Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне поэтому кажется иногда что геем быть лучше ну кроме мужеложства

fc9e8f.jpg

Ты точно уверен насчет мужеложства?

Изменено пользователем Mikhail

О, голос подал человек "я-Сидор"?

"Копипаста"
"Серж Танкян найден мертвым

Главный металлист последних 20 лет был найден повешенным в своем доме в Лос-Анджелесе, чуть менее часа назад. Серж предварительно выколол себе глаза, отрезал язык и отрубил ноги по колено (в предсмертной записке он написал, что сделал это, "Что бы лучше прочувствовать лирику своих песен"). Переслушав в таком состоянии все альбомы System Of A Down, Серж разделся и повесился на люстре в своей спальне. Мир скорбит... Тяжелый рок-н-ролл де факто умер сегодня..."

Скобейнул паренек.

Странно, учитывая то, что он 9 июня этого года женился, а 10 июля выпустил новый альбом. Меньше читай желтую прессу.

Ага, еще страннее, что вешался он слепым и безногим, с громадной кровопотерей, а после смерти доложил полиции о прослушанной музыке с вырезаным языком.

Изменено пользователем Mikhail

Да-да. Это утка же.

Я когда читал заподозрил говнецо на моменте, где он без ног вешает сам себя)

ХСМ в предзаказе,много всего вышло В)

Демонпринца нормального вернули,рапторов переиздали,хавоки - в файнкасте.А Аббадона не видать...

Изменено пользователем Crucifer

Меня волнует то,что мне до сих пор не пришел стартер. Очень волнует.я бы даже так сказал.

Как узнать почтовый идентификатор посылки с ГВ?

В Оке Ужаса не искал?)

Не,лоялисту вроде меня там делать нечего =) Слепят нового Эзекиля,как пить дать слепят. блин,вот затуп,он же в файнкасте давно :o

Меня волнует то,что мне до сих пор не пришел стартер.

2 Хаос,из одной моей переписки с человеком,который заказывает с сайта ГВ:

Англичане не отправляют трекинг на посылки в Россию

Из Англии до нас посылки идут от двух недель до, как показала практика, четырёх месяцев.

Человек живёт в Ярославле.

Изменено пользователем Crucifer

Про трекинг - подтверждаю.

Прносил сам, ответили, что нету у них такой услуги для посылок в Россию.

Ну и как мне узнать, не забыли ли мне уже вторую неделю назад тупо принести извещение? И как посылку получить,если она там? По паспорту?

Всем очка дракона потсоны http://img441.imageshack.us/img441/9822/77000461.png

Старый ДП полное дно и не идет ни в какое сравнение с красавой новым.

Так, который из дп дно? Который возвращение старого в файнкасте, или мультяшный фбшный?

Не хочу быть назойливым с темой дракона, НО - кажется, новый кодекс будет всосным. Ведь ХСМ явно призывают напырить ИХ, а не наоборот - ни одного фаллического символа замечено не было.

Ну старый же. Старый этот файнкаст, новый пластик. Спорить бесмысленно, аргументации кроме субъективизма у нас не буит, но в ФБшном не вижу мультяшности, а кучу шансов на трех дв в слот ХС для демонов с разными конверсиями и свистоперделками, об старого же в свое время руки себе по локоть ободрал. [censored] [censored].

Насчет дракон тоже не согласен честн гря - мне минька нравится. Попа = реактивная тяга. Видимо при дыхании огнем из лица, он летит кормой вперед просто, типа спец рула. ;)

По мне минька в духе армии и весьма брутальна.

По мне минька в духе армии и весьма брутальна.

Я на нее готов неистово фапать при условии отсутствия шеи и башки =) Отличный готичный истребитель получается!

А у старого ДП проблема именно в низкой вариативности, это да. Но сама минька все-таки очень хороша! А уж если комбить с пластиком, то вообще. У пластика вижу как раз проблемой "не-ХСМ-ность". Он скорее под деманов, а ДП он же бывжий ХСМ...

Изменено пользователем Flacker

Флэкер, не все ДП бышие ХСМ, но в целом, вкусовщина опять же. Мне просто не нравится старый ДП.

Купил Faster then Light, рекомендую обоими ногами. Предазаказал XCOM, думаю наконец то спрыгну с этих саных мультиплеер шутеров и не буду с вами общаться. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...