Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем христианства и инквизиции поцоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто-то…Я и накручиваю. Лулзов ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так ведь надо тогда ещё запретить изучение в школах истории Древней Греции и Рима, в те времена постельные отношения между мужчинами были в порядке вещей. Об этом забывают все гомофобы и "борцы" за нравственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот вот! Гомосексуализм это очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот вот! Гомосексуализм это очень хорошо! :D Нет, гомосексуализм - это виндивидуальный выбор, так-то у всех были жёны. Но для продолжения рода, а не удовольствия. Контрацепция же тогда не продавалась как сейчас. У меня подозрение, что это феминистки выставили гомосексуализм как нечто противное и бесчеловечное, секса им не хватало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 :D Нет, гомосексуализм - это виндивидуальный выбор это девиации. нельзя стать педиком, это ошибка в днк. это не значит, что я призываю их сжигать, но считать это "нормальным" тоже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нельзя стать педиком, это ошибка в днк. это не значит, что я призываю их сжигать, но считать это "нормальным" тоже не стоит Как тогда быть с отрядами боевых греческих [censored]асов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Как тогда быть с отрядами боевых греческих [censored]асов? кто их знает, как оно было. может у спартанцев была устойчивая гомомутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Чуть запоздал, ну да ладно. "Остро реагирующим на религиозные штуки не открывать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Поэтому, чтобы не оскорблять никаких верующих никогда и совсем надо писать: Единый Б-г. Так мы не оскорбим мусульман (Единый), христиан (Б-г с прописной), и иудеев (не поминаем имя Г-спода всуе). Остальные религии или не про Единого Б-га или ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ну полдвача беседуют о том какие они натуралы, но как иногда круто принять на ковша и пропальпировать попчанского. Так что скорее есть педерастия как болезнь и гомосексуализм как модный тренд и тенденция в пресыщенном и развращенном обществе. Оба случая девация, первая сексуальная, вторая - явный ФМГ в терминальной стадии. Оба случая опасны, для нормального развития гармоничного человека и должны пресекаться максимально брутально. ИМХО Изменено 1 октября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Оба случая опасны, доя нормального развития гармоничного человека и должны пресекаться максимально брутально. ну, у меня в последнее время появилось некоторое количество гомо-знакомых. в принципе, нормальные ребята (которые спят с другими нормальными ребятами, хехе). то есть они там не ходят в миниюбках, не ведут себя агрессивно и всякое такое. я бы и не догадался, что они "спартанцы"... хотя моя проницательность и наблюдательность оставляет желать лучшего %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Оба случая опасны Пруфы на релевантные исследования будут? доя нормального развития гармоничного человека и должны пресекаться максимально брутально. Например сжиганием на кострах. Предлагаю туда отправить ещё и следующий список граждан: 1)Чайлдфри. (нарушают заповедь "плодитесь и размножайтесь") 2)Женщин делавших аборт. (убийство) 3)Граждан обоего пола за половую связь вне брака (прелюбодеяние) 4)Всех жиробасов (чревоугодие) 5)Всех бодибилдеров и качков любого типа, бывших и действующих (идолопоклонничество, в качестве идола - собственное тело) О божэ, я прохожу по 4-м пунктам из 5-и!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Нет пруфов не будет. С и д а р штоле? Ну сжигать необязательно - достаточно забивать камнями на площадях. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нет пруфов не будет. П и д а р штоле? Без пруфов заключение о вредности гомосеков сам знаешь куда можно отнести. Ну сжигать необязательно - достаточно забивать камнями на площадях. Лучше в стены вмуровывать - христианство же бескровная религия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Откорректировал свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 *с диким хохотом подбегает к ИМХО отрывает его от псто и воздев над головой, под грохот грома и сверкание молний кричит* Твоё ИМХО в корне неверно!!! *убегает в горизонт* [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] http://kot-begemott.livejournal.com/1439037.html#comments Миха, дашь комментарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Пруфы на релевантные исследования будут? По поводу борцух братух скажу следующее: На мирах и в центре страны боролся мало, поэтому отповальности не могу судить, но ДВ лично боролся с 5-6 русскими закошенными на два-три года, видел курьез с закошеным на десятку чеченом. Короче тут передергивание - черные падлы урысов обманывают, урысы косят не меньше и хороший кпд это дает на старте, когда тебе 15 лет ты 5 лет тренируешься и выходишь на Чемпионат РФ по 12 летним и рвешь там всех, светяс перед тренерами сборной РФ, плюс доминирование дает уверенность в себе. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Люто, бешено проиграл с картинки. Кстати "Справедливо" это ориджинал контент и мем нульчана появившийся там в июле-августе 2010. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psiho...le/_Gomosek.php Почитал, загуглил ссылки, они ссылаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Исследования 80-х и начала 90-х в которых только и написано, что никаких значительных отклонений от психиатрической нормы у гомосеков не замечено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Склонность к суицадам, повышенная чувсвительность, склонность к истерике и припадкам? Это опасно - истерящие мудчины заставляют меня грустить. Ну если вопрос убили в 99 году, то какой смысл к нему возвращаться и переливать из пустого в порожнее? Геи склонны пропагандировать свое гейство, а это плохо влияет на молодежь. Впопутычество противоестественно. Или пещерничество это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Впопутычество противоестественно. Противоестественно. Или пещерничество это нормально? Нет. Норма со статистической т.з. это наиболее распространённый объект, т.е. в нашем случае (бинарном - или впопутычество или нет) как минимум 50%+1. Так что нет. Геи склонны пропагандировать свое гейство, а это плохо влияет на молодежь. Вот я про это говорю: статистически, после отмены диагноза "педерастия", гомосеков больше стало? Или как было 7% так и осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Впопутычество противоестественно. *мужеложство противоетественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) А есть у кого-нибудь ссылки на релевантные исследования о корреляции рьяной гомофобии и процента среди рьяных гомофобов латентных и не очень гомолюбов? Я не я, объява не моя, в гугле подсмотрел много умных слов. З.Ы. под "пацана в попенгаген - неестественно" подписался кстате. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти