Darth Nagus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да меня тут один товарищ вновь на ваху подсадил))))) Я, кстате, Миха, тебе звонил намедни, а ты трубу невзял. Нето что бы прям к инету пустила, просто в жизни некоторые моменты поустаканились, есть возможность и в инетах потрещать, и в ваху поиграть. Да и, глядишь, прийти вас пивом угостить)))А из коммунити я ухожу, тока когда понимаю, что ни играть, ни покупать мини нет возможности. Превращаться в форумного воена? Увольте, я лучше вживую кого угощу Ту Егор. В клуб не думаю, что в скором времени приду, много командировочной работы, да и минек я давно не покупал. А за прокси вы меня обратно с гавном смешаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А у меня сегодня радость - почта отдала мне мини-рульбук, на английском языке :) Радуюсь как маленький =) Читаю, познаю, размышляю. Надеюсь к лету уже начать играть. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я теперь буду проводником магии дружбы для игроков Вархаммер 40к в Хабаровске. Но проксями играть по прежнему запрещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Только не говори, что и ты подсел на поней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Или ничего) Я просто так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не забывай, Денис, дружба - это магия! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А у меня сегодня маленькая, никому нафиг не нужная радость: наконец-то выкупил баттлфорс Кровавых Ангелов. Придя домой, начал собирать ринку, вдруг замечаю - нет, блин, важной детали - внутренней левой стороны корпуса! Уже расстроился, думал, как собирать ринку без неё... в итоге - нашёл под столом. Вот щщастье - найти вещь, которую уже мысленно похоронил и смирился с её потерей :) "довольный покупатель" Пони как-то не зацепили.Пересматриваю мультсериал "Рэдволл". В своё время был его фанатом, когда показывали по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 маленькая, никому нафиг не нужная радость отчего же, с удовольствием почитаем. однако, и так форум не балует новыми событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) а мы вот вчера весело, с огоньком сыграли 2-на-2, волки+тау против волки+некроны и выяснили, что некроны хороши в рукопашке на малый формат))))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Darth Nagus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А мы сегодня с Гошаном на 2500 бились. Я сдался на 3 ход, ибо он мне просто адовую резню устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) некроны хороши в рукопашке на малый формат момент спорный, конечно..со второй-то инициативой.. а кто в хтх был представлен? личгвардия, пауки, преторианцы, скарабы, призраки? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а кто в хтх был представлен? личгвардия, пауки, преторианцы, скарабы, призраки? У некронов есть ещё Несущий ночь и Flayed ones ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 момент спорный, конечно..со второй-то инициативой некроны в хтх хороши не тем насколько сильно они бьют, а тем насколько хорошо держат удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пересматриваю мультсериал "Рэдволл". В своё время был его фанатом, когда показывали по ТВ. Да было время ,у меня на полке до сих пор 20 книг этого замечательного произведения стоит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 насколько хорошо держат удар. держат-то хорошо, если дойдут, выстоят и прокинут 10 лидак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как же всё-таки классно, что у меня понедельник - выходной день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Бились остатки пачки вориоров+остатки дезмарков, моделей около 10 всего+ Оверлорд с косой против тактички серых с рун пристом. Волки легли все. Некроны именно что держали удар, вставали, а вундил в основном лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ко мне в руки попалась кой-какая пхотка) "шпяу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вай Вай Вай) Какие красавцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ого. А это когда было? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Зимний во владике, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://everypony.ru/wp-content/gallery/sou...ss_celestia.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=u21axW8Dt6I#! Итак, кто мне скажет кто эти люди? Алсо детектировал новый террейн. Тому кто его сделал и припёр - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Итак, кто мне скажет кто эти люди? Новички же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти