Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Бред какой то. Для музыкалки и покупали yamahaовский аппарат. 7 актав, чистый звук, есть пидальки хз чо еще нужно. Я полный нуб и cannot into music, поэтому возразить ничего не смог, а по хардкору мне пояснять не стали. Наверное 24 летний нуб им не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Аудиофил штоле? Нет. Просто человек с достаточно неплохим музыкальным слухом, прозанимавшийся вокалом десяток лет. Ноу, сириусли, почему когда не покажут интарвью с композитором, он сидит дома в обнимку с электронной пианиной напротив компа? Акустику приаттаченную к компу оценить не могу - никогда не разглядывал. Потому что он через эту "электронную пианинку" может музыку прямиком на компьютер записывать, затем обрабатывать, прикручивать разные сэмплы и т.д. Это удобно,да и функций всяких разных для обработки с таким способом становится больше. не нужно идти в студию и писать живой звук. Но вот в музыкальной школе мне сказали, что нихера у меня с электронной пианиной не выйдет. Я расстроился и у меня баттхерт. Все у тебя выйдет.Это, имхо, бред тебе какой-то сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Все у тебя выйдет.Это, имхо, бред тебе какой-то сказали. В смысле: мне прям конкретно начали навязывать, что электронное пианино, сколько бы оно ни стоило и какую бы фантастическую акустику я не прицепил к нему - говно. Надо брать именно труЪ пианино. А мне это *** не надо, по причине того, что: а) я не знаю, смогу ли я осилить подобный инструмент б) не нужна мне дома такая дура! Я в небольшой квартире живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я задам другой вопрос - С чего вдруг вообще пианино Егор? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) В смысле: мне прям конкретно начали навязывать, что электронное пианино, сколько бы оно ни стоило и какую бы фантастическую акустику я не прицепил к нему - говно. Надо брать именно труЪ пианино. Главное отличие "советского" от недорогого "электронного" - то, что у клавиш есть вес и звук зависит от способа нажатия. На дешевых клавиатурах (которые синтезаторы) такого эффекта нет, но он критичен для обучения игре на фортепьяно. Самый простой способ проверить - один раз нажать клавишу мягко, а второй - резко и сильно. Звук должен быть разный. Изменено 29 июня, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я задам другой вопрос - С чего вдруг вообще пианино Егор? Хочется. Главное отличие "советского" от недорогого "электронного" - то, что у клавиш есть вес и звук зависит от способа нажатия. На дешевых клавиатурах (которые синтезаторы) такого эффекта нет, но он критичен для обучения игре на фортепьяно. Вот, уже яснее становится. А моделей с "эффектом" не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) А моделей с "эффектом" не существует? Существуют. Обычно называются не синтезатор, а цифровое пианино. Ну а дальше вопрос стоит в том, насколько точная имитацию механизма тебе нужна и сколько за это удовольствие ты готов отдать денег. У нас цифровые пианино начинаются примерно от 20к. Изменено 29 июня, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Но вот в музыкальной школе мне сказали, что нихера у меня с электронной пианиной не выйдет. Я расстроился и у меня баттхерт. покупай у меня Немецкое пианино 1896 года, станина - чистая бронза, клавиши слоновая кость... за 30 тыр. отдам! Требует косметической реставрации и настройки... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 покупай у меня Немецкое пианино 1896 года, станина - чистая бронза, клавиши слоновая кость... за 30 тыр. отдам! Требует косметической реставрации и настройки... ))) И кран для погрузки? :) Егор не парься, цифровой аппарат хорошего уровня (30-50 т.р.) будет для тебя также удобен, как и акустика. Все эти разговоры о звуке и его качестве можно вести только о дешевых аппаратах, которые нормальный человек даже смотреть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 посоны,может кто зеленкой чуть-чуть поделиться? Тебе сколько нужно? Но я в клубе буду только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да мне не очень много надо - так, дырки от пузырей на контемпторе залепить. Но я в клубе на сл. неделе вряд ли буду,я 9 числа уезжаю. Может как-нибудь на неделе пересечемся? или в воскресенье просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На неделе, часов в 19 где нибудь в районе площади Славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Есть лишний гринстафф.три пласта жёлто-зелёной фигни.Могу отдать один пласт бесплатно,но в клуб ехать лень,устал за неделю,да и сессия ещё не закончилась. Коли нужно,прошу в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну заос, если кто еще в клуб в воскресение пойдет я тебе дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Заосом меня называть может только Миша) ХД Ладно, разберемся. Мби завтра пересечемся, Аластор? Я попробую с работы свалить и подъехать на пл. Славы. Ну или в воскресенье либо в клуб зайду,либо тоже с тобой пересекусь)ь Но лучше,конечно, завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Извини, на выходных не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тогда придется в воскрес в клуб зарулить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну тогда лучше с Антоном в субботу пересекайтесь, потому что, если никто в клуб не пойдет в воскресение, то я не хочу тока тебе зеленку везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну это понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Авдей, я иду в клуб в воскресенье. Возьми орков =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 О) классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В этот раз я буду сидеть за бастионами, а ты превозмогать в атаке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну что, господа. 6-ка в сети. Читаем, дискутируем, уходим из хобби, собираем новую армию, рассказываем как всех напырить на второй ход и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Господа, я уже люблю 6-ю редакцию. Масс-хорд армии заиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Блин а я надеялся на баф машинок. Хотел играть беин фульфами и хаундами. Живучесть бронесентей мну терь тож пугает. Про тау без эраты ничего не ясно толком. Зато интересные правила на индепов. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти