Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну я ж Демонами играю,чего вы еще от меня хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 левую Этого он не уточнил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ребято, глянте сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73093 Ваше мнение, почему-то, интересует больше всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Эх, вот если бы до "батл мишин" увидеть такую книженцию. А так идея очень улыбает. Сразу видно в Магадане, настоящие хоббисты, ребята творческие. Скачал обе пдфки, на досуге полистаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Месяц в РО это же жесть... Х___х Продолжая закопанную тему о кубках и призах. Может сделать как в Омске, медальки? Вроде и красиво и не дорого http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сказал бы мне, я б тебя отмазал. У меня же связи =) [ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ] Классная медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нене, я там действительно погорячился, всё справедливо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати меня медалька тоже улыбнула =) прикольно! я бы за такую, пролил кровь ксеносам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что-то скучно Посетителям становится скучно! Работать рабы!Больше шуток и холиворов для нашего форума! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я думаю, что надо запретить всех юников, кроме ИГшных. Игшные - они плюш и фан, не то что эти ваши Абаддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 За ИГшных можно бонусы давать, кто ж такое неспособие по своей воле-то возьмёт? Я честно не вижу вариантов как можно банить одних и не банить других персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я вижу: оставить тематичных Фейтвивера и дать мне возможность взять 8 бесплатных джаг. Это уравновесит не способие фейта, хотя с 16 джагами ростер вообще станет неиграбельный.Демоны же стрелковая армия.А тут такое количество средних хтхшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я тогда возьму Вулкана и приеду с зеленными человечками :D ну если их собрать не успею, то как варинт Асторат и ДК онли (ну чисто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тематичный фэйтвивер нетематичен к джагам. Так что - отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это мне говорит человек с тематичным страйкеном в кадии?А джаги у меня тематичные они голубые будут, да.Розово голубые. [ Добавлено спустя 41 секунду ] 2 Фоллен, а каких у тебя орденов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Тематичный фэйтвивер нетематичен к джагам. Так что - отказать. а у меня? вроде все тематично, Вулкан с Саламандрами и Асторат с ДК? =) (ну там можно еще и Мефа приписать) 2 Фоллен, а каких у тебя орденов нет? ну вот Саламандров то и нет =) будет повод собрать (не ну тактичка одна есть) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ооо! Вы решили развести возню про бэково не бэково? Здорово! У жуков все такие бэковые друг с другом :) Изменено 4 июня, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да нет же, твои жуки Сергей абсолютно не бековы.По беу их должо быть овер 9000 на столе, у тебя всего двести триста, и вообще стол вахи примерно по размеру как футбольое поле, настолка не бекова. Фоллен, Педроиды,БА-Саламандры, да ты тоже любитель бека как я посмотрю, может обсудим твоей "тематичный" термолимит БТ на 15 ассолтках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да нет же, твои жуки Сергей абсолютно не бековы.По беу их должо быть овер 9000 на столе, у тебя всего двести триста, и вообще стол вахи примерно по размеру как футбольое поле, настолка не бекова. Фоллен, Педроиды,БА-Саламандры, да ты тоже любитель бека как я посмотрю, может обсудим твоей "тематичный" термолимит БТ на 15 ассолтках? Инересно а как выстраивать бэковость некронов? Ну парии с десивером тут понятно, а дальше-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 может обсудим твой "тематичный" термолимит БТ на 15 ассолтках? не, это явно не помне, БТ и стрельба имхо бред какойто =), имея поголовный ПЭ, мы должны приехать и порубить всех, не, ну у меня есть отряд стрелковых терми с 2 ассолтками но не более =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2 Вертин, этот вопрос предлагаю поместить в бутылочку и закопать на земле, в ожидании появления некронского томб шип и дождаться ответа непосредственно. =) 2 Фоллен, а где ты 2 ассолтки брал?Точнее вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2 Фоллен, а где ты 2 ассолтки брал?Точнее вторую? ну так, покупал я както коробку ветеранов ДА, там и была, кое что срезал, вот и вторая ассолтка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2 Вертин, этот вопрос предлагаю поместить в бутылочку и закопать на земле, в ожидании появления некронского томб шип и дождаться ответа непосредственно. =) 2 Фоллен, а где ты 2 ассолтки брал?Точнее вторую? :D оказывается даже некронов можно расмешить до слёз из некродермиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну не зря ж мы тут флудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти