Mikhail Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нет. Билет,покрас,стоисость ремонта и неприятие шестерки перевесили. Ну и с флаерами меня подколол магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 жаль.. а без флаеров и в три цвета никак? с тобой вжывую былоб гуд пообщатся.. точняк уж неедешь? думал про фб и вм еще с тобой погутарить что нить одно совместно из этого еслиб по дв двинулось как 40 к былоб прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Точно не еду. На БЗТ "погутарим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ясно, а вот ролик еще смешной http://www.youtube.com/watch?v=RirDNctvamM...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А что в нем смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хочу поделиться своими эмоциями: Дорога от Центрального кладбища до дома у меня уже во второй раз не задаётся.В прошлом году меня высадили на полпути,потому как кондуктору-мужику видите ли не удовлетворило наличие только пенсионного удостоверения,ещё он требовал паспорт. В этот раз история случилась ещё более весёлая:на ЖД вокзале в автобус вошла бабулька с насквозь упитым лицом и чуть было не отфигачила меня палкой,чтобы я уступил ей место.Я и сам хотел ей уступить,но она налетела как фурия и начала неадекватно себя вести.Пенсионное удостоверение её не смутило. Я,опешив от такой наглости,зло на неё взглянул,но место всё же уступил. Это был последний раз,когда я уступаю место оборзевшим людям.Будь то бабулька,разукрашенная как ёлка девица или пару минут назад курившая женщина с грудным ребёнком,от которой за пару метров несёт водярой. Вот так вот.А ваше мнение насчёт этого и подобных инцидентов,уважаемые форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот так вот.А ваше мнение насчёт этого и подобных инцидентов,уважаемые форумчане? Учитывая, что возраст автора в профиле - 21 год, ты явный балбес. А по поводу подделки документов -это статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 видите ли не удовлетворило наличие только пенсионного удостоверения эээ, я тут не постесняюсь спросить в 21 год по какому поводу удостоверение то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 эээ, я тут не постесняюсь спросить в 21 год по какому поводу удостоверение то? пенсия бывает не только по старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 эээ, я тут не постесняюсь спросить в 21 год по какому поводу удостоверение то? Может он показывал ту зеленую карточку заламинированную, которую выдает на работе? [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] пенсия бывает не только по старости По выслуге на работе дают, но... в 21 год, стаж работы минимум 20 лет, с года работать он не может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пенсия бывает не только по старости прикинь я в курсе <_< поэтому и спрашиваю по какому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Учитывая, что возраст автора в профиле - 21 год, ты явный балбес. А по поводу подделки документов -это статья Предъявите сначала свои документы,товарищ начальник.Я запомню эту реплику Пенсионное удостоверение - инвалидность 3-ей группы,вследствие ДТП. Знаете,иногда бывает так,что и молодого человека тоже может сбить автомобиль.И после этого он остаётся не полностью дееспособным.В частности,в армию не возьмут.И правительство выплачивает пенсию.Такие дела. А то что мне никто места не уступит даже в муниципальном автобусе,я давно привык.Хоть и инвалид,но сил у меня достаточно,и в жалости не нуждаюсь.Сам готов уступить место пожилому человеку.Главное - вести себя вежливо,я всегда стараюсь вести себя именно так:учтиво и уважительно. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Капитан Барбариска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как что смешного? с точки зрения историка забавно смотрятся шитые белыми нитками тезисы подаваемые как истина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот так вот.А ваше мнение насчёт этого и подобных инцидентов,уважаемые форумчане? в наших маршрутках висит постановление о том, что льготный проезд только для пенсионеров по старости, рекомендую ознакомиться с аналогичным документом в своем городе, вполне возможно, что кондуктор был прав. большая часть населения, как ни прискорбно, быдло. и большая часть стариков уважения не заслуживает, хотя они считают наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 большая часть населения, как ни прискорбно, быдло. и большая часть стариков уважения не заслуживает не хилый такой вброс <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) по поводу пенсионных в каждом городе есть аналогичное постановление по инвалидам и проезду - и енто кст работает далеко не в каждом автобусе, городской да, междугородний уже нет. а вот еще кусочек альтернативной истории - http://www.youtube.com/watch?v=FiwoPiDLstk...feature=related Изменено 15 августа, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не хилый такой вброс <_< Уважение нужно заслужить. А уважать кого то за то что он старый неправильно, может он [Мальчиш плохиш]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 1)пенсионеров по старости 2)большая часть населения, как ни прискорбно, быдло. 1)Ветеранов ВОВ и инвалидов 1 группы(с) Когда у меня была первая группа,всем также было пофиг.По проездному и пенсионному езжу.И военик с собой на всякий ношу,он же равен паспорту. 2)если только в толпе,по отдельности мы все интеллигентные люди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Лук, приезжай в Ха жить, хоть ты и мудило, но думаю ХАС тебя полюбит. ХД. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] У нас же только по инвалидности I группы в автобусе можно ездить, не? А по сабжу, nobody cares bro. Уступаю в автобусе согласну внутренему мудометру. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) nobody cares bro Я уже понял,что беспокойство по поводу чужих проблем - не черта настоящего джедая гражданина. Как понял?А вот так:в любой теме надо написать нечто вроде:"ежели будете заказывать с ГВ,отпишитесь мне плиз,тоже хочу".И сразу в теме радиомолчание... В) Ну,зато теперь всё сам,всё сам =) Ибо помощи с этим делом просить бессмысленно <_< Изменено 15 августа, 2012 пользователем Капитан Барбариска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Угу. Главное еще осознать, что в Ха кроме рульбуков, ничо с ГВ не бралось, а рульбук и доставка это потолок в стоимости заказа для провозки через таможню, то понять почему тебя динамят не составит труда. Далее, я стою у истока вахаХабара и могу тебе сказать, что когда нас было двое, просить помощи и обижаться за ее отсутсвие было не на кого. Все делали сами и никого не парили. В третьих бро, не обижайся, а ответь мне, с чего ты вообще вЗял, что тебе тут кто ТО обязан/ должен/ может помочь? Ты в клубе был один раз, я тя знать не знаю, а помню лишь грубость в личке и попытки обосновать свой ОБВМ. СКазать что в Ха [очень плохо] относятся к нубам это конкретного [censored]унка подпустить. Локнар, напишу товарищу, кто тебе армию подарил? Хаос ты тоже отпишись о нашем отношении плохом, ну и Криз, который смирением и уважением завоевал мое отношение и берет призы на турнирах и играет и моими миньками? Пацаны приходят в клуб, играют, общаются, показывают себя. Авдей тупа к турниру пару столов террейном закрыл например и это один из многих примеров. И помогают друг другу, относятся друг к другу по доброму. Мы банда и помогаем в хобби друг другу. А что сделал для банды ты?хотя бы пришел познакомиться с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Угу. Я услышал тебя,Миша.И понял.Я спросил,никто не отвечает - ок,ну наконец-то хоть Миша по существу ответил,без лишних слов. Нет,ни разу не считаю что кто-то что-то мне должен.Разве я написал что мне кто-то что-то должен или написал про плохое отношение?Ответить что нет ко мне доверия - несложно ведь,я пойму и не обижусь.А безответность ... Я должен - я сделаю.Всему своё время. грубость в личке Где она?Я хочу увидеть и попросить прощения за грубость,если она была,а я не заметил.За грубость надо отвечать,в т.ч. мне. А что сделал для банды ты? Хаос нуждался в Аримане - я отдал ему за ту же цену,что покупал сам(и даже кусочек зелёнки дал в подарок,ага). Авдею хотел вернуть штурмовой отряд космодесов - он его получил,причём с немалой скидкой(+кусочек той же зелёнки) Субаре нужен был Тифус и ринка - он обрёл это. хотя бы пришел познакомиться с нами? Если бить ногами не будете - приду =) ,у меня много вопросов по настолке:ищу мастера ванили для познания мастерства управления армией Адептус Астартес В) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Капитан Барбариска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я потер личку. Но когда я нагружаюсь каким то делом, что бы сделать людям добряк, подробно пищу что надо сделать, а человек мне присылает не как я просил, а как надо ему, а потом мне пытается доказать, что я не прав - это грубость. Но она пока мной спущена на тормозах. Я не обидчивый. [ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ] Хаос нуждался в Аримане - я отдал ему за ту же цену,что покупал сам(и даже кусочек зелёнки дал в подарок,ага). Авдею хотел вернуть штурмовой отряд космодесов - он его получил,причём с немалой скидкой(+кусочек той же зелёнки) Субаре нужен был Тифус и ринка - он обрёл это. Красавчик, чо. Продолжай в том же духе и люди подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Набивание постов прекращаю,лучше обсудим это в ЛС. ВНИМАНИЕ всем любителям,фанатам,поклонникам и просто интересующимся тематикой зомби-апокалипсиса и ходячих мертвецов: 19 августа 17:00 Встреча посвященная гриму Zombie Walk 2.0 Небольшая встреча,посвященная элементарному гриму для Zombie Walk. Будет рассказываться и показываться как и из чего можно сделать Зомби грим. Кто хочет попробовать сам создать грим, желательно приносить с собой материалы(краски, грим, пва и бф-6 - клей, туалетную бумагу, вату). Все участники кто просто хочет поболтать и поприсутствовать приветствуются))))))) Местоположение: Сцена сбоку "Платинум Арены", слева от главного входа, Cаперный переулок http://vk.com/event41551194 Изменено 15 августа, 2012 пользователем Капитан Барбариска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 люблю эту тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти