Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Хрень какая то.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как же то что бить нельзя тех кто слабее тебя?

если на мужчину нападет женщина или просто решит ударить, он будет защищается конечно

Я не знаю как тебе объяснить, что именно я имею ввиду.

Я, естественно, не призываю избивать женщин на регулярной основе. Это удел каких-то уж совсем опущенцев.

Я хз, короче.

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

Хрень какая то.

В каком именно месте?

Поток сознания какого то ноунейма, прищимленного расчетливой бабенкой.

Поток сознания

Поток сознания?

По-моему вполне чётко структурированное изложение.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Ты если дома, Мих, подойди к компу.

Ваханы, вот скажите мне, неужели так сложно быть пунктуальным? неужели так сложно прийти куда-либо в назначенное время, позвонить в назначенное время и т.д? Неужели это и впрямь непосильная задача для человека?

Неужели это и впрямь непосильная задача для человека?

у меня таких почти весь клуб - и я мысленно готов их всех убить <_<

Да я просто не могу понять, почему так сложно в нужное время все таки хоть ненадолго активировать свой мозг, вспомнить о том, что нужно прийти вовремя, а потом взять и сделать это?

Купил Dishonored. Жду, люблю стимпанк.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Да я просто не могу понять, почему так сложно в нужное время все таки хоть ненадолго активировать свой мозг, вспомнить о том, что нужно прийти вовремя, а потом взять и сделать это?

В чем проблема?

Ну если учесть, то что Хаос сам регулярно не приходит на встречи, которые назначает (их недавнего - челенж Локу и слив в этот день без звонков и предупреждений), то да, задача непосильная.

Миша - я всегда и везде прихожу вовремя. А то, что я тогда не пришел на игру с Локом - отчасти мой косяк, за который мне стыдно. И я не мог ему позвонить, т.к у меня нет его номера.

"я всегда прихожу вовремя. ну, кроме того раза. ну и того. но мне можно. я же не быдло" :D

Абсолютно неуместная реплика. Того, что я один раз накосячил, я не отрицаю. Во всех остальных случаях я стараюсь себя всети пунктуально, т.к меня этому с детства учили.

А в своих постах я говорю о непунктуальности как о явлении постоянном. И не надо цепляться за то, что сказал кто-то на форуме, дабы зацепить этим меня. Познакомимся ИРЛ, вот тогда и поговорим.

А в своих постах я говорю о непунктуальности как о явлении постоянном.

ты несешь какую-то фигню, все вокруг тебе что-то должны и вообще что происходит почему все такие отстойные не ублажают тебя восклицательныйзнакадынадын

твой пост можно прочитать как упрек тем, кто в этом топике тусуется, не более. учись внятно излагать мысли :)

ты несешь какую-то фигню, все вокруг тебе что-то должны и вообще что происходит почему все такие отстойные не ублажают тебя восклицательныйзнакадынадын

твой пост можно прочитать как упрек тем, кто в этом топике тусуется, не более. учись внятно излагать мысли :)

Как по-моему, кто здесь и несет какую-то фигню, так это ты. Я свои мысли четко и ясно изложил и попросил Вас, товарищ, не цепляться за то, что говорят в этом топике другие, особенно с учетом того, что ИРЛ мы не знакомы и ситуации Вы не знаете. так что попрошу воздержаться от подобных реплик в дальнейшем в этом уютном треде.

Я боюсь задеть чьи-то чувства, но почему парню из Томска так важно донести свою правду до флудильни одного из клубов ДВ?

Он что, за справедливость?

О_о

Изменено пользователем DaOgre

Не знаю. Видимо в Томске живут интернет-воины, защищающие справедливость на всех просторах тырнетов. Даже в таком захолустье, как ДВ.

Мне тоже любопытно. :image157:

Авдей, Повелители Ночи не поняли вопроса =)

Я боюсь задеть чьи-то чувства, но почему парню из Томска так важно донести свою правду до флудильни одного из клубов ДВ?

Он что, за справедливость?

О_о

обрати внимание на название топика :)

...он что за справедливость...

обрати внимание на название топика :)

Ан нет, сударь - такое же быдло как и мы.

Заходи скучать к нам чаще :)

Покрасил своего первого десантника. Закончив и оценив качество покраса, почувствовал себя Фабием Байлом :rip:

Изменено пользователем Crucifer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...