Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я уже третью неделю с трудом с кровати встаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не болейте, браты. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мешки мля. В понедельник привезли 30 шт. 25 кг. мешков стяжки, с первого на третий этаж за полчаса, на последнем правда чуть не блеванул, но через полчаса востановился и готов повторить. "Анаболические стероиды и самоубеждение. Путь к успеху" Тулупов М. С. Во всех ликероводочных страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочешь самоутверждения? Бросай солдатиков, таскай мешки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочешь самоутвердиться, попытайся подколоть огромного накачанного красивого и умного мужчину! И главное не бойся переломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочешь самоутвердиться, попытайся подколоть огромного накачанного красивого и умного мужчину! Миша а ты ща про кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 елы, старею.. на работе вчера компы и орг технику потоскал на 4й этаж.. пришел домой в спину на травму как вступило.. до сих пор - пойду седня диклофенака куплю съем Эффективнее инъекции в верхний наружный квадрат ягодицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эффективнее инъекции в верхний наружный квадрат ягодицы! Да? Круто. А то я себе уже пять ампул проколол, и теперь помимо спины болит ещё и жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Значит что-то желаешь не так, задница от хорошего укола не болит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Значит что-то желаешь не так, задница от хорошего укола не болит Жалко, что тут нет смайлика с табличкой "Сарказм". Очень сильно облегчило бы многим жизнь (мне в том числе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Локнар просто в сфинкстер колит. И поэтому не больно. 2 Фоллен, ну тут один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) ты Миха молодой ишо, дык, а мы люди в старой кузне кованы.. мы и с бальной спиной таскаем всяко нестондартно г на разные расстояния или этажи) вот седня диклофенака съел и опять в бой) а мешки или ящики легче таскать чем копиры canon 7161, даж полутушу проще))) Изменено 3 августа, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Жалко, что тут нет смайлика с табличкой "Сарказм". Очень сильно облегчило бы многим жизнь (мне в том числе). Пффф. С каких это пор на сообщения с "сарказмом" нельзя отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хочешь самоутвердиться, попытайся подколоть огромного накачанного красивого и умного мужчину! И главное не бойся переломов. Это я не тебе совет, а другим если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так я тоже не тебе совет дал, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 http://www.trud.ru/article/27-07-2012/1279...re_23_goda.html [ Добавлено спустя 9 минут 13 секунды ] http://horo.mail.ru/love.html?type=horopersonal А вот тут дискриминируют гомосеков. Если выбрать свой пол, то указать пол партнёра уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Гв оказывается так ничего мне и не отправило > и деньги пока не вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Закидывай их письмами, и да будет справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 То самое фото с моей Первой битвы,когда мы с моей любимой не закончили и улеглись спать. [sarcasm mod on]Прошу оценить "уникальность" террейна[sarcasm mod off] :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да ладно, мы когда у Криза дома играем, то тоже вместе террейна используем коробки, книги и прочую [ерунду] (нищеброды,ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 850 км, 14 часов, машина по крышу в грязи и трещина на лобовом стекле и я в Находке. Море - четко, погода - отстой :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 850 км, 14 часов, машина по крышу в грязи и трещина на лобовом стекле и я в Находке. Море - четко, погода - отстой :) =) с чем тебя и поздравляю! ты сюда на сколько? и да, мы завтра в клубе будем (ну это так если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На 5 дней. Скинь телефон в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (нищеброды,ага Нищеброды не то что не играют,даже не знают о Вахе В) Пиломеч Вархаммер 40к. Кровавый договор Длина: 83 см Длина клинка: 62 см Длина рукояти: 12 см Вес: 685 грамм Цена: 95$ Парень кинул ссылку в ВК:http://vk.com/larparsenal Выглядит имхо клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 У Егора прикольный взвод пожарников! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти