Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а как же то что бить нельзя тех кто слабее тебя? если на мужчину нападет женщина или просто решит ударить, он будет защищается конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а как же то что бить нельзя тех кто слабее тебя? Я не знаю как тебе объяснить, что именно я имею ввиду. Я, естественно, не призываю избивать женщин на регулярной основе. Это удел каких-то уж совсем опущенцев. Я хз, короче. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Хрень какая то. В каком именно месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Поток сознания какого то ноунейма, прищимленного расчетливой бабенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Поток сознания Поток сознания? По-моему вполне чётко структурированное изложение. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Ты если дома, Мих, подойди к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ваханы, вот скажите мне, неужели так сложно быть пунктуальным? неужели так сложно прийти куда-либо в назначенное время, позвонить в назначенное время и т.д? Неужели это и впрямь непосильная задача для человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Неужели это и впрямь непосильная задача для человека? у меня таких почти весь клуб - и я мысленно готов их всех убить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да я просто не могу понять, почему так сложно в нужное время все таки хоть ненадолго активировать свой мозг, вспомнить о том, что нужно прийти вовремя, а потом взять и сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Купил Dishonored. Жду, люблю стимпанк. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Да я просто не могу понять, почему так сложно в нужное время все таки хоть ненадолго активировать свой мозг, вспомнить о том, что нужно прийти вовремя, а потом взять и сделать это? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Проблема больше личная, но вопрос актуален для многих людей в нашем обществе в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну если учесть, то что Хаос сам регулярно не приходит на встречи, которые назначает (их недавнего - челенж Локу и слив в этот день без звонков и предупреждений), то да, задача непосильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Миша - я всегда и везде прихожу вовремя. А то, что я тогда не пришел на игру с Локом - отчасти мой косяк, за который мне стыдно. И я не мог ему позвонить, т.к у меня нет его номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "я всегда прихожу вовремя. ну, кроме того раза. ну и того. но мне можно. я же не быдло" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Абсолютно неуместная реплика. Того, что я один раз накосячил, я не отрицаю. Во всех остальных случаях я стараюсь себя всети пунктуально, т.к меня этому с детства учили. А в своих постах я говорю о непунктуальности как о явлении постоянном. И не надо цепляться за то, что сказал кто-то на форуме, дабы зацепить этим меня. Познакомимся ИРЛ, вот тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А в своих постах я говорю о непунктуальности как о явлении постоянном. ты несешь какую-то фигню, все вокруг тебе что-то должны и вообще что происходит почему все такие отстойные не ублажают тебя восклицательныйзнакадынадын твой пост можно прочитать как упрек тем, кто в этом топике тусуется, не более. учись внятно излагать мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ты несешь какую-то фигню, все вокруг тебе что-то должны и вообще что происходит почему все такие отстойные не ублажают тебя восклицательныйзнакадынадын твой пост можно прочитать как упрек тем, кто в этом топике тусуется, не более. учись внятно излагать мысли :) Как по-моему, кто здесь и несет какую-то фигню, так это ты. Я свои мысли четко и ясно изложил и попросил Вас, товарищ, не цепляться за то, что говорят в этом топике другие, особенно с учетом того, что ИРЛ мы не знакомы и ситуации Вы не знаете. так что попрошу воздержаться от подобных реплик в дальнейшем в этом уютном треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я боюсь задеть чьи-то чувства, но почему парню из Томска так важно донести свою правду до флудильни одного из клубов ДВ? Он что, за справедливость? О_о Изменено 28 сентября, 2012 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не знаю. Видимо в Томске живут интернет-воины, защищающие справедливость на всех просторах тырнетов. Даже в таком захолустье, как ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :image143: а я пока просто посмотрю чем это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне тоже любопытно. :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а как же то что бить нельзя тех кто слабее тебя? Авдей, Повелители Ночи не поняли вопроса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я боюсь задеть чьи-то чувства, но почему парню из Томска так важно донести свою правду до флудильни одного из клубов ДВ? Он что, за справедливость? О_о обрати внимание на название топика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ...он что за справедливость... обрати внимание на название топика :) Ан нет, сударь - такое же быдло как и мы. Заходи скучать к нам чаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) "О патронах в екшонах" Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Покрасил своего первого десантника. Закончив и оценив качество покраса, почувствовал себя Фабием Байлом :rip: Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти