Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тебя, Рашпиль. Почему Аллах - велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Потому как его воля - дешёвая, изъезженная и доступная простым аборигенам тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Тебя, Рашпиль. Почему Аллах - велосипед? Потому что велик. http://www.demotivation.me/images/20101212/w8mi5znqc16c.jpg Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Christ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Скучали без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Отче наш! Иже еси на небеси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а вы уже поиграли и рецензию написали? я играл в первый блекопс. не инфинитивард коды - говно. у меня есть код мв, мв2, бф2 и бф3. это на случай "ты кто такой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А нам шагающие бензопилы очень вкатили. Вообще режим "Domination" в блекопсе был веселее чем где бы то нибыло (исключая, конечно Unreal Tournament). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Christ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Отче наш! Иже еси на небеси! Ты же атеист, сын мой, так что расслабся. Место в раю тебе уже уготовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Господи спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://www.odnako.org/blogs/show_20166/ ШIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А где обсуждения главного журавлиного альфа-самца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А где обсуждения главного журавлиного альфа-самца? О ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Егооор - https://www.google.com/#sclient=psy-ab&...280&bih=877 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня телевизора нету, если что. Я первый раз об этом слышу. Ща зачитаю. [ Добавлено спустя 9 минут ] Хосспаде, а если он накернётся с этого планера что же будет с родиной и с нами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну хоть ленты новостные читать надо, шоб знать откуда ёпнет) В твитторе по хештегу #ЛетятЖуравли воще адЪ адовый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не вставлялась в теги http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ...C049QeA&t=1 [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] Хосспаде, а если он накернётся с этого планера что же будет с родиной и с нами?! Не волнуйся. Клоны надежная опора и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В твитторе по хештегу #ЛетятЖуравли воще адЪ адовый Я твиттер так и не осилил. Не вставлялась в теги http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ...C049QeA&t=1 Форум не разрешает динамические ссылки. Только статические картинки, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Егор, а я думал ты твиттер еще полгода назад вылечил? А ты сорвался и опять антибиотики пивом запивать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не волнуйся. Клоны надежная опора и тд.... С этого поста я проиграл. Егор, а я думал ты твиттер еще полгода назад вылечил? А ты сорвался и опять антибиотики пивом запивать начал? [ Добавлено спустя 6 минут 17 секунд ] Женщина, любимая женщина - это самое прекрасное,что существует в этом мире... А-а-а-а!!! Как я мог это пропустить!!! Держи друг, пользуйся, не благодари: http://girls-only.org/ Или сразу: http://girls-only.org/best/ Это — общедоступное зеркало бывшего ЖЖ сообщества girls_only, читать которое могли только дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Держи друг, пользуйся, не благодари ОМГ,тонна лулзов,это продлит мне жизнь... до бесконечности В) "Особо впечатлительным не стоит это читать=)"Давеча обсуждали оргазмы, и одна барышня посоветовала прочитать книгу "Убийственные оргазмы". Да, в книге вроде много интересного, но меня вот (а так же tinapishimne) заинтересовала глава про уличение мужика в измене. В частности, пишут: "3. Мужчину кладут в ванну: – можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яйца плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена" Это что за новый закон Архимеда? Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Очень хорошее сообщество. Алсо, мне только что заблокировали форджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я играл в первый блекопс. не инфинитивард коды - говно. у меня есть код мв, мв2, бф2 и бф3. это на случай "ты кто такой" :) Ну и у меня все это есть. И в блэк опс я играл (правда в одиночку только). Но я не думаю,что он будет хуже баттлфилда. Ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Но я не думаю,что он будет хуже баттлфилда. Ни разу. что? код не хуже бф3? нуну) даже мв3 дно просто полнейшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бф и код сравнивать несколько глупо, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бф и код сравнивать несколько глупо, имхо. Но я не думаю,что он будет хуже баттлфилда. Ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти