Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Да меня тут один товарищ вновь на ваху подсадил))))) Я, кстате, Миха, тебе звонил намедни, а ты трубу невзял.

Нето что бы прям к инету пустила, просто в жизни некоторые моменты поустаканились, есть возможность и в инетах потрещать, и в ваху поиграть. Да и, глядишь, прийти вас пивом угостить)))А из коммунити я ухожу, тока когда понимаю, что ни играть, ни покупать мини нет возможности. Превращаться в форумного воена? Увольте, я лучше вживую кого угощу

Ту Егор. В клуб не думаю, что в скором времени приду, много командировочной работы, да и минек я давно не покупал. А за прокси вы меня обратно с гавном смешаете.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня сегодня радость - почта отдала мне мини-рульбук, на английском языке :) Радуюсь как маленький =)

Читаю, познаю, размышляю. Надеюсь к лету уже начать играть.

post-31641-1365166149_thumb.jpg

Изменено пользователем Crucifer

Я теперь буду проводником магии дружбы для игроков Вархаммер 40к в Хабаровске.

Но проксями играть по прежнему запрещаю.

• 2 недели спустя...

А у меня сегодня маленькая, никому нафиг не нужная радость: наконец-то выкупил баттлфорс Кровавых Ангелов. Придя домой, начал собирать ринку, вдруг замечаю - нет, блин, важной детали - внутренней левой стороны корпуса! Уже расстроился, думал, как собирать ринку без неё... в итоге - нашёл под столом.

Вот щщастье - найти вещь, которую уже мысленно похоронил и смирился с её потерей :)

"довольный покупатель"
post-31641-1366365984_thumb.jpg

Пони как-то не зацепили.Пересматриваю мультсериал "Рэдволл". В своё время был его фанатом, когда показывали по ТВ.

маленькая, никому нафиг не нужная радость

отчего же, с удовольствием почитаем. однако, и так форум не балует новыми событиями.

а мы вот вчера весело, с огоньком сыграли 2-на-2, волки+тау против волки+некроны и выяснили, что некроны хороши в рукопашке на малый формат)))))

Изменено пользователем Darth Nagus

некроны хороши в рукопашке на малый формат

момент спорный, конечно..со второй-то инициативой.. а кто в хтх был представлен? личгвардия, пауки, преторианцы, скарабы, призраки?

Изменено пользователем Milord

а кто в хтх был представлен? личгвардия, пауки, преторианцы, скарабы, призраки?

У некронов есть ещё Несущий ночь и Flayed ones ;)

момент спорный, конечно..со второй-то инициативой

некроны в хтх хороши не тем насколько сильно они бьют, а тем насколько хорошо держат удар.

Пересматриваю мультсериал "Рэдволл". В своё время был его фанатом, когда показывали по ТВ.

Да было время ,у меня на полке до сих пор 20 книг этого замечательного произведения стоит..)

Бились остатки пачки вориоров+остатки дезмарков, моделей около 10 всего+ Оверлорд с косой против тактички серых с рун пристом. Волки легли все. Некроны именно что держали удар, вставали, а вундил в основном лорд

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=u21axW8Dt6I#!

Итак, кто мне скажет кто эти люди?

Алсо детектировал новый террейн. Тому кто его сделал и припёр - респект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...