Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то…Я и накручиваю. Лулзов ради.

Так ведь надо тогда ещё запретить изучение в школах истории Древней Греции и Рима, в те времена постельные отношения между мужчинами были в порядке вещей. Об этом забывают все гомофобы и "борцы" за нравственность.

Вот вот! Гомосексуализм это очень хорошо!

Вот вот! Гомосексуализм это очень хорошо!

:D Нет, гомосексуализм - это виндивидуальный выбор, так-то у всех были жёны. Но для продолжения рода, а не удовольствия. Контрацепция же тогда не продавалась как сейчас.

У меня подозрение, что это феминистки выставили гомосексуализм как нечто противное и бесчеловечное, секса им не хватало =)

:D Нет, гомосексуализм - это виндивидуальный выбор

это девиации. нельзя стать педиком, это ошибка в днк. это не значит, что я призываю их сжигать, но считать это "нормальным" тоже не стоит

нельзя стать педиком, это ошибка в днк. это не значит, что я призываю их сжигать, но считать это "нормальным" тоже не стоит

Как тогда быть с отрядами боевых греческих [censored]асов?

Как тогда быть с отрядами боевых греческих [censored]асов?

кто их знает, как оно было. может у спартанцев была устойчивая гомомутация

Поэтому, чтобы не оскорблять никаких верующих никогда и совсем надо писать: Единый Б-г. Так мы не оскорбим мусульман (Единый), христиан (Б-г с прописной), и иудеев (не поминаем имя Г-спода всуе). Остальные религии или не про Единого Б-га или ересь.

Ну полдвача беседуют о том какие они натуралы, но как иногда круто принять на ковша и пропальпировать попчанского.

Так что скорее есть педерастия как болезнь и гомосексуализм как модный тренд и тенденция в пресыщенном и развращенном обществе.

Оба случая девация, первая сексуальная, вторая - явный ФМГ в терминальной стадии.

Оба случая опасны, для нормального развития гармоничного человека и должны пресекаться максимально брутально.

ИМХО

Изменено пользователем Mikhail

Оба случая опасны, доя нормального развития гармоничного человека и должны пресекаться максимально брутально.

ну, у меня в последнее время появилось некоторое количество гомо-знакомых. в принципе, нормальные ребята (которые спят с другими нормальными ребятами, хехе). то есть они там не ходят в миниюбках, не ведут себя агрессивно и всякое такое. я бы и не догадался, что они "спартанцы"... хотя моя проницательность и наблюдательность оставляет желать лучшего %)

Оба случая опасны

Пруфы на релевантные исследования будут?

доя нормального развития гармоничного человека и должны пресекаться максимально брутально.

Например сжиганием на кострах.

Предлагаю туда отправить ещё и следующий список граждан:

1)Чайлдфри. (нарушают заповедь "плодитесь и размножайтесь")

2)Женщин делавших аборт. (убийство)

3)Граждан обоего пола за половую связь вне брака (прелюбодеяние)

4)Всех жиробасов (чревоугодие)

5)Всех бодибилдеров и качков любого типа, бывших и действующих (идолопоклонничество, в качестве идола - собственное тело)

О божэ, я прохожу по 4-м пунктам из 5-и!!!

Нет пруфов не будет. С и д а р штоле?

Ну сжигать необязательно - достаточно забивать камнями на площадях.

Нет пруфов не будет. П и д а р штоле?

Без пруфов заключение о вредности гомосеков сам знаешь куда можно отнести.

Ну сжигать необязательно - достаточно забивать камнями на площадях.

Лучше в стены вмуровывать - христианство же бескровная религия!!!

Откорректировал свой пост.

*с диким хохотом подбегает к ИМХО отрывает его от псто и воздев над головой, под грохот грома и сверкание молний кричит*

Твоё ИМХО в корне неверно!!!

*убегает в горизонт*

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

http://kot-begemott.livejournal.com/1439037.html#comments

Миха, дашь комментарий?

Пруфы на релевантные исследования будут?

Аккордеон-51303.jpeg

По поводу борцух братух скажу следующее:

На мирах и в центре страны боролся мало, поэтому отповальности не могу судить, но ДВ лично боролся с 5-6 русскими закошенными на два-три года, видел курьез с закошеным на десятку чеченом.

Короче тут передергивание - черные падлы урысов обманывают, урысы косят не меньше и хороший кпд это дает на старте, когда тебе 15 лет ты 5 лет тренируешься и выходишь на Чемпионат РФ по 12 летним и рвешь там всех, светяс перед тренерами сборной РФ, плюс доминирование дает уверенность в себе.

Люто, бешено проиграл с картинки.

Кстати "Справедливо" это ориджинал контент и мем нульчана появившийся там в июле-августе 2010.

Изменено пользователем Kerrigan

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psiho...le/_Gomosek.php

Почитал, загуглил ссылки, они ссылаются.

Исследования 80-х и начала 90-х в которых только и написано, что никаких значительных отклонений от психиатрической нормы у гомосеков не замечено?

Склонность к суицадам, повышенная чувсвительность, склонность к истерике и припадкам? Это опасно - истерящие мудчины заставляют меня грустить.

Ну если вопрос убили в 99 году, то какой смысл к нему возвращаться и переливать из пустого в порожнее?

Геи склонны пропагандировать свое гейство, а это плохо влияет на молодежь. Впопутычество противоестественно.

Или пещерничество это нормально?

sadasgfa.jpg

Впопутычество противоестественно.

Противоестественно.

Или пещерничество это нормально?

Нет. Норма со статистической т.з. это наиболее распространённый объект, т.е. в нашем случае (бинарном - или впопутычество или нет) как минимум 50%+1. Так что нет.

Геи склонны пропагандировать свое гейство, а это плохо влияет на молодежь.

Вот я про это говорю: статистически, после отмены диагноза "педерастия", гомосеков больше стало? Или как было 7% так и осталось?

Впопутычество противоестественно.

*мужеложство противоетественно :)

А есть у кого-нибудь ссылки на релевантные исследования о корреляции рьяной гомофобии и процента среди рьяных гомофобов латентных и не очень гомолюбов?

Я не я, объява не моя, в гугле подсмотрел много умных слов.

З.Ы. под "пацана в попенгаген - неестественно" подписался кстате.

Изменено пользователем Flacker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...