Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Егор, что там с блад лэнсами ? почему бы фак к рулбуку не подождать, который должен выйти в течение месяца? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 почему бы фак к рулбуку не подождать, который должен выйти в течение месяца? Есть возможность, что этот вопрос рассмотрен не будет, а знать надо уже сейчас. Насчёт блад-ленса склоняюсь к тому, что работает, но пока подожду ещё аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я, как субтильный слабый организм, до сих пор не могу отойти от перманентного БЛТшного похмелья. Паша Майор, по моим меркам, способен пить пиво как воду. А я, похоже, нет. Зря пытался. Ни о чем не могу думать, кроме мягкой кроватеньки, и женщины с титьками не вызывают никаких эмоций... Хотя все-таки пасаны в госдепе малацы, умеют организовать себе экзотичной эротеньки придрочнуть. Титьки у фемен зачетные. Поговаривают, в акциях и школьницы несовершеннолетние были замечены. А значет в госдепе и детский прон полюбляют О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ой, да лана те, про детский прон. У нас тут не "Семья Сопрано" и не сборище лицемеров. Детский прон это про детей, а тинейджер (с 13 лет к слову) это уже не детский прон. Вряд ли в акциях Femen участвовали люди младше 15 лет. 15 лет - ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 15 лет - ok. Этот пост очищает мою совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Аминь. На сосаче читаю тред про тёплые ламповые игры и плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 за 15 лет могут дать продолжительную путевку в места не столь отдаленные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 за 15 лет могут дать продолжительную путевку в места не столь отдаленные) Но могут и не дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и не поспоришь же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я где-то читал про правовой парадокс в нашей стране заключающийся в следующем: Возраст согласия несовершеннолетнего и совершеннолетнего - 16 лет. Смотрим ситуацию: Ей 14, ему 17 - всё ок. Ей 15, ему 18 - трэш, угар и содомия, а так же тюрячка. Ей 16, ему 19 - всё ок. Поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) правовой парадокс в нашей стране "Это планета c цивилизацией уровня 13. Она запрограммирована на самоуничтожение" (с) LEXX А ведь в этой стране ещё и в Ваху играют! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Капитан Барбариска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 "Это планета c цивилизацией уровня 13. Она запрограммирована на самоуничтожение" (с) LEXX Что сказать-то хотел, камрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что сказать-то хотел, камрад? Да то,что бардак в стране,как,в принципе,и во всём мире...Грусть-печаль. А ведь когда-то фантасты рассуждали об утопии,которая наступит в 21-м веке...А в итоге - всё те же всё там же <_< Скорее бы воскресенье,очень хочется посмотреть на игру людей,которые уже давно занимаются настолкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да то,что бардак в стране,как,в принципе,и во всём мире... Что такое бардак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что такое бардак? Я удивился, но мой лексический словарь на работе сообщает, что это синоним слова бордель О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что такое бардак? разг. беспорядок, неразбериха, развал. К.О. Возраст согласия несовершеннолетнего и совершеннолетнего - 16 лет. Один мой знакомый очень боялся попасть в тюрьму,когда встречался с 13-летней,ему на тот момент было 17. Ведь все знают,что делают с такими в тюрячке(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Как показывает практика общения ирл и в интернетах, словари не рулят и люди очень часто употребляют слова понятия не имея, что они значат. Поэтому я и уточняю. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] разг. беспорядок, неразбериха, развал. На данном конкретном примере - где беспорядок? Всё чётко и ясно. В чём неразрбериха? Пример разобран конкретно. Один мой знакомый очень боялся попасть в тюрьму,когда встречался с 13-летней,ему на тот момент было 17. Поэтому у меня внутренние ограничения по второй семестр второго курса. Плюс, вконтактик облегчает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В чём неразбериха? Плюс, вконтактик облегчает жизнь. Лично мы с товарищами столкнулись с проблемами насчёт нашего парада шествия зомби,сейчас,в данный момент вообще непонятно,получится ли вообще устроить. в ВК хоть бы паблики научились цензурно называть,а то куда ни посмотри,везде " :ork-censored: нормальность","я :image122: твои принципы в принципе",а также " :oops: нежности". :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лично мы с товарищами столкнулись с проблемами насчёт нашего парада шествия зомби,сейчас,в данный момент вообще непонятно,получится ли вообще устроить. Возможно, вы не соблюдаете регламент разарботананный муниципалитетом предполагающий работу с такими мероприятиями? в ВК хоть бы паблики научились цензурно называть,а то куда ни посмотри,везде " ork-censored.gif нормальность","я image122.gif твои принципы в принципе",а также " 175_censored.gif нежности". Ты о чём это и к чему? Про вконтактик я написал в контексте проверки совершеннолетия тйолки до вступления с ней в половую связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не соблюдаете регламент Скорее всего... Да и люди что-то не особо горят желанием повторить прошлогоднее веселье. Про вконтактик я написал Оу,это меня понесло в другую сторону :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну если бардак это синоним слова бордель, то в контексте дискуссии - вполне актуально епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Есть возможность, что этот вопрос рассмотрен не будет, а знать надо уже сейчас. Насчёт блад-ленса склоняюсь к тому, что работает, но пока подожду ещё аргументов. 1. "The Blood Lance ... This power is a psychic shooting attack." 2. Any shooting attack that does not use BS cannot be 'fired' as snap shot. 3. Shoots resolved at zooming flyers can only be resolved as snap shots. Итого: блад лэнс стрелковая атака не использующая BS, следовательно по флаерам стрелять не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Итого: блад лэнс стрелковая атака не использующая BS, следовательно по флаерам стрелять не может. Согласен. Но и с обратной трактовкой я тоже согласен. Кларифаи на турнир пишутся о вопросах вызванных противоречиями и в основном методом тоталитарного произвола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) А обратная трактовка как выглядит? Почитал противоположные мнения - мутная муть. Да здравствует тоталитарный произвол =) Изменено 28 августа, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну хз. Для меня всё прозрачно - стрелковая пси-сила которая проводит линию и техника получает тычок. Кодекс > РБ и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти