Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Нет. Билет,покрас,стоисость ремонта и неприятие шестерки перевесили. Ну и с флаерами меня подколол магаз.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

жаль.. а без флаеров и в три цвета никак? с тобой вжывую былоб гуд пообщатся.. точняк уж неедешь? думал про фб и вм еще с тобой погутарить что нить одно совместно из этого еслиб по дв двинулось как 40 к былоб прикольно

Точно не еду. На БЗТ "погутарим".

Хочу поделиться своими эмоциями:

Дорога от Центрального кладбища до дома у меня уже во второй раз не задаётся.В прошлом году меня высадили на полпути,потому как кондуктору-мужику видите ли не удовлетворило наличие только пенсионного удостоверения,ещё он требовал паспорт.

В этот раз история случилась ещё более весёлая:на ЖД вокзале в автобус вошла бабулька с насквозь упитым лицом и чуть было не отфигачила меня палкой,чтобы я уступил ей место.Я и сам хотел ей уступить,но она налетела как фурия и начала неадекватно себя вести.Пенсионное удостоверение её не смутило.

Я,опешив от такой наглости,зло на неё взглянул,но место всё же уступил.

Это был последний раз,когда я уступаю место оборзевшим людям.Будь то бабулька,разукрашенная как ёлка девица или пару минут назад курившая женщина с грудным ребёнком,от которой за пару метров несёт водярой.

Вот так вот.А ваше мнение насчёт этого и подобных инцидентов,уважаемые форумчане?

Вот так вот.А ваше мнение насчёт этого и подобных инцидентов,уважаемые форумчане?

Учитывая, что возраст автора в профиле - 21 год, ты явный балбес.

А по поводу подделки документов -это статья

видите ли не удовлетворило наличие только пенсионного удостоверения

эээ, я тут не постесняюсь спросить в 21 год по какому поводу удостоверение то?

пенсия бывает не только по старости

Может он показывал ту зеленую карточку заламинированную, которую выдает на работе?

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

пенсия бывает не только по старости

По выслуге на работе дают, но... в 21 год, стаж работы минимум 20 лет, с года работать он не может :D

Учитывая, что возраст автора в профиле - 21 год, ты явный балбес.

А по поводу подделки документов -это статья

Предъявите сначала свои документы,товарищ начальник.Я запомню эту реплику

Пенсионное удостоверение - инвалидность 3-ей группы,вследствие ДТП.

Знаете,иногда бывает так,что и молодого человека тоже может сбить автомобиль.И после этого он остаётся не полностью дееспособным.В частности,в армию не возьмут.И правительство выплачивает пенсию.Такие дела.

А то что мне никто места не уступит даже в муниципальном автобусе,я давно привык.Хоть и инвалид,но сил у меня достаточно,и в жалости не нуждаюсь.Сам готов уступить место пожилому человеку.Главное - вести себя вежливо,я всегда стараюсь вести себя именно так:учтиво и уважительно.

Изменено пользователем Капитан Барбариска

как что смешного? с точки зрения историка забавно смотрятся шитые белыми нитками тезисы подаваемые как истина)

в наших маршрутках висит постановление о том, что льготный проезд только для пенсионеров по старости, рекомендую ознакомиться с аналогичным документом в своем городе, вполне возможно, что кондуктор был прав.

большая часть населения, как ни прискорбно, быдло. и большая часть стариков уважения не заслуживает, хотя они считают наоборот.

большая часть населения, как ни прискорбно, быдло. и большая часть стариков уважения не заслуживает

не хилый такой вброс <_<

по поводу пенсионных в каждом городе есть аналогичное постановление по инвалидам и проезду - и енто кст работает далеко не в каждом автобусе, городской да, междугородний уже нет.

а вот еще кусочек альтернативной истории - http://www.youtube.com/watch?v=FiwoPiDLstk...feature=related

Изменено пользователем vitki

не хилый такой вброс <_<

Уважение нужно заслужить. А уважать кого то за то что он старый неправильно, может он [Мальчиш плохиш]?

1)пенсионеров по старости

2)большая часть населения, как ни прискорбно, быдло.

1)Ветеранов ВОВ и инвалидов 1 группы(с) Когда у меня была первая группа,всем также было пофиг.По проездному и пенсионному езжу.И военик с собой на всякий ношу,он же равен паспорту.

2)если только в толпе,по отдельности мы все интеллигентные люди :D

Лук, приезжай в Ха жить, хоть ты и мудило, но думаю ХАС тебя полюбит. ХД.

[ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ]

У нас же только по инвалидности I группы в автобусе можно ездить, не?

А по сабжу, nobody cares bro. Уступаю в автобусе согласну внутренему мудометру.

Изменено пользователем Mikhail

nobody cares bro

Я уже понял,что беспокойство по поводу чужих проблем - не черта настоящего джедая гражданина.

Как понял?А вот так:в любой теме надо написать нечто вроде:"ежели будете заказывать с ГВ,отпишитесь мне плиз,тоже хочу".И сразу в теме радиомолчание...

В)

Ну,зато теперь всё сам,всё сам =)

Ибо помощи с этим делом просить бессмысленно <_<

Угу. Главное еще осознать, что в Ха кроме рульбуков, ничо с ГВ не бралось, а рульбук и доставка это потолок в стоимости заказа для провозки через таможню, то понять почему тебя динамят не составит труда.

Далее, я стою у истока вахаХабара и могу тебе сказать, что когда нас было двое, просить помощи и обижаться за ее отсутсвие было не на кого. Все делали сами и никого не парили.

В третьих бро, не обижайся, а ответь мне, с чего ты вообще вЗял, что тебе тут кто ТО обязан/ должен/ может помочь? Ты в клубе был один раз, я тя знать не знаю, а помню лишь грубость в личке и попытки обосновать свой ОБВМ. СКазать что в Ха [очень плохо] относятся к нубам это конкретного [censored]унка подпустить. Локнар, напишу товарищу, кто тебе армию подарил? Хаос ты тоже отпишись о нашем отношении плохом, ну и Криз, который смирением и уважением завоевал мое отношение и берет призы на турнирах и играет и моими миньками?

Пацаны приходят в клуб, играют, общаются, показывают себя. Авдей тупа к турниру пару столов террейном закрыл например и это один из многих примеров. И помогают друг другу, относятся друг к другу по доброму. Мы банда и помогаем в хобби друг другу. А что сделал для банды ты?хотя бы пришел познакомиться с нами?

Угу.

Я услышал тебя,Миша.И понял.Я спросил,никто не отвечает - ок,ну наконец-то хоть Миша по существу ответил,без лишних слов.

Нет,ни разу не считаю что кто-то что-то мне должен.Разве я написал что мне кто-то что-то должен или написал про плохое отношение?Ответить что нет ко мне доверия - несложно ведь,я пойму и не обижусь.А безответность ...

Я должен - я сделаю.Всему своё время.

грубость в личке

Где она?Я хочу увидеть и попросить прощения за грубость,если она была,а я не заметил.За грубость надо отвечать,в т.ч. мне.

А что сделал для банды ты?

Хаос нуждался в Аримане - я отдал ему за ту же цену,что покупал сам(и даже кусочек зелёнки дал в подарок,ага).

Авдею хотел вернуть штурмовой отряд космодесов - он его получил,причём с немалой скидкой(+кусочек той же зелёнки)

Субаре нужен был Тифус и ринка - он обрёл это.

хотя бы пришел познакомиться с нами?

Если бить ногами не будете - приду =) ,у меня много вопросов по настолке:ищу мастера ванили для познания мастерства управления армией Адептус Астартес В)

Я потер личку. Но когда я нагружаюсь каким то делом, что бы сделать людям добряк, подробно пищу что надо сделать, а человек мне присылает не как я просил, а как надо ему, а потом мне пытается доказать, что я не прав - это грубость.

Но она пока мной спущена на тормозах. Я не обидчивый.

[ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ]

Хаос нуждался в Аримане - я отдал ему за ту же цену,что покупал сам(и даже кусочек зелёнки дал в подарок,ага).

Авдею хотел вернуть штурмовой отряд космодесов - он его получил,причём с немалой скидкой(+кусочек той же зелёнки)

Субаре нужен был Тифус и ринка - он обрёл это.

Красавчик, чо. Продолжай в том же духе и люди подтянутся.

Набивание постов прекращаю,лучше обсудим это в ЛС.

ВНИМАНИЕ всем любителям,фанатам,поклонникам и просто интересующимся тематикой зомби-апокалипсиса и ходячих мертвецов:

19 августа 17:00

Встреча посвященная гриму Zombie Walk 2.0

Небольшая встреча,посвященная элементарному гриму для Zombie Walk.

Будет рассказываться и показываться как и из чего можно сделать Зомби грим.

Кто хочет попробовать сам создать грим, желательно приносить с собой материалы(краски, грим, пва и бф-6 - клей, туалетную бумагу, вату).

Все участники кто просто хочет поболтать и поприсутствовать приветствуются)))))))

Сцена сбоку "Платинум Арены", слева от главного входа, Cаперный переулок

http://vk.com/event41551194

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...