Sharrowkyn Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Товарищи, кто нить пользовался автомобильным грунтом? Если да, то какой посоветуете? п.с. интересует красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 никто не пользовался, ибо какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мы им террейн и столы красим.:) Я как-то рину старого образца покрыл, ну и нормально, вроде. Планирую Дефыча загрунтовать скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мы им террейн и столы красим красным спреем? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да мне маринов в красный красить, на черный грунт уж очень хреново краска ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Упс, прочитал как "интересует какой цвет".:) Думал, имеется ввиду вообще авто аэрозоль как средство для покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Разводи красный с белым и первым слоем. Потом нормлаьно ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Разводи красный с белым и первым слоем. Потом нормлаьно ляжет. Честно, лень :) вот и думаю автомобилкой попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57088 годный гайд по покрасу в красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57088 годный гайд по покрасу в красный спасибо, но его я изучил подробно :) просто пока сегодня одного марина покрасил, день закончился)) вот и думаю, а если технику красить, то тогда неделю чтоль, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 для танков либо очень большая кисть либо аэрограф. иначе дооолго. а хороший марин где-то день и занимает если по одному красить, если пачкой то быстрее , этапами за несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что у тебя за новый орден красный, Фоллен? Ред Темплары какие нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) просто мне цвета светлые тяжело даются, в темный я могу быстро и хорошо красить, а вот в светлые блин тяжко очень > Что у тебя за новый орден красный, Фоллен? Ред Темплары какие нить? да решил тактичку одну под Кровавых Воронов задуть ;) (в комп переиграл) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 народ подскажите хорошую грунтовку для Монолита. Естественно черную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 народ подскажите хорошую грунтовку для Монолита. Естественно черную У меня черная АП, не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Цитадель Хаос Блек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а если более доступную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Автомобильную грунтовку попробуй, она стоит в пределах ста рублей или чуток по больше советую почитать http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65385 Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да. Новый тиранидский кодекс шикарен. Щас разрываюсь между покупкой кодекса ХСМ (которых уже собираю) и покупкой кодекса Тиранидов (которых соберу только из-за тригона). Гэймсворкшоп - крупнейший драг-диллер в мире =D х____Х Егор и ты в нидов... ниды - это всего лишь искушения из-за нового кодекса, Темные Боги не простят измену ;) а ты же знаешь как страшна их кара, а особенно кара дедушки Нургла :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 жуть, Егор будет играть нидами) Прикольно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я лично буду выкидывать в шредер все его миньки не ИГ/ДГ пока он не покрасит то что у него есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 шредер это жостка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Первоначально он угрожал сломать мне руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 левую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я лично буду выкидывать в шредер все его миньки не ИГ/ДГ пока он не покрасит то что у него есть в наличии. о_О руки Темных Богов виде Михаила... ммммм =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти