

Здорово, на сколько очков армия есть? и прошу отписываться в клубной теме когда бываешь(это ко всем кстати)

На 1500-2000, пока, в основном играю одно воскресенье в две недели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...