Mikhail Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И все таки прими мои глубочайшие извинения за то что отвлек тебя от экскурсий по продуктовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Предлагаю провести реформу языка в нашем ламповом сообществе и ввести такие термины в употребление, дабы сделать вахаму еще православнее: "Тык"∙ Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; ∙ Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство ∙ GTFO — Изыди ∙ Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для ∙ LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно) ∙ Sad but true — Скорбно, да истинно ∙ Tits or GTFO — Перси али изыди ∙ Анон доставляет — Невѣдомый доставляше ∙ Анонимус доставил — Незнамокто принесе ∙ Аффтар жжот — Писарь возжегаше ∙ Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю ∙ Банхаммер — Мечъ-кладенецъ ∙ Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ ∙ Большой [censored]ец — Свѣтопреставленіе ∙ Бомбила — Ямщикъ ∙ Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ ∙ Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу! ∙ Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! ∙ Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое ∙ Вещества — Зелья дурманныя ∙ Взять и уебать — Яти да зѣло поразити ∙ Все [эстет]асы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь ∙ Гипножаба — Лягва прельстива ∙ Гот — Отрокъ блѣдноликій ∙ Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ ∙ Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ ∙ Имиджборда — Срамная доска ∙ ИМХО — Нижайше полагаю ∙ Интерфейс — Междумордіе ∙ КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ ∙ Копипаста — Канонъ ∙ Креведко - Пучинный тараканъ ∙ Малолетний долбоёб — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль ∙ Манул — Котъ-Баюнъ ∙ Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый ∙ Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя ∙ Моар! — Паче! ∙ Мотиватор — Сподвигатель ∙ Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. ∙ Например — Яко аще ∙ Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ ∙ Ня — Любо, Премило ∙ Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! ∙ Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя ∙ Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою ∙ Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ ∙ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! ∙ C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами ∙ Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная ∙ Сфейлил — Бѣсъ попуталъ ∙ Тред доставил — Нить зѣло веселяща ∙ Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору ∙ Троллфейс — рожа ехидная ∙ УГ — Калъ безрадостный ∙ Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ ∙ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна ∙ Хороший, годный — Благій, лѣпый ∙ Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное ∙ Эмо — Слезливецъ ∙ Эпично — Былинно Да, если таки это гармонь древнего словеса, то звиняйте. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И все таки прими мои глубочайшие извинения за то что отвлек тебя от экскурсий по продуктовым. Ha-ha, no. Кстати, Женьку я там же тоже небольшой подарочек прикупил. Я щас в Баварии, так что на пару дней оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну ок!:) слуш, а ты в самолет то влезешь на обратном пути?:) а то Прага - продуктовые, Бавария - сосиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Возможно превращение из насос пылесосыча россейского в сосис колбасыча баварского. Егор обратно лети на этом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-124 . От греха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот вы смеётесь, а я тут за неделю две годовые нормы по пешим прогулкам выполнил и жрать мне толком не дают. Сегодня, например, Нойшванштайн смотрел. 800 метров в гору по извилистой дороге занесённой мокрым снегом. Я три килограма сбросил пока поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) И теперь весишь 117? Сосис Колбасыч. :) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Вane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Егор, а ты там по-немецки с местными шпрехаешь или на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Он там ходит и палкой краковской всех окучивает, а его в ответ пивом поливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мих, я так понял к нам пок а не поедешь?((( это грустно есть весьма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Каждый интеллигентный человек в России должен как можно чаще задаваться вопросами: - кто я по жизни? - почему я такой дерзкий? - с какого я района? - есть ли у меня закурить? - а что ещё у меня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Блин походу не получится с вами сыграть когда буду в хабаре. В городе буду только 4-6. Это рабочие дни и там времени будет только часа 4 в день свободного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вархаммер в Хабаровске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Игроки в игру настольную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всё, [censored]ец. Щас свежая кровь нахлынет и разломает нам остатки террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://coub.com/view/4zbf7mb?from_embed=fb_embed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всё, [censored]ец. Пусть со своим приходят и его ломают ;) Помнится, когда я в Картоне был первый раз, и на Первомайской летом и на БЗТ, у меня были примерно вот такие чувства: http://coub.com/view/4zbf7mb?from_embed=fb_embed Улыбнуло с утреца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А ты знаешь кто на фото, которое ты сбросил Барбариска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Больше всего меня удурчает, что я вообще никого, кроме Гошана, на этом видео не узнал. Что за перец его снимает, кто там выступает, кто играет на наших столах и нашем террейне? Почему они не засылают деньги на обновление фондов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А нафига? Тут доломают и в матыгу пойдут гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Уважаемые незнакомцы с видео "Вархаммер в Хабаровске!", да и остальные новички возможно вы заходите на этот форум и даже читаете этот пост. Мы рады что Вы разделяете с нами наше увлечение, но сразу хотелось бы обратить Ваше внимание на пару моментов. Вы играете на листах фанеры, которые мы покупали за свои и клубные деньги и выносили со склада вручную в 30 градусный мороз чтобы организовать очередной турнир по вахе, эта фанера накрыта батлматами, которые опять же были куплены на наши и клубные деньги, террейн на столах был также куплен и/или сделан нами, а некоторый террейн помимо материальной имеет и историческую ценность, т.к. был подарен нам участниками турниров с др. городов ДВ (Владивостока, Благовещенска, Комсы, ребятами с Сахалина). Сейчас террейн находится в довольно плачевном состоянии, т.к. большинству игроков на него просто пох...й, а мы за 7-8 лет увлечения вахой устали его ремонтировать и смотреть как то, что ты делал с большими трудом превращается в мусор. Так что очень надеюсь на Ваше понимание и взываю к Вашему инстинкту самосохранения, т.к. в свободное от вахи и работы время мы проводим в спортзале, а также наставляем заблудших на путь истинный пудовыми кулаками и крепким словцом. Вот вам следующий сюжет для видео - "Террейностроение в Хабаровске!". Берегите себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Подписался. Пришли бы в следующую субботу да починили че нить, не то что этот Егор, который за 7 лет ниче не сделал для вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Короче, ХАС, в эту субботу предлагаю провести аудит террейна оставшегося в клубе, посмотрим что можно сделать. Я проведу то же самое у себя дома. Решу, что я могу починить своими силами, а что требует вашего участия. Ранее отломанные запчасти, которые не пригодятся, притащу через неделю в клуб и попробуем с их помощью починить то, что осталось. Затем предлагаю весь террейн из клуба вывезти, потому что меня смотреть на это уже заeбaлo. Видимо, кроме нас троих сохранность имущества никого не интересует, поэтому каждое воскресенье будем привозить террейна на два стола. А все жадные дети, которых это не устраивают, пусть купят себе своего и ломают в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А ты знаешь кто на фото, которое ты сбросил? Неа... Миша, скажи как зовут, остальное сам нагуглю. [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] Имхо этот пост надо закрепить, чтобы все видели. Это ж как вдохновенно надо играть, чтобы террейн ломать? При мне было, падали миньки (техника), и я чувствовал что-то вроде удара прямо в душу, хоть миньки и были не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Барбарис, для того что ты описал, достаточно быть неблагодарной свиньей. А на фото Кейн Веласкез, чемпион мира потверсии UFC в тяжелом весе по миксфайтингу. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Вane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти